Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 849 з 1083 ПершаПерша ... 349749799839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859899949 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 16 961 по 16 980.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    9

Типово

Прием.... прием.... Виталик на связи постараюсь вкратце)) Макс и Ника, огромное спасибо за прошедший отдых, все настолько замечательно было, что тоска стала нагоняться, как только сел в бусик с с. Межгорья. Отличная организация отдыха, отличная команда, был рад увидеть старых знакомых, познакомиться с новыми, все очень сильно!!! Много вкалывали и это очень приятно, а сейчас ходишь по улице как неполноценны, потому-что улыбка на лице постоянна, весь на эмоциях, события все всплывают и всплывают, и каждое вызывает радость, очень здорово... А по приезду на вокзал.... так и люди не те, и воздух... и транспорта куча... так отвык от всего этого!!!! "Того" воздуха стало не хватать уже в поезде, всем огромное спасибо за участие, было КРУТО!!!!! Готов к новым подвигам!!!!!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    кстати, на велодень будем организовывать встречу "огорода" так сказать для совместного фото а то когда мы сможем собрать все вместе, и "пенсионеры" и "юниоры"
    Давайте на велодень после ритуального парада поедем все вместе по формату фейсбуковцев: где-нить недалеко (Кировское?) со стояночкой, шашлычком и душевной посиделкой, м?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а как же фото в бикини и модель телефона?
    Тебе тоже показалось, что к этому идет?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ну почему ж как только что-то толковое и правильное - так для меня))))
    Не, я не против конечно, спасибо, но всё таки.....)))) Не стоит себя ограничивать))))
    Василий, это тоже для тебя.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Немного фоток.
    http://photo.i.ua/user/2529904/369660/
    Востаннє редагував Big Fregat: 12.05.2013 о 15:21
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово COMING SOON...

ЗМЕЕГОР(Властелин Границ): Легенда оживает!

Ходовых дней: 2
    Даты: 18-19 мая (следующие выходные)
    Темп: Средняя не выше 20км/ч.
    Ночевка: на свежем воздухе.
    Туда едем красноградским паровозом до платформы 108км( район Зачепиловки), в СБ утром(отправление эл-ки в 08:36 с нашего вокзала),
    либо ,если все будут "за", в ПТ вечером(чтоб вышло 2 ночевки на свежем воздухе)-(отправление эл-ки в 18:50 с нашего вокзала)

Трек здесььььь
    Наш путь лежит в дельту реки Ворсклы вдоль шикарной речки Орель, через луга, хвойные леса, мимо канала Днепр-Донбасс, по новым
    малоизведанным краям.

Цель: гора Змеиная. Незабываемое, уютное место. Неоглядная панорама ворсклянских плавней открывающаяся с ее высот еще никого
    не оставила равнодушным..

Километраж для 2 дней вполне посильный. Местность-равнина. Уезжаем домой в ВС , в 18:30 , электричкой с левобережного Днепродыма,
    не переезжая нудный мост.

Мы уже посещали эту гору в 2011 году, в рамках покатухи на Пирамиду , впечатления остались только положительные.
    p.s. Я не верю в правило 135 километра, я надеюсь на хорошую погоду.

Дописів
    293

Типово

...
    Востаннє редагував Dneprowl: 12.05.2013 о 13:17

VBez
    Guest

Типово

Товарищи велосипедисты, а посоветуйте маршрут или район в относительной близости от Днепропетровска.
    Требования:
    1. Должно быть красиво. Лес, луг, степь, река, озера. Катаемся с частыми остановками на пофотографировать.
    2. Поменьше населенки или возможность объезжать ее огородами.
    3. Лучше грунтовки, но асфальт тоже подойдет, если нет активного движения автомобилей.
    4. Ровно или умеренные балочки.
    5. Где-то рядом есть населенный пункт, где можно оставить авто.

Что уже знаем и где катаемся:
    Самарский лес и окрестности
    Сура и окрестности
    Орель в районе Кировского и Орель в районе Царичанки-Могилева.

Дописів
    3 423

Типово

Кочереги... Есть где бросить машину, и рельеф подходящий.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

VBez
    Guest

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Кочереги... Есть где бросить машину, и рельеф подходящий.
    Кочереги - это ж практически часть Самарского леса.
    Мы там бываем время от времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    @ArtemS
    Ты на каком спуске в камни решил прилеч?
    Камера записала?
    Как уже написала Ника, на спуске с Караби, камера записала Вечером, Фрегат, Хахатун и мой младший отлично оттягивались под этот видос Вообще камера меня любит И на следующий день, на спуске с Долгоруковки, когда словил колею и чувствуя, что теряю равновесие, опасаясь свалится снова на левый бок, оттормаживаясь и перенося вес на право, плавненько прилег на грунт и накрылся велом, повесилив своим пируэтом Нику (Нике спасибо, что помогла распутать клубок из меня и вела) , тоже зафиксировано на камеру. Уж не мистика ли это ?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 423

Типово

Эх блин, завидую крымчанам... Но ничего, если останусь на лето в Украине - то Межгорье, жди троицы!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Эх блин, завидую крымчанам...
    Та ладно, болгарин, тебе ли быть в печали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Как уже написала Ника, на спуске с Караби, камера записала Вечером, Фрегат, Хахатун и мой младший отлично оттягивались под этот видос Вообще камера меня любит
    ArtemS, и небо между деревьями классно получилось.
    Как там ребро, в норме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    ArtemS, и небо между деревьями классно получилось.
    Как там ребро, в норме?
    Да, небо как-то необычно вышло, с понедельника думаю засяду за разбор видео. С ребром вроде норм, болит еще, но вроде меньше. Детско-юношеско-спортивно-регбийное прошлое говорит, что терпеть можно, но жена поволокла в травму, оказалось не так все просто. 16-ая закрыта на дезинфекцию , отправили во вторую на Калинина, хорошо ехал на Парус и было по пути, заехали, там говорят, что у нас мол только руки и ноги и ренгена для грудака у них тоже нет, езжайте в 4-ку на Западный, говорю "мож пошупайте меня шоли" , а ну это мы могем, пошупали, я им еще покашлял и глубоко подышал, сказали, что криминального ничего вроде нет и если уж сильно не беспокоит, можно помазатывать мазькой (ТраумельС) и попить таблеточки. На том и разошлись, так что, пока наблюдаю за самочувствием

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Может кто подскажет как проехать участок от развилки (или от верха Яснополянской) до аэропорта не по шоссе?

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Да, небо как-то необычно вышло, с понедельника думаю засяду за разбор видео. С ребром вроде норм, болит еще, но вроде меньше. Детско-юношеско-спортивно-регбийное прошлое говорит, что терпеть можно, но жена поволокла в травму, оказалось не так все просто. 16-ая закрыта на дезинфекцию , отправили во вторую на Калинина, хорошо ехал на Парус и было по пути, заехали, там говорят, что у нас мол только руки и ноги и ренгена для грудака у них тоже нет, езжайте в 4-ку на Западный, говорю "мож пошупайте меня шоли" , а ну это мы могем, пошупали, я им еще покашлял и глубоко подышал, сказали, что криминального ничего вроде нет и если уж сильно не беспокоит, можно помазатывать мазькой (ТраумельС) и попить таблеточки. На том и разошлись, так что, пока наблюдаю за самочувствием
    Угу, Траумель - сила. Его же можно колоть в филейную часть, по 1 ампуле в день, 5-7 дней.
    Еще - Бишофит-гель, ископаемые минералы, отлично снимает воспаление, стимулирует регенерацию. В пятницу мы Наташе из Донецка им коленку реанимировали. В субботу была как новенькая.

З.Ы. да, давай видео, а то мы и первое провтыкали
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 563

Типово

Так наверное можно проехать, но там сейчас стройка объездной, так что могут быть сюрпризы
    http://screencast.com/t/Gi131ixSFE
    Погонщик Scottа

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Угу, Траумель - сила. Его же можно колоть в филейную часть, по 1 ампуле в день, 5-7 дней.
    Еще - Бишофит-гель, ископаемые минералы, отлично снимает воспаление, стимулирует регенерацию. В пятницу мы Наташе из Донецка им коленку реанимировали. В субботу была как новенькая.

З.Ы. да, давай видео, а то мы и первое провтыкали
    Никааааааа!!!))))))

З.Ы. .....видео больше 2ТБ наверное))))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Никааааааа!!!))))))
    Васенька, укол я тебе теперь только на выходных смогу сделать
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 849 з 1083 ПершаПерша ... 349749799839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859899949 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті