| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Сейчас выпью кофе, сяду за руль и поеду за 170 км на могилу к деду ветерану. Положу его награды, попью пива, поговорю с парой оставшихся в живых ветеранов, которым за 90, помяну.
И только бессознательные дебилы могут в это время считать, что это праздник и поздравлять ряженых клоунов
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Ведь вы все смело можете говорить что именно коммунисты были причиной войны а народ жертва и заложник их банды.
Ведь приходя в города и села немцы вешали только коммунистов устроивших людоедство и пытки людей в Украине до 1941 года
Убийство М.Гоголя раскрыто !
...так обвиняйте, кто вам мешает?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А можно поинтересоваться названием нации ? А то как-то сообразить не могу.
А о евреях я упомянул потому, что Чуня привёл факт уничтожения определённой категории людей немцами, как аргумент-основание для предъявления претензий этим людям. Не рассчитывал, что кто-то сможет не понять этого.
Немцы шли за расширением территории, удовлетворяя свои амбиции по экспансии. Довольно обоснованные, кстати. Крутая немецкая нация схлестнулась в смертельном бою с крутой советской нацией. У советской яйца оказались крепче.
А вот о какой нации говоришь ты - мне не понятно. Если об украинской, то её никогда не существовало в природе и, как выяснилось в результате серии экспериментов - никогда и не появится.![]()
Послушай, мудак! Ты читать научись сначала, потом думать! Сам ты клон переношеный. Видимо придавили когда вылазил? Разве я говорил что не нужно почтить память погибших и уважать живых ветеранов? У меня в той войне погибло больше родственников, чем у тебя ныне живущих. Я говорил о том, что это скорее день памяти и скорби, чем праздник. Какими методами и каким количеством напрасных жертв в ней победили? А вот эти показушные понты, которые делают 9 мая, это для таких зомби одноклеточных как ты. О ВЕТЕРАНАХ НУЖНО ПОМНИТЬ ВСЕГДА, КОЛЬ ОНИ НАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ, А НЕ ВСПОМИНАТЬ О НИХ РАЗ В ГОД!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks