| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оджни бройлеры из соседнего техникума.
Хорошего по чуть-чуть
Касательно поднятой тобой темы паразитов в интимных местах - да, ты прав, там уже нечего сказать (точнее некому)Хотя по Фрейду эту тему можно ой-как развить
А ты не придирайся к отдельным словам и читай до конца, а не до первой точки-запятой - может многое прояснится и не будешь так часто обижаться на людей![]()
276 страниц. а твари как бегали стадами так и бегают...
Есть радостные новости. Тута товарищ с Тополя хвастался шо в него на массивах нету собак. Радостно так хвастался.
а вот еще:
http://gorod.dp.ua/news/81199
они все убежали вниз - на Богомаза. Там лучше кормят.
Один из комментов под той статьёй.
myrrro4ka (24.04.13 20:59): Спасибо за информацию, но я в живу в Германии и мне виднее какое тут отношение к животным. Никто их тут не усыпляет. Я сейчас зарегистрировалась в приюте "выгуливать собак" и жду очередь, т.к желающих очень много. Приюту, кстати, 175 лет, так-что не сложно понять на сколько наше государство и общество отстают.
Учитесь, гнусавые, как Людьми быть надо.
Германия это правовое государство, где всё под контролем, никто не спорит. Только вот нашей родной зоошизе я бы на этот счёт не советовал особо губу раскатывать, т.к. во многом благодаря их потугам была принята совершенно идиотская норма "кастрируй и отпусти на все 4 стороны", позволяющая эффективно воровать бютжетные деньги не делая ничего и не отчитываясь ни перед кем. Так что да, далеко нам до Германии, очень далеко![]()
а там не указано, случайно, сколько голов в приюте содержится и на какие деньги? Может их там всего 20 штук, вот и не усыпляют, потому как не хлопотно...
У них эта система работает давно, потому и собак мало. А здесь уже полчища, простерилизовать, пролечить и прокормить их ВСЕХ просто нереально. Нужно всё делать комплексно, т.е. основную массу усыпить-отстрелить, самых крупных и потенциально агрессивных в первую очередь, а дальше уже можно по немецкой схеме. Только - нереально это, потому как государство в первую очередь должно поработать, а они умеют только попилить...
Скоро они перестанут разгребать с приютов собачек, ибо дорого будет.
http://russian.rt.com/article/2065.
В Германии запретили зоофилию
Зоофилия, фактически легализованная в Германии в 1969 году, теперь официально запрещена:
На сегодняшний день, по некоторым данным, в Германии насчитывается около 100 тысяч зоофилов, и, по их мнению,
На сегодняшний день из всех стран ЕС только в Дании, Швеции и Бельгии нет закона, запрещающего зоофилию. Так что вполне возможно, что именно туда хлынет поток зоофилов. Защитники прав животных в Германии надеются, что вся Европа последует примеру Бундестага и примет аналогичный запрет.
Тестостерон, пожалуйста, сами и учитесь.... или Вы уже обученный?
Не льсти себе. Кого могут заинтересовать твои советы, убогий ? Спустись с небес.
Т.е. я правильно понимаю, что Вы считаете, что немцы разбирают собак из приютов, чтобы удовлетворять свою похоть, а не потому что они добрые и человечные, точнее - просто нормальные ? Уточните, плиз.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks