| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А я про шо? И, заметьте, приступы этой зависти у них (да и у вас, чего греха таить?) случаются с завидной регулярностью, и именно в тех случаеях, как я их и вас в очередной раз пинками фактов и логики загоняю в глухой кут. Вот тут сразу и начинаются завистливые восхаления. Пользуютесь моей добротой и отходчивостью, знаете, что при таких ракурсах поворота дискуссии точно добивать не буду.
Эх, золотой души я человек. Надо над собой поработать на предмет ужесточения и бессердешности
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы даже не понимаете, что вы ярчайшая иллюстрация к тем словам, которые были сказаны о катастрофе ожидающей украинский народ...
Флешкотачатель, которому ничего не надо...
Все надежды - вот "они" сейчас придут и будет нам счатье.
Даже ваша любовь к НАТО показательна.
Вы неспособны зващитить ни свою задницу, ни свою семью.
Даже в этом вы расчитываете на дядю.
И вы хотите сказать, что вам подобные смогут сформировать нацию?![]()
Востаннє редагував Портвейн: 10.05.2013 о 20:42
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks