| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Спасибо, признали. Толковых ребят хватает. И сплошь к 30-и годам при хороших машинах и собственном жилье.
А вот если все таки ТС, то свалят однозначно. Ибо не ваш и не Теста у них менталитет или, если хотите, пассионарии.
9 из 10 этих ребят ни разу не были в России, но все 10 были в Европе.
Это не их трагедия и не Украины, это трагедия русского мира.
Эка у вас текучка. У меня хрен уходят. Только если за карьерным ростом. Но в Россию -никто и никогда.
А вру. Недавно одна армяночка в Москву замуж поехала выходить. У неё тётка в Газпроме работает, место хлебное обещала.
Так это один случай за много лет.
Вы наверно своих обижаете?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Джей, если Вы так болеете за "целостный этнос" - то должны быть рьяным противником Евросоюза.
Открытые границы приводят к размыванию этносов.
Процесс идет активно уже прямо сейчас: насколько я знаю, очень большое количество количество поляков, болгар и т.д. разъехались на заработки в более обеспеченные страны Европы.
Большинство пытается там и укорениться.
Кстати, очень показателен пример и Леонидаса, который уже не в Греции живет.
Евросоюз - огромный котел, в котором перемешивается каша.
И с каждым десятилетием она будет все однороднее и однороднее, а добавки-этносы будут все более размываться.
Я - за вступление в ЕС, но должен признать, что славяне там в исчезающе малом меньшинстве.
Кого в Евросоюзе только нет: и англичане, и немцы, и французы, и итальянцы, и испанцы и греки...
И все эти этносы не имеют ничего общего со славянами.
Правильнее будет сказать: если мы вступим в ЕС, то наше будущее будет не со славянами, а с германской группой народов, которая в ЕС доминирует.
И, к сожалению, генетически очень далека от славян вообще, и от украинцев - в частности.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
http://zn.ua/UKRAINE/chasche-vsego-i...i-121940_.htmlНаибольшее число украинских ученых уехали в США, Германию и Россию.
Доля иностранцев в населении, данные 2003 года:
![]()
Более 13% жителей Люксембурга, Австрии, Ирландии, Швеции и Испании родились за рубежом. Во всех этих странах, кроме Швеции, доля иностранцев в постоянном населении превышает 10%.
Германия, доля иностранцев в населении:
На улице Штейндамм (рядом с главным вокзалом Гамбурга) в пятницу столпотворение. Первая мысль: «А это точно Германия?» Множество магазинчиков и кафе с арабской вязью, женщины в парандже с закрытым лицом, мужчины в длинных одеждах, африканки в пёстрых накидках. Торговцы громко расхваливают свой товар – пахлаву и чай. Ощущение, что я нахожусь в Ираке или Египте. Интересуюсь по-немецки, как пройти к мечети, – меня не понимают. Спрашиваю на арабском. Отводят к переходу и показывают на минарет: «Вон там, справа». В Гамбурге поселилось 200 тыс. иммигрантов из исламских стран, и это ещё мало: в Дуйсбурге каждый пятый житель – турок или араб. В марте Центральный совет мусульман ФРГ потребовал от властей сделать праздником Рамадан, уравняв его с Рождеством. Правительство отказало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks