Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 1746 ПершаПерша ... 29791191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391792296291129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Спать? Идем. В хорошем смысле слова Вы ж не подумайте..
    Да мы ушли спать! Вы не подуиайте

Всёша
    Guest

Типово

Мы уже и думать не можем)))))))))))))))))))

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Мы уже и думать не можем)))))))))))))))))))
    А шо так?

Всёша
    Guest

Типово

Я думаю как автор всё это читать будет)))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Трындите, трындите - я уже зачал продолжение... Кто стойкий и любопытный - ждите, сегодня или завтра (в смысле - после полуночи), обязательно выклажу... отгружу, короче
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Зачал?

Всёша
    Guest

Типово

И наши идеи будут?)))))

Zorro-a
    Guest

Типово

Зачал?
    Я ее жду а она тут за зачатием подсматривает, пошли спать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

да иду! Спокойной ночи!

Zorro-a
    Guest

Типово

да иду! Спокойной ночи!
    Мы с Ланой ушли зачинать новую сказку.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Тафайте, тафайте! Тока из моей вам пока что не выбраться!

Ой, тут сегодня такое опять творится - ужасть!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 680

Типово

хе... дочитал таки! автору респект,ждем-с продолжения

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Его есть у меня! Сбрасываю и адаптирую...
    Вот только замечаю, что чем дальше в сказку, тем больше дров... в смысле - больше текста... "Несет меня течение"...

Дописів
    2 680

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Несет меня течение"...
    так вот откуда вдохновение - Антонов!
    впрочем это не важно,просто ждем!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Давно ничего не было слышно про наших Деда Мороза и Снегурочку. Пора бы уделить внимание и им. Где же они? Хм, ничего не понимаю… *смотрит в подзорную трубу на Землю, заглядывая в каждый закоулочек...* Так, а что это за две пары ног в валенках и белых сапожках из сугроба торчат? Так-так, кажется, это и есть наши искомые герои!

*Из сугроба возле евро-здания крутого офиса действительно торчат две пары сгибающихся-разгибающихся ног в указанной обуви, сквозь снег доносятся неразборчивые восклицания мужского и женского голоса. Постепенно обладателям ног удается выбраться из сугроба и речь становится внятной.*
    Снегурочка (кроме сапог на ней лишь купальник, из которого все еще торчат купюры, прочие детали одежды валяются на соседнем сугробе. От нее валит клубами пар): Ах ты, старый козел, что же ты натворил?!!
    ДМ (снимая с головы мешок с подарками, вытаскивая изо рта пучок все еще горящих бенгальских огней и отплевываясь, возвращая сползшую на ухо бороду; грим румянца со щек размазан по всему лицу, отчего он стал похож на побитого гея): а шо такое? сама чиво учудила,,, сцыкуха! (((((((((((( нафиххх была гузлом трясти пирид этими жлобами пузатыми? мине чудь кондратий нихватил када я увидил ((((((((((((((( мраг!!! деду ходь бы пуп када паказала,,,,,,,,,, а туд всьо вывалила!!! бабло учуяла?????
    Снегурочка (выдергивая купюры из лифчика и трусов): А ты как думал? Тут реальные бабки валили, я отбила за 5 минут столько, сколько мы за три дня халтуры не наскр****и! Так старому пида… рдуну вздумалось поблюсти невинность! Лучше б ты нажрался, как всегда, да и рухнул бы спать под ёлочкой, а я бы снова разыграла сценку “Кто ж расколдует заколдованного Злой Колдуньей Дедушку Мороза!”
    ут камера мгновенно переносит нас в фургон Карабаса-Барабаса, где все спят, кроме кукол, которые тупо глядят перед собою неморгающими кто стеклянными, кто пуговичными глазами, перестукиваясь друг о друга головами. При упоминании Снегурочкой своего имени Злая Колдунья во сне сначала почухалась, а потом, достав из укромного кармана блокнот и карандаш, мерцающий даже в темноте таинственными переливами мистического света, сделала там пометку, хотя руки ее при этом были за спиной, а спящая голова с закрытыми глазами смотрела в другую сторону… Затем мы вновь переносимся к сугробу*
    ДМ: Ггг… а шо – классная сценка )))))))))))))))))) ггг… главное – дозу ращщитать,,,, шоб вовремя проснуццо!!!! ))))))))))))))))))
    Снегурочка: Во-во, ему бы только нажраться на шару, а ты тут как хочешь, так и вертись за двоих. А бабло тупо на двоих делится! Вот ни фига тебе из этих бабок *потрясает пачкой стрип-денег* не дам! Хочешь? На! *шлепает купюрами деда по щекам и носу, тот пытается ухватить зубами пачку* Ага, фиг тебе!

*в этот момент неподалеку от нашей парочки в воздухе появляется какое-то туманное облако, сгущается, становится непрозрачным, потом снова рассеивается и в нем становятся видны две фигуры. Увлеченные своей забавой, наши герои ничего на замечают. Но теперь видно, что “пришельцами” являются мужчина и девушка. Мужчина – очень видный, можно даже сказать благородно-породистый Дед Мороз с натуральным румянцем во всю щеку; с реально, но красиво (насколько это возможно) красным носом и настоящими усами и бородой; на нем валенки, шелковые красные штаны и шелковый же красный тулуп с белыми меховыми манжетами и воротником из песца (в прямом смысле слова), шапка – аналогична и тоже отделана по краям мехом этого дивного заполярного зверька. В одной его руке посох из красного дерева с серебряным наконечником снизу и набалдашником из натурального горного хрусталя, вспыхивающего яркими огоньками всех цветов сверху, в другой – переброшенный за плечо объемистый непустой мешок. Девушка необыкновенной красоты одета в адекватные одежды, но небесно-голубого цвета, за версту разящие происхождением от Оскара де ла Рента, на ногах – изящнейшие белые сапожки (не слабее, чем от Carnaby, на вид – не меньше, чем по 5 килобаксов каждый), кокошник на голове со стразами из немелких алмазов отделан также жемчужными нитями и крупными драгоценными каменьями, явно вышедшими из-под рук Боаза Мазора… Ее русая коса ниже пояса с руку толщиной переброшена через плечо. Прибывшие с интересом наблюдают некоторое время за нашей парочкой, потихоньку приближаясь к ним, при этом внимательный зритель заметил бы, что шагов они не делают… Через какое-то время дерущиеся шабашники вдруг замечают невольных зрителей и переключают свое внимание на них, при этом “Снегурочка” мгновенно натягивает прямо на купальник свою голубую шубейку и на голову шапку, успев сунуть в лифчик свой заработок, а “Дед Мороз” - вернуть бороду на место и выхватить торчащий из снега посох. Затем с угрозой на лицах они двинулись навстречу непрошенным ими гостям.*
    Старый ДМ: ага,,,, канкуренты!!!! какова вы тута шляитись?????? наша територийа,,,, наша плащадка!!! валити нафигг!!! вы шо – канвенцийу ни падписывали? чьотка ш сказана было – кажный ходить тока па сваиму участку,,,, на чужой не лезит!!! ща как дам полбу дубиной!! ((((((((
    Старая Снегурочка: А ты чего, подруга, косу такую прицепила? Своей мочалки не хватает? А кокошник со стразами из стекловаты – тоже круто, да? *тут наша парочка поворачивается друг к другу и ударяют правыми ладонями, делая эдакий победный жест, довольно ухмыляясь и хвастаясь: “Ну все – мы их урыли! Ггг!..” Новые Дед Мороз и Снегурочка тоже поворачиваются друг к другу, молча кивают, как бы соглашаясь мысленно и мгновенно каким-то чудом оказываются возле своих “конкурентов”. У тех отпадают челюсти, они будто окаменели… И тут происходит нечто еще более неожиданное – “пришельцы” как бы впрыгивают в тела своих визави, те судорожно дергаются, потом делают движения, как человек, поудобнее устраивающийся в новой для себя одежде… Фигуры явно преобразились – осанка стала благородной, грудь Снегурочки словно выросла на два номера, а у Деда Мороза из вогнутой стала выпуклой; борода его, до этого выглядевшая как тощая селедка, распушилась и набрала объем, поникшие липкие усы тоже преобразились и завернулись кончиками кверху, заколосилась и лысина; обвислые ягодицы набрали сока и объема, а у Снегурочки – наоборот сдулись с гипертрофированных размеров до умеренно-аппетитных и стали упругими, щечки ее стали естественно-розовыми и подтянулись, полу-кабаньи глазки увеличились в размерах и заморгали смущенно вытянувшимися густыми естественными ресницами, прицепная коса отпала, а вместо нее с шумом выросла натуральная, тут же заплетаясь голубой лентой; на лице Деда Мороза также прошли адекватные перемены – нелепый теперь грим исчез, румянец также стал натуральным, багровая пористая картофелина превратилась в естественно-красный почти курносый задорный нос… Подхватив свои новогодние атрибуты, наши герои, понимающе глянув друг на друга, направились к двери, из которой их выперли незадолго до этого…*
    Востаннє редагував Страннег: 09.01.2008 о 02:40

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Mr.Lazy Переглянути допис
    так вот откуда вдохновение - Антонов!
    Не, не более, чем цитата. Самого я лет 20 не слышал... Вдохновение не оттуда

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, тут у меня появилась мысль...
    *озирается по сторонам...*
    У-у-у, уже никого, опять не все дождались продолжения...
    Да, так мысль такая: может просто вынести это шоу в отдельный топ (с самого начала, есс-но), чтобы не рыться в страницах гостиной в поисках отдельных кусочков, а в гостиной оставить только обсуждение? Ну и, конечно, в прежнем режиме ее использовать (как гостиную, в смысле). Опять же поцупить оттуда всем желающим себе на память проще. Лишь бы только не зафлудили и там...
    И вопрос еще: когда "гасить" сказку? Тянуть до старого НГ, как уговорились вначале; звать "Сэмэена", чтоб уже "кончать ее" или тянуть, пока есть интерес? Да и есть ли он еще?..

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Страннег Сказка должна продолжаться.... А Сэмэна звать не надо.... Ты Аркашу Северного князя Колымского и Беломорканалского хана Северной земли ужо ввел

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

*суетится, в недоумении озираясь по сторонам*
    Кому? Когда?!
    А, ты про Северного принца?! Что ты многовато титулов уже наворотил

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Что там на улице? А то вот завтракаю, скоро на работу идти... Бр-р-р...

Сторінка 129 з 1746 ПершаПерша ... 29791191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391792296291129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті