| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня знакомый ловил напротив стана 550,штук 10 карасей грамм по 200-300 за 3 часа на пружину
Да, напротив стана там рыбы гуляет просто завались, там какие-то химикаты или канализация сбрасывается возле причала. Ловить можно без приманки на тройник. Мужик там стоит постоянно ловит каких-то монстров по 3 килограма. Бросает самодур какой-то и рывками тянет к берегу, с каждого 5-10 заброса цыпляет нехилую рыбину прямо за спину, за хвост, тоесть тупо без приманки, на голый крючек![]()
Багрит, значит. И драк швыряет. От урод.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
не не в курсе он ловил на пружину.
дать бы тому мужику пиз.ы ему что жрать не чего?одну словит а с десяток покалечит.в районе попловка тоже мудаки на драк гоняли как сей час не знаю но замечал я там всегда одного и тогоже мужика гдето с 2000 года и последний раз я там был видел его лет 6 назад,там чуть ли не мафия это его место и все знают ни кто на его месте не ловил,гонял всех.
надеюсь он сдох
Да пружины тож разные бывают.
Но все одно - спасибо.
Вот-вот, я про тоже. Одно дело - случайно (бывает же. Даже поплавочкой багрил с крюком 2.5 по совейской нумерациидать бы тому мужику пиз.ы ему что жрать не чего?одну словит а с десяток покалечит.). Совсем другое - специально...
Да там чела 3-4 постоянных стоят. Только не у "Поплавка", а у памятника афганцам. Там выпуск большой да и поглубже будет, чем у "Поплавка". Вонища... Раньше такого не было. Ну, как раньше - лет 15-20 назад.в районе попловка тоже мудаки на драк гоняли как сей час не знаю но замечал я там всегда одного и тогоже мужика гдето с 2000 года и последний раз я там был видел его лет 6 назад,там чуть ли не мафия это его место и все знают ни кто на его месте не ловил,гонял всех.
надеюсь он сдох
В прошлом годе точно были. В этом не глядел - мимо проходил далече. Вроде не видать было. Как за червячками под мост буду шлепать - гляну...
А так - недели 3-4 назад там вообще никого не было.
А на "Поплавке" - доночники стоят. Там мелко (далеко, аж за "Поплавок"), камни да стекла на дне... И небольшой выпуск есть.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks