Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 45 ПершаПерша ... 2526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 681 по 700.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Не только дурачек, но еще и мазохист...
    Не, я думаю скайуокеру всё-таки капает копеечка. Вряд ли б он задарма смог терпеть постоянные избиения со стороны материального мира и оГорода. Хотя... душа российская — потёмки. Так что и мазохизм в его случае не исключаю
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вижу, зависть и вас и особенно скайвокеров прям таки пожирает. Но я ж говорил - начинайте пробовать хоть что-то делать. Будут трудности, проконсультирую советом. А иначе - вас та зависть и дальше будет грызть немилосерденно
    Джей, они, видимо, завидуют Вашему умению ловко обрабатывать вручную твёрдые поверхности надфилем и наждаком-нулёвкой. Не судите слишком строго.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Именно так Путин вроде сказал, когда допрашивал своих министров об успехах социально-экономического развития России в свете решений последнего Пленума
    путин это голова

Дописів
    24 909

Типово

Дочка несколько раз ездила до них. И не в турпоездки, а по дела. Так вот они сами говорят, что с украинцами у них гораздо больше общего, чем с российскими. Даже невзирая на войны и противостояния. Это факт объективной реальности
    Угу...
    У них еще больше с английскими...

Больше, не означает достаточно.

А обещать женится и...
    Ну вы поняли.

Дочке об этом расскажите.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вот Янукович не сказал...
    И Ющ не говорил.
    Как грится - почувствуйте разницу.
    Так у нас же всё зашибись! Особенно с покращаннями. Или вы Азарычу не верите?
    А дальше будет ещё лучше, аж пока их на вилы не подымут
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Джей, они, видимо, завидуют Вашему умению ловко обрабатывать вручную твёрдые поверхности надфилем и наждаком-нулёвкой. Не судите слишком строго.
    За таким человеком, с надфилем и нулевкой, пойдут народы!
    Тамерлан, хуле...

Не то, что эти со своей Булавой, Космосом и ПАК ФА.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Верю.
    Я всем верю.

С 2004-го...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А я про шо? И, заметьте, приступы этой зависти у них (да и у вас, чего греха таить? ) случаются с завидной регулярностью, и именно в тех случаеях, как я их и вас в очередной раз пинками фактов и логики загоняю в глухой кут. Вот тут сразу и начинаются завистливые восхаления. Пользуютесь моей добротой и отходчивостью, знаете, что при таких ракурсах поворота дискуссии точно добивать не буду.
    Эх, золотой души я человек. Надо над собой поработать на предмет ужесточения и бессердешности

Дописів
    32 194

Типово

Дочка несколько раз ездила до них. И не в турпоездки, а по дела. Так вот они сами говорят, что с украинцами у них гораздо больше общего, чем с российскими. Даже невзирая на войны и противостояния. Это факт объективной реальности
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7ffb5f2794fc.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1122429 Я ежедневно смотрю телевизор, и уверяю вас, что прекрасно знаю современную молодёжь. )))

Кстати, а сосед Вам Карузо не напевал ? )))

Дописів
    4 941

Типово

Назва:  7ffb5f2794fc.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1122429 Я ежедневно смотрю телевизор, и уверяю вас, что прекрасно знаю современную молодёжь. )))

Кстати, а сосед Вам Карузо не напевал ? )))
    Ну ка обрисуй нам ее портрет, а то может тут и собака порылась в твоей "трагедии украины"?

Дописів
    24 909

Типово

А я про шо? И, заметьте, приступы этой зависти у них (да и у вас, чего греха таить? ) случаются с завидной регулярностью, и именно в тех случаеях, как я их и вас в очередной раз пинками фактов и логики загоняю в глухой кут. Вот тут сразу и начинаются завистливые восхаления. Пользуютесь моей добротой и отходчивостью, знаете, что при таких ракурсах поворота дискуссии точно добивать не буду.
    Эх, золотой души я человек. Надо над собой поработать на предмет ужесточения и бессердешности
    Вы даже не понимаете, что вы ярчайшая иллюстрация к тем словам, которые были сказаны о катастрофе ожидающей украинский народ...

Флешкотачатель, которому ничего не надо...
    Все надежды - вот "они" сейчас придут и будет нам счатье.

Даже ваша любовь к НАТО показательна.
    Вы неспособны зващитить ни свою задницу, ни свою семью.
    Даже в этом вы расчитываете на дядю.

И вы хотите сказать, что вам подобные смогут сформировать нацию?
    Востаннє редагував Портвейн: 10.05.2013 о 20:42
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ну ка обрисуй нам ее портрет, а то может тут и собака порылась в твоей "трагедии украины"?
    Да неужели не понятно?

Зачем вам тот, кто на портрете?
    Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    путин это голова
    Ему палец в рот не клади.

Уж не Вы ли подымать будете ? Интересно просто.

За таким человеком, с надфилем и нулевкой, пойдут народы!
    Тамерлан, хуле...

Не то, что эти со своей Булавой, Космосом и ПАК ФА.
    Тогда пойдетъ у насъ ужъ музыка не та: У насъ запляшутъ лѣсъ и горы.(с)

А я про шо? И, заметьте, приступы этой зависти у них (да и у вас, чего греха таить? ) случаются с завидной регулярностью, и именно в тех случаеях, как я их и вас в очередной раз пинками фактов и логики загоняю в глухой кут. Вот тут сразу и начинаются завистливые восхаления.
    От Вас ничего не скроешь - на то Вы и генерал.

Назва:  111.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  30,5 КБ
ID:	1122445

Дописів
    32 194

Типово

Дописів
    4 941

Типово

[video=youtube;wd8KiikLjEA]http://www.youtube.com/watch?feature=p]
    Видео посмотреть не могу, но уровень доводов ясен. Все больше склоняюсь к тому, что в случае Теста место сидения определяет окружение...
    Мне чего то сплошь и рядом встречается молодежь, с которой я ну совершенно спокоен за будущее Украины.

Дописів
    24 909

Типово

Видео посмотреть не могу, но уровень доводов ясен. Все больше склоняюсь к тому, что в случае Теста место сидения определяет окружение...
    Мне чего то сплошь и рядом встречается молодежь, с которой я ну совершенно спокоен за будущее Украины.
    Тогда вам моледежь должна была сообщить, что будущее Украины находится за ее пределами...
    Бертран Рассел

Дописів
    4 941

Типово

Тогда вам моледежь должна была сообщить, что будущее Украины находится за ее пределами...
    С чего это? Обьясните.

Дописів
    32 194

Типово

Слушай, ну нельзя же быть таким валенком. Ты что, "Курьер" Шахназарова не смотрел ?

Дописів
    24 909

Типово

С чего это? Обьясните.
    Потому-что внутренней, как экономической, так идеологической политикой Украины за последние 20 лет, молодежи вдолбили, что лучшая жизнь на Украине - это наблюдение за ней из-за бугра.
    Бертран Рассел

Дописів
    4 941

Типово

Слушай, ну нельзя же быть таким валенком. Ты что, "Курьер" Шахназарова не смотрел ?
    Не смотрел. Я вообще равнодушен к кинематографу, не пропускаю только эпохальное кино.

Потому-что внутренней, как экономической, так идеологической политикой Украины за последние 20 лет, молодежи вдолбили, что лучшая жизнь на Украине - это наблюдение за ней из-за бугра.
    Чушь. К примеру мой сын после 2-х летней учебы и преподавания в американском университете вернулся в Украину, хотя имел все возможности при желании там остаться.

Сторінка 35 з 45 ПершаПерша ... 2526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті