Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 425 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    502

Типово

Приветики! С недельками пятничных!
    Grapes - с покупочкой!
    Mari_ja - с экватором!
    Мама Счастья - с ПДР!
    Девочки, а какие приспособления для купания малыша вы готовите?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    [URL="http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=60791"]
    [/B]Побыстрее бы выехать за город от жары.
    А куда планируете выезжать?
    Меня тоже уже жара напрягает, хотя только май.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ой, точно, Мама счастья с ПДРкой тебя!)))
    Bell, вы молодцы))) да то я в перспективе, если что))
    Чет-то не понятно почему нам в Тедди дешевле не предлагали колясоны... Я к нему 2 раза ездила)))
    Может мордой лица не вышли?)))

Уже второй день спина болит, сидеть долго не могу... В несколько заходов хожу гладить пеленки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ляминор, Света мы марлевыми подгузами не пользовались. Заверни - разверни нееее, то может я лентяйка. Хотя нам на курсах тоже рассказывали про такие самоделки и я честно планировала таким заниматься, но лень-матушка и катастрофическая нехватка времени ни на что взяла свое.

Мы часто голопопили на обычной медицинской клеенке + пеленка.
    Тут дочке уже месяца 4 и это ноябрь, так что ничего не прело

Кисоня, Наташа
    ПУПИК. Не обрабатывают ничем пока не отпадет прищепка (5-7 сутки). Потом капать перекисью и можно календулой помазать.
    НОСИК. Корочки появляются если воздух сухой, летом это маловероятно. Часто в нос лазить - плохо, желательно не чаще 1 раза в сутки. Ватку скрутишь и прочистишь аккуратно.

Спринцовку тоже купила, за 2 года ни разу не воспользовалась. Сама ума не приложу нафиг она надо, может для клизм,но нам не довелось
    Красавица-дочка!Ростите здоровые!
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Кисоня, читаю вот твои списки, и понимаю, шо мне вот уже тоже надо видимо собирать пакованы... Тоже не хочу много тащить.
    Тогда начинай собирать сейчас)))))))))До родов половину оставиш дома.По крайней мере вчера у меня было 3 торбы,а сегодня уже 2)))))))))
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ой, точно, Мама счастья с ПДРкой тебя!)))
    Bell, вы молодцы))) да то я в перспективе, если что))
    Чет-то не понятно почему нам в Тедди дешевле не предлагали колясоны... Я к нему 2 раза ездила)))
    Ты за кристалом не ехайла?

Дописів
    502

Типово

уже второй день спина болит, сидеть долго не могу... В несколько заходов хожу гладить пеленки
    потому то я уже сегодня пеленки перестирала-перегладила, муж в шоке- мол зачем так рано, а я вспоминаю 1-ую Б, когда на посл. сроках тяжко что-либо делать

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А куда планируете выезжать?
    Меня тоже уже жара напрягает, хотя только май.
    родители живут в Новой Каховке Херсон. обл, туда рвану.Жду пока муж с ремонта машину заберёт

Света эт сколько у тебя пелёнок?))
    Я как перед роддомом их гладила после этого больше не разу, только ползуны и рубашечки.

Bell доця с завидным кудряшками.
    У нас Ленин растёт)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Я так думаю, это ты им аргументированно должна предлагать ту цену, по которой согласна купить. Реального покупателя никто терять не хочет ))) Но ты же уже купила колясочку, насколько я поняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Красавица-дочка!Ростите здоровые!

Тогда начинай собирать сейчас)))))))))До родов половину оставиш дома.По крайней мере вчера у меня было 3 торбы,а сегодня уже 2)))))))))

Ты за кристалом не ехайла?
    Не ездила... Сегодня дома дел полно. А ты забрала?
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    потому то я уже сегодня пеленки перестирала-перегладила, муж в шоке- мол зачем так рано, а я вспоминаю 1-ую Б, когда на посл. сроках тяжко что-либо делать
    Молодчина))) я вот тольк о сейчас начала чувствовать быструю утомляемость, до этого огурцом была)))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    родители живут в Новой Каховке Херсон. обл, туда рвану.Жду пока муж с ремонта машину заберёт

Света эт сколько у тебя пелёнок?))
    Я как перед роддомом их гладила после этого больше не разу, только ползуны и рубашечки.

Bell доця с завидным кудряшками.
    У нас Ленин растёт)
    Пеленок 8 + 6 ситец и фланелевые штук 7
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Я так думаю, это ты им аргументированно должна предлагать ту цену, по которой согласна купить. Реального покупателя никто терять не хочет ))) Но ты же уже купила колясочку, насколько я поняла
    Так я ему тогда говорила что Жане предлагали на 1000 дешевле, а он -не может быть такого))))
    Да, поэтому я купила не у него, а дешевле)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Света,забрала.А ты им раньше пользовалась?А то я давно отзывы слышала от многих,но незнала где взять,а тут случайно наткнулась.Взяла себе и мужу.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Света,забрала.А ты им раньше пользовалась?А то я давно отзывы слышала от многих,но незнала где взять,а тут случайно наткнулась.Взяла себе и мужу.
    А что такое этот кристал? Может он и мне нужен, а я не знаю что это

Дописів
    564

Типово

Девчата, это вы про что? Что за Кристалл?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кристал - это дезодорант на основе минерального камня.
    Я раньше пользовалась. Точнее он у меня и сейчас стоит т.к. его надолго хватает. И я пользовалась и муж иногда его берет. Его хватает не так надолго как обычного дезодоранта (часов на 6-8 где-то), но вообще со своей задачей справляется. Неплохая штука, я думаю, как раз для мамы новорожденного вообще будет супер т.к. натуральные компоненты и без запаха (хотя бывают и с запахом, но у меня без).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А что такое этот кристал? Может он и мне нужен, а я не знаю что это
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчата, это вы про что? Что за Кристалл?
    Отут почитайте.Все мы, независимо от пола, возраста, веса и состояния здоровья, потеем. Это естественный физиологический процесс, необходимый для терморегуляции и выведения из организма продуктов распада – шлаков и токсинов. Изначально пот любого происхождения не имеет запаха. Неприятный запах появляется тогда, когда бактерии, находящиеся на коже, начинают этот пот утилизировать, при этом образуются неприятно пахнущие жирные кислоты и продукты разложения белка, т.е. неприятный запах - это не запах пота, а продукт жизнедеятельности этих бактерий.
    Современный рынок предлагает для борьбы с этой проблемой много, средств от пота, которые подразделяются на дезодоранты и антиперспиранты. Но … в их составе триклозан, бензотонин хлорид, хлоргексидин, соли четвертичного аммония, фарнезол, органические хлорсодержащие соединения, соединения алюминий-хлор, алюминий-цирконий или соли цинка и прочая небезопасная химия.
    Алунит это 100% натуральный, природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл.
    Кристалл безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции. В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. Не содержит спирта, поэтому не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде. Возможно применение беременными и кормящими женщинами.

Действие:
    Кристалл обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов.

Как пользоваться:
    Намочите Кристалл водой и, после утреннего душа или ванны протрите им подмышки и стопы так же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.

Другие применения:
    Кроме того дезодорант-кристалл обладает целым рядом других полезных свойств:

*устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек

*изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен

*обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы

*отлично справляется с молочницей у женщин

*100% средство против герпеса

*моментально снимает аллергический зуд

*убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук

Экономия:
    Кристалл очень экономичен. Одного Кристалла весом 80 грамм Вам хватит на год ежедневного пользования. Если Вы уронили Кристалл и он разбился, растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Кристалла, протирая проблемные места. Кристалл легок и компактен, очень удобен в поездках и путешествиях.
    Ссылку вставить не могу чего-то,но у меня в личке,есть подписка на эту темку.Кому надо будет-посмотрите.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кристал - это дезодорант на основе минерального камня.

Я раньше пользовалась. Точнее он у меня и сейчас стоит т.к. его надолго хватает. И я пользовалась и муж иногда его берет. Его хватает не так надолго как обычного дезодоранта (часов на 6-8 где-то), но вообще со своей задачей справляется. Неплохая штука, я думаю, как раз для мамы новорожденного вообще будет супер т.к. натуральные компоненты и без запаха (хотя бывают и с запахом, но у меня без).
    И я взяла без.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Спасибо девочки за комплименты моей непоседе ))) Она и вправду кудряшка, но только концы вьются, а у корней ровные.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девчонки, поделитесь информацией, может кто видел, знает, встречал... Ищу сарафан на лето в римском стиле "под грудь", длинный, белый или светлый какой-то из летней ткани не пАрящей, может кто встречал или ссылкой поделится. Буду очень благодарна! А то в штанах уже не могу, надо в сарафан наряжаться

Пошли мы с сыном гулять, пока не жарко, может в фонтане искупаемся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девчонки, поделитесь информацией, может кто видел, знает, встречал... Ищу сарафан на лето в римском стиле "под грудь", длинный, белый или светлый какой-то из летней ткани не пАрящей, может кто встречал или ссылкой поделится. Буду очень благодарна! А то в штанах уже не могу, надо в сарафан наряжаться

Я такие в Бершке в мосту видела, правда, стоят 700 грн =_=

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Та тут на форуме валом СП.И цены около 200-300 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Та тут на форуме валом СП.И цены около 200-300 грн.
    Пойду сама гляну, что ли)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я тоже не пользовалась раньше, но знаю что хорошие.
    Поделитесь ссылкой на белый сарафан)) тоже хочуууу)

Сторінка 297 з 425 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті