Гоп-гоп, гоп-гоп-гоп.... вновь созрел тут наш укроп.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гоп-гоп, гоп-гоп-гоп.... вновь созрел тут наш укроп.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 10.05.2013 о 19:14
токошо, в смысле ночью, еду в районе СТАНа, тошню свои 55, тут слева сзади дрррррр, вжжжжж. Думала, очередные доноры ночью ездят. А это тазик. "Комби" который. Очень быстро, такое ощущение, что не меньше 120. Вот честно говоря думала, счас доеду до поворота, а там он - в столбе.
Это был ВАЗ 2102, без глушителя и бамперов. Обитает на Красном Камне, частенько чудит на районе.
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
в пятницу утром, пересекая виадук над ж/д по Правде в сторону левого берега, наблюдал интереснейшее действо:
в правом ряду, который односторонний в сторону левого берега, каким-то волшебным образом НА ВСТРЕЧУ потоку вщемился субъект данной темы с российскими номерами.
Видимо, вежливые комментарии проезжающих мимо почти в лоб ему местных аборигенов таки включили здравый чсмысл гостям и они начали медленно на задней спускаться назад со встречки...
Вот одного не понимаю -- каким иллюзионным способом они попали с пр.Правды, двигаясь в сторону центра не по пути движения, а круто по диагонали на встречку?..
З АТБ повернули строго наліво![]()
вот я на прошлой неделе видела встречного так встречного
итак, картина маслом. 4-рядка с разделителем и заборчиком под Киевом. Дорога хорошая новая, т.е. отдельные личности по ней летают, и многие очень быстро едут. Хорошие уже густые сумерки. В левом ряду (сместившись к заборчику на разделителе, но всё равно машина в этот ряд уже не впишется полностью) НАВСТРЕЧУ едет телега с запряженной лошадью, абсолютно без фонарей и отражателей.
Ой вспомнила на прошлой неделе дело было.
Еду по Космичке вверх, перед поворотом на Сокол перестраиваюсь вправо заблаговременно, чтобы не тупить у кого-то из поворачивающих налево взаду. Вереди в правом ряду медленно едет КАМАЗ, в левом пара/ тройка машин. Тут КАМАЗ без поворотов, без каких-либо предупреждающих маневров начинает тулиться влево, забив на все машины левого ряда, феерично и вальяжно сворачивает на Сокол, подрезав ВСЕХ !! Поворотов/стопов и пр. нет и в помине.
Я аж пожалела, что нечем снять было, хохотнула в голос от степени отмороженности камазовода))))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
если человек идиот, то это надолго (с)
видео давнишнее и не мое, всю лирику можно опустить и смотреть с 24 секунды
а когда-то видела запись с вебкамеры, которая на мост смотрит, на которой было видно как еще один идиот ехал в крайней правой встречной полосе!
В Европе, например, так не отжигают, хотя развязки у них по-солиднее наших и однажды по автобану пришлось навернуть круг в 40 км, когда пропустили свой поворот...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks