Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 1060 з 1183 ПершаПерша ... 60560960101010501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107011101160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 21 181 по 21 200.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Словив чужую подсказку пьянь решил всем рассказывать что он поехал за 170 км пить безалкагольное пиво.

А я верю, хрен ли
    Да еще и Балтику!!!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Словив чужую подсказку пьянь решил всем рассказывать что он поехал за 170 км пить безалкагольное пиво.

А я верю, хрен ли
    Я поехал на могилу к деду фронтовику, поминал, вместо того, что бы праздновать с ряжеными клоунами. Это лишь для тебя главный вопрос что я там пил.

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да куда уж мне. Это ведь такие, как ты, знатоки-любители риднойи мовы используют малейшую возможность популяризовать спивучу соловьину, продвигая украинскую культуру, а не поддерживая ненавистный Русский Мир. Твой полтавский малоросский диалект прекрасен.
    Я и не писал что могу говорить, нет практики
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Это у тебя слова.
    А корреспондент приводит исследования респектабельного агенства.
    Так чего же праздновали аж 3% вместо 82? Болтуны, вспоминающие ветеранов раз в год?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Я поехал на могилу к деду фронтовику, поминал, вместо того, что бы праздновать с ряжеными клоунами. Это лишь для тебя главный вопрос что я там пил.и

Нет, дружёк.
    МНе совершенно паралельно - что ты пил.

Мне важно что, падла, потом в нетрезвом виде за рулём ехал.

И не пой песен про безалкагольное пиво

Дописів
    32 194

Типово

Я и не писал что могу говорить, нет практики
    Чтобы выучить государственный язык, язык своего народа, нужно желание, а не практика. Лучше бы мову учил, вместо сранья на форуме, запроданец ярусский. )))

Дописів
    18 973

Типово

Чтобы выучить государственный язык, язык своего народа, нужно желание, а не практика. Лучше бы мову учил, вместо сранья на форуме, запроданец ярусский. )))
    Он на украине живёт.
    Как ему возмождно выучить мову!?
    Жил бы в Канаде - выучил бы - там практики больше

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

я его знаю, но для свободного разговора не хватает практики, второпав?

Нет, дружёк.
    МНе совершенно паралельно - что ты пил.

Мне важно что, падла, потом в нетрезвом виде за рулём ехал.

И не пой песен про безалкагольное пиво
    В Украине можно пить за рулём и обычное пиво, знай это, если тебе от этого полегчает

Дописів
    32 194

Типово

я его знаю, но для свободного разговора не хватает практики, второпав?
    Вот и практиковался бы на оГороде - больше толку было бы.

В Украине можно пить за рулём и обычное пиво, знай это, если тебе от этого полегчает
    Вот брехло. Гаишникам расскажешь.

Дописів
    18 973

Типово

Не смоневаюсь.
    Можно и водку пить - лишь бы деньги при себе были

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ути божеж мой.. обидели мышку - кончили в норку. Ты, урод, своими дедами тут не размахивай. Если б они знали, какое чмо вырастит их внук - твоего отца удавили б в колыбели.
    Контролируй базар, гнида!

Типово

Цитата Допис від lom Переглянути допис
    .... Я говорил о том, что это скорее день памяти и скорби, чем праздник. Какими методами и каким количеством напрасных жертв в ней победили? А вот эти показушные понты/ О ВЕТЕРАНАХ НУЖНО ПОМНИТЬ ВСЕГДА, КОЛЬ ОНИ НАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ, А НЕ ВСПОМИНАТЬ О НИХ РАЗ В ГОД!!!!
    Понимаете, lom, когда этот праздник только начинался, фактически УЧАСТНИКАМИ войны являлось большинство населения многих областей Украины, большинство людей чувствовали себя ПОБЕДИТЕЛЯМИ, они радовались что ВЫЖИЛИ и что для них все кончилось...

Если бы Вы побывали на реальной войне, то наверное то же бы запомнили и с чего она для вас началась .. и день "дембеля" - то же...

вот и те люди 40-х, не праздновали гебель десятков миллионов людей, они ОТМЕЧАЛИ день ОКОНЧАНИЯ бойни и день своей ПОБЕДЫ,
    они именно ПРАЗДНОВАЛИ и надеялись что больше воевать ненадо

А когда вы пишете О ВЕТЕРАНАХ НУЖНО ПОМНИТЬ ВСЕГДА ... это. имхо. отдает пропагандой

В условиях нашего государства и власти слово "ВСЕГДА" - это почти синоним "НИКОГДА"

так что пока живы еще последние ветераны, должен быть один конкретный ДЕНЬ их славы

Типово

Сегодня, т.с. "к празднику", по ТВ показали старый фильм "Белорусский вакзал".

Такое вот достойное кино, про Войну - без Войны (пота, крови, грязи, стрелянины). Снято просто, но здорово, плюс великолепные актерские работы.
    В фильме есть момент, когда все пять главных героев поют песню про "10 десантный батальон", немолодые люди поют и плачут.
    Вы этот момент можете легко найти в сети.

Так вот: известно, что на черновых дублях этой сцены все эти 5 актеров реально РЫДАЛИ... Режисер Смирнов с трудом выбрал дубль, где исполнители хоть как то сдерживались...
    Почему так
    Все эти пятеро (немолодых, состоявшихся, известных людей) прекрасно ВИДЕЛИ и помнили ту ВОЙНУ. Хотя настоящим солдатом- фронтовиком был один Анатолий Папанов...

Почему же они рыдали?
    Неужели Великие актеры Леонов и Папанов, и талантливейшие Глазырин, Сафонов, Нина Ургант, - это просто лохи заполоненные совковой пропагандой...(((
    Наверно - нет, это были совсем не лохи. они просто по настоящему ПОМНИЛИ ту войну и ту ПОБЕДУ... и как поезд с Плобедителями прибывал на Белорусский вокзал (это финал фильма)

А слова в той "слезливой" песни были такие:

"Когда-нибудь мы вспомним это,
    И не поверится самим.
    А нынче нам нужна одна победа,
    Одна на всех. Мы за ценой..."

Вот пока живы те не многие кто все это лично еще видел я отмену Праздника Победы не представляю...(((
    Востаннє редагував ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТА: 10.05.2013 о 15:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від lom Переглянути допис
    Контролируй базар, гнида!

О как.. Знаток фени нарисовался. Ну давай, петушара, кукарекни еще что-нибудь. только не забывай сове место. У параши..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Вы посмотрите как красных тварей в Украине защищает омон

Убийство М.Гоголя раскрыто !

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

их защищают, как животных попавших в "Красную книгу"
    .

Дописів
    32 194

Типово

Бу-га-га ! Отличное видео, спасибо. Падлы сначала хором скандируют речёвки, истерично подбадривая друг дружку на бузу, а потом, под напором доблестных стражей парядка, бздливо проваливают с дороги нахрен, как это и должно быть, впрочем, пропуская колонну степенных солидных украинцев с красивыми яркими алыми стягами и умными одухотворёнными лицами.

Некоторые, особо упоротые падлы, пытаются спровоцировать людей в форме, размахивая депутатскими ксивами, но как только чувствуют к себе повышенное внимание, начинают валиться оземь, аки мешок с говном, и истерично визжать, смешно суча всеми конечностями. Друзья по несчастью стремительно уволакивают баранов за руки-за ноги от греха подальше.

Чуня, спасибо большое. Вечером буду пересматривать за ужином на большом экране с друзьями под праздничный ужин и фронтовые 400 грамм. Самая вкуснятина - в конце, когда молодая свидомая курица, крашенная пергидролью, подтишково прокравшись к месту возложения цветов, попыталась похитить красный флаг, явно намереваясь сшить себе из него юбку, чтобы охмурить какого-нибудь молодого рагуля, попалась на горячем и начала дико верещать, дабы вызвать жалость толпы и избежать справедливой кары.

Кстати, кто тут давеча пафосно хрюкал, что, дескать, свинорылые схронопотамы что-то там где-то не позволят ? Выходите и честно кайтесь, что обгадились, если не растеряли окончательно остатки совести.

Дописів
    1 800

Типово

Дебилы все ж таки свободовцы, коммунисты и памятники ленину затьмарили розум, никогда не доверял радикалам - ни правым, ни левым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

и при этом отвечать им тем же - нельзя, сразу штрафные баллы и следом бан
    Ваше мнение предвзятое и надуманное.
    Посмотрите на список забаненых за последний год - там широко представлены "бойцы" с обоих сторон.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    из местных
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Ведь вы все смело можете говорить что именно коммунисты были причиной войны а народ жертва и заложник их банды.
    Ведь приходя в города и села немцы вешали только коммунистов устроивших людоедство и пытки людей в Украине до 1941 года
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так обвиняйте, кто вам мешает?
    Кишка тонка. Фашисты против коммунистов - говно.

Коммунисты все постороили, заводы, колхозы, наука, образование... полетели в космос...
    Фашисты только разрушали и убивали. Что тогда то сейчас.

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від Олепунтич Переглянути допис
    Кишка тонка. Фашисты против коммунистов - говно.

Коммунисты все постороили, заводы, колхозы, наука, образование... полетели в космос...
    Стырили все коммунисты у фашистов - и заводы и ракеты ) Чего-то вспомнил, когда отец первый раз увидел сбитый мессершмитт - был в акуе, что у того какая-то важная хрень в 5 раз меньше, чем на наших истребителях. Через некоторое время у наших она стала такой-же )

Сторінка 1060 з 1183 ПершаПерша ... 60560960101010501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107011101160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті