Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 94 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394 ОстанняОстання
Всього знайдено 1864, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Фотоконкурс Слингобум-2013! Приглашаем на слингопарад 19 мая

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ от ИМ Слингуша

"Приз зрительских симпатий"

Каталка Лев Забавный зверек на колесиках, с которым можно не только играть, но и катать по полу или по столу. Удобная форма и яркие цвета обязательно понравятся Вашему малышу.

Присуждается Маме Луизе и Сыночку Артему (г.Днепропетровск)!

"Приз за помощь в проведении и расширении границ фотоконкурса"

Рамка-паззл Лесные жители Инетересная логическая игра, которая познакомит Малыша с понятием формы, пространнственным мышлением, логикой. Задача расставить все фигуры по местам, чтобы в результате получилась правильная цельная картинка.

Присуждается Маме Оле и Доченьке Наташе (г.Днепропетровск)!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

4- место -

Май-слинг ТМ Василинка - выглядит как прямоугольник из плотной ткани, в углы которого вшиты длинные лямки. Нижние лямки завязываются у мамы на талии за спиной так, чтобы прямоугольник был спереди поддерживал спину ребенка, после чего верхние лямки закидываются маме на плечи, перекрещиваются за спиной, выводятся вперед, перекрещиваются за спиной у ребенка, а затем завязываются у мамы за спиной. Не пугайтесь! Не всё так сложно, как здесь написано. Достаточно один-два раза попробовать и Вы - АС!))))))))))))))))))))) Мы Вам в этом поможем!!!
    Ребенка в май-слинге обычно носят на животе или на спине, также есть возможность ношения на бедре и в «колыбельке», однако горизонтальное положение в май-слинге не предусматривает удобной возможности кормления грудью, поэтому на период новорожденности другие виды слингов, будут лучше. Идеальны для ношения Детишек от 2-3 месяцев и до 2 лет.

Присуждается Маме Светлане и Сыночку Владимиру (г.Днепропетровск)! Фото №84, 115, 120, 127, 146. Общее количество баллов - 245

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

3- место -

Слинг-шарф из марлевки (50% лен, 50% хлопок) ТМ Василинка - это длинная полоса ткани, обычно от 3 до 6 метров длиной и 50-80см шириной. Выбор длины шарфа зависит от способа, которым Вы хотите носить своего Малыша, а также от Вашего размера. Концы шарфа могут быть закруглены, оформлены скосами или бахромой.
    В этом слинге можно носить Малыша от рождения и до того веса ребенка, который Вы сможете поднять, на одно плечо и на два, спереди, на боку и за спиной, вертикальнои горизонтально.... И еще много вариантов!
    Идеален для длительных прогулок и для родителей, у которых есть проблемы со спиной!!!
    Отличный вариант для лета!

Присуждается Маме Маше, Папе Василию и Сыночкам Дане и Давиду (г.Днепропетровск)! Фото №15, 31, 48. Общее количество баллов - 315

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Ох, и умеешь ты держать интригу, Аленка ))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Ох, и умеешь ты держать интригу, Аленка ))

Жду, чтоб все успели запастись поп-корном)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис

Жду, чтоб все успели запастись поп-корном)))
    Та я уже весь съела!))))) Давайте-давайте уже!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

2- место -

Фаст-слинг ТМ Лелека - это прекрасный вариант для тех, кто стесняется обычных слингов на кольцах или не хочет наматывать на себя шарф - по внешнему виду очень напоминает обычную кенгурушку, выглядит стильно и красиво. Он обладает всеми преимуществами слинга, т.е в отличие от кенгуру, в фаст-слинге ребенок сидит физиологично, ткань поддерживает бедра и ребенок не висит на промежности, как в кенгуру. Лямки шире, чем в кенгуру, на спине они застегиваются крест-накрест, благодаря чему нагрузка на мамины плечи ощутимо легче. Очень удобный детский держатель для тех мамочек, у кого есть проблемы с позвоночником. Это облегченный вариант Эрго-рюкзачка.
    Как и в других слингах, ребенка в фаст-слинге можно носить на животе, на спине и на бедре.
    Девиз фаст-слинга - легко, удобно, надежно!

Присуждается Маме Наташе, Папе Роме, Сыночку Максиму и Дедушке Георгию (г.Днепропетровск)! Фото №1, 26, 74, 90, 103. Общее количество баллов - 427

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та я уже весь съела!))))) Давайте-давайте уже!
    Намек поняла)) Даю-даю ))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

1- место -

Хипсит ТМ МаБа (со спинкой) - чудо-сиденье для ребенка, прочно закрепленное на плотном поясе. Разработано для уменьшения нагрузки на спину мамы или папы при ношении ребенка на бедре. Хипсит переносит вес ребенка с Ваших рук, плеч и спины на бедра. В этом случае вес ребенка воспринимается почти так же, как свой собственный.
    Положение ребенка на хипсите полностью аналогично обычному ношению на бедре. Это наиболее естественное и удобное положение для подросшего ребенка
    Однако при использовании хипсита нагрузка снимается со спины взрослого и распределяется на бедра, препятствую искривлению спины.
    Благодаря этому даже люди с проблемами в верхнем и среднем отделе позвоночника могут удобно нести своего ребенка.
    Такое чудо-сиденье незаменимо в аэропортах, вокзалах и других местах, в которые проблематично взять коляску. Также подходит просто для прогулок.
    Рекомендуется для использования для малышей от 6 месяцев до 3 лет.

Присуждается Маме Ксении, Папе Виталию и Доченьке Кристине (г.Тернополь)! Фото №25, 36, 42, 56, 69. Общее количество баллов - 468

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

АААА!!!! УРРА!! УРА победителям!

Ребята из Тернополя супер! Я даже как-то не ожидала, что мой выбор совпадет в этом году с мнением большинства

Дописів
    6 210

Типово

Поздравляю победителей!!! Первая тройка просто замечательная!!! Класс-класс-класс!)))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Еще раз от души хочется поздравить ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!

АБСОЛЮТНО ВСЕ участники, на наш взгляд, были достойны победы!!! Нежные и красивые Слингомамы, Мужественные и Сильные Слингопапы, Добрые Слингобабушки и Слингодедушки, Солнечные и Яркие Слингодетки!!!

Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в конкурсе, поддерживал наших конкурсантов, отдавал свои голоса за наших участников!!!

Спасибо за море положительных эмоций!!!

Фотоконкурс УДАЛСЯ!!! Удался на славу!!!

Спасибо еще раз ВСЕМ!!!

Дописів
    2 551

Типово

Всех Победителей!!!!Практически все за кого я голосовала-в десятке!!!!Молодцы!!!Алёнка,Спасибо за конкурс!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Ураааааааа!!! Конкурс состоялся!
    Алена, наши поздравления!!!

P.S. Вчера на вокзале Одессы видела слингодедушку, который с суровым лицом нес в эрго внука по перрону
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    176

Типово

Супер!!!И я болела за Тернополь!!!вообще в моем голосовании как-то все из других городов были

Дописів
    889

Типово

Тернополь! принимайте поздравления, я тоже за Вас голосовала. Ваши фотки радуют глаз, молодцы!!!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Супер!!!И я болела за Тернополь!!!вообще в моем голосовании как-то все из других городов были
    и это правильно. мы ж не за города голосуем, а за красоту
    посмотрела свое голосование. у меня 50 на 50 получилось. ровно

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

я больше люблю вот это фото от
    Мамы Наташы, Папы Ромы и Сыночка Максима

но всех покорил вино исключительно Папа Рома
    ох и причесочка, прям Боб Марли

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    и это правильно. мы ж не за города голосуем, а за красоту
    посмотрела свое голосование. у меня 50 на 50 получилось. ровно
    И я очень рада, что голосовали не за город, а за фото. Многие днепропетровчане голосовали за Тернополь (ты права - здесь у ребят вообще фан-группа образовалась ), Фастов, Киев, Донецк... А многие иногородние голосовали за наших. И это здОрово!

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    я больше люблю вот это фото от
    Мамы Наташы, Папы Ромы и Сыночка Максима
    но всех покорил вино исключительно Папа Рома
    ох и причесочка, прям Боб Марли
    Фото ВСЕ ставила исключительно исходя из того, какие больше баллов набрали. Хотя иногда хотелось и семейные, например, поставить
    Просто в этом году ПАПЫ всех покорили!!!!!!!!!!! Но и правда, СЛИНГОПАПА - ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, слингобабушка со слингодедушкой почему-то прошли практически незамеченными (((

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Фото ВСЕ ставила исключительно исходя из того, какие больше баллов набрали.
    Так я так и поняла
    То у меня очередные мИсли в слух

Хотя иногда хотелось и семейные, например, поставить
    Просто в этом году ПАПЫ всех покорили!!!!!!!!!!! Но и правда, СЛИНГОПАПА - ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, слингобабушка со слингодедушкой почему-то прошли практически незамеченными (((
    просто слингопапы всех затмили.

я смотрю тренд этого сезона - наушники

Сторінка 87 з 94 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті