| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gura можно вопрос?Бывает такое, что называемые в народе зубы "мудрости" совсем не ырастают?
Лесятка спасибо тебе за прекрасный отдых, я с малой вырубилась вчера в 22:00 и проснулись с Владюхой мы в 8:00, малая спит ещё, дети нагулялись вчера от душиФотки классные. Ника мне вчера весь вечер жжужала, что она забыла книжку про динозавров взять почитать и вообще нужно ехать в след раз с нашей торбой зверей
А кот подозрительно меня обнюхивал, типа, с каками-то котами я гуляла чужими
![]()
Лена, мы как только сели в машину ехать домой Тимур вымочил: мама, я хочу здесь пожить 5 дней, нет- 6 дней! Хорошо?
Это типа комплимент, причем серьезный комплимент, т.к. у Тимура есть прикол-он не любит нигде вне дома ночевать, даже если это хорошая гостиница с красивым дизайном. Любит спать только дома и если мы куда-то едем, у нас проблема вечная: ноет первый день: хочу спать домааааа...
такшо Лесятка, энергетика у вас дома просто суперская, мой ребенок гурман в этом плане, но оценил![]()
И не только онПапа ваш тоже))))Я рада,что Тиме понравилось!!!Я так думаю, большую роль сыграли трансформеры
Будет!!Мне ж его деть не куда))))
Ой ,девочки,ну прям за смущали)))))
Хотела было признаться,что по саду у меня помощники есть,а в доме не всегда так идеальноА потом решила-Зачем?? .....Кружите меня,кружите
![]()
глюк...
Востаннє редагував michoid: 11.05.2013 о 09:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks