| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увы это старая подвеска, с боками
нормальная подвеска, без косяков пошла у машин выпуска февраля 2012 г. Но как я и писал, стала жестковатая. Сужу по своей машине, но это не проблема.
почитайте форум тема про подвеску февраля 12 г., на котором я сижу, советую.
http://solaris-club.net/forum/showth...t=11684&page=4
Зы у меня проблем на скорости 140-150 км - не было, ехал на такой скорости, сзади тихо.
Mark Schlange
Вы по трассе в другой город ездите со скоростью 90 км/ч, если к примеру у Вас Джип или рабочая лошадка объемом 3-4 л?
та забыла, это же укроп)))) вспомнила и удалила сообщение
все пойдут с крыш прыгать, ты за ними? детсад чесслово. возомнил уже себя профи.
вот скажи, тебе какая разница как кто ездит? есть ограничение тебе до ноября 2014 70км/ч, че начинать сопли за нарушителей разводить?
у меня нет ни джыпа ни лашатки,
вероятно поэтому в забаве дохерархов "похвались нарушением" мне участвовать не положено
в целом ход ваших мыслей понятен,
вас когда ИДПС остановит за превышение - покажите пальцем на БЧЖ который мимо пролетает и скажите что он тоже нарушитель, он вас оставит в покое и погонится за БЧЖ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks