Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 255 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Пенка, с сынулькой!!!!!!!! (рассказ конечно ужас- ожидание и все такое-но ! главное, что все хорошо!! ттт!
    я, например , с работы так не могу уйти.. интересно, во сколько пришла первая девочка )
    первыми были 2 мальчика, они занимали места для своих девочек, а девочки подошли уже к 8-ми!!!
    ну тогда тебе, если пошлют к ней, нужно идти в 6-30 - может будешь первой, тогда к 9-ти на работу успеешь)))

Дописів
    238

Типово

Приветик девочки! Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Сегодня прошла ГСГ, ужасно боялась выпила целую гору таблеток,руки ноги трусились,еще и в интернете наачиталась всякого, мужа в поддержку взяла, но не так страшно все оказалось!
    Пенка, поздравляю с сынулькой пусть все и дальше будет хорошо!!!
    Востаннє редагував Олюсинда: 08.05.2013 о 14:34

Дописів
    3 026

Типово

Олюсинда, это же хорошо, что прошло лучше нежели ожидаешь!!!!!! надеюсь-результат процедуры тоже хороший!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    238

Типово

Результат хороший, но я так понимаю это все равно промежуточная диагностика,хотя после нее некоторый процент беременеет

Дописів
    175

Типово

Пенка! Поздравляю с мальчиком! Пусть все будет хорошО! тттттттт

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Лянука, удачи в конкурсе! Информируй, когда и где тебя искать по ТВ!
    Держим кулачки!
    Спасибо)) Обязательно)
    Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    так что ЧИХАЮ на Вас мальчуковым чихом
    Спасибо, словила)) Поздравляю, что все хорошо! С мальчиком!

Дописів
    2 679

Типово

Привет девченки!! Давно не читала и не писала, сонливость, плохое самочувствие и плохой нет!!!
    С прощедщими праздниками!!!!!!!
    Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    вобщем была я у Щепанковой, о ней лично ничего плохого сказать не могу, она заложник обстоятельств, т.к. она областной санолог и к ней огромное кол-во людей, в рамках приема, который длился 10-15 минут, постаралась все посмотреть и еще успеть мне показать, конечно это очень мало времени и она только лишь проверила наличие органов у ребенка и проверила на предмет пороков, а на состояние разви
    так что ЧИХАЮ на Вас мальчуковым чихом
    Поздравляю с мальчуганом! Я тоже 7-го числа была на УЗИ на космичке! Нет, сначала 29-го, а потом 7-го. Подтверждаю твои слова - это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖж. Я стояла в очереди 3 часа. 29-го оказалось рано и я пошла 7-го, а то после праздников будет поздно. Было такое впечатление, что все беременные города съехались на узи! 3,5 часа в очереди и у меня все тоже ок. Срок 12 недель!!!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Привет девченки!! Давно не читала и не писала, сонливость, плохое самочувствие и плохой нет!!!

Поздравляю с мальчуганом! Я тоже 7-го числа была на УЗИ на космичке! Нет, сначала 29-го, а потом 7-го. Подтверждаю твои слова - это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖж. Я стояла в очереди 3 часа. 29-го оказалось рано и я пошла 7-го, а то после праздников будет поздно. Было такое впечатление, что все беременные города съехались на узи! 3,5 часа в очереди и у меня все тоже ок. Срок 12 недель!!!!!!
    поздравляю с хорошим УЗИ!

Дописів
    11 375

Типово

Пенка, с мальчишкой! И с хорошим УЗИ!
    (Да, Космичка, это жуткие очереди и конвеер... Сама была у Щепанковой, когда на сохранении там лежала, так лежишь на сохранении и по 2-3 часа в очереи сидишь, чтобы посмотреться, причем, тех кто в стационаре смотрят вообще 2-3 минуты, сердцебиение есть, матка закрыта и до свидания...)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    С праздником девочки!
    АПЧХИ на вас заразное!!!
    Пенку с мальчиком!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

Поздравляю с хорошим узи Растите здоровенькими)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Пенка, с мальчишкой! И с хорошим УЗИ!
    (Да, Космичка, это жуткие очереди и конвеер... Сама была у Щепанковой, когда на сохранении там лежала, так лежишь на сохранении и по 2-3 часа в очереи сидишь, чтобы посмотреться, причем, тех кто в стационаре смотрят вообще 2-3 минуты, сердцебиение есть, матка закрыта и до свидания...)
    ладно если лежишь там ,приходится ..... но если просто на узи ,чего туда ...если такие очереди, мало что ли в городе срециалистов ....не понимаю

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ладно если лежишь там ,приходится ..... но если просто на узи ,чего туда ...если такие очереди, мало что ли в городе срециалистов ....не понимаю
    если какие-то опасения об отклонениях в развитии плода возникли у генетика, то необходимо проходить УЗИ на космичке или в генетическом центре в Кривом Роге или в Киеве.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    если какие-то опасения об отклонениях в развитии плода возникли у генетика, то необходимо проходить УЗИ на космичке или в генетическом центре в Кривом Роге или в Киеве.
    это не обязательно, а желательно
    если доверяешь, к примеру, Пробачай, то можно и не делать повторное
    как по мне, если есть уж подозрения, то лучше в Кривой Рог, а не на Космичку.
    Щепанкова девочке, что лежала со мной в больнице, напророчила ребенку кучу пороков, и нос не такой, и шейная складка не такая, и т.д. Они в ужасе ехали в Кривой Рог, т..к Б не первая, а первая сохраненная, тяжело переносится и так, и тут такое. В итоге все диагнозы в Кривом Рогу опровергли, и ребенок одился здоровеньким. Лично я - не очень доверяю УЗИстам Космички.

+1
    я б туда ни в жизнь не пошла, если бы там не лежала, и до Б, и после, и во время ходила к Кацай или Пробачай, чень довольна, комфортно, не нужно в очереди сидеть

Дописів
    512

Типово

ААпчхи на Вас!))) Только у нас девчачий чих))

Спасибо, большое, словила, мне как раз девчячий и нужен

Дописів
    304

Типово

Щепанкова девочке, что лежала со мной в больнице, напророчила ребенку кучу пороков, и нос не такой, и шейная складка не такая, и т.д. Они в ужасе ехали в Кривой Рог, т..к Б не первая, а первая сохраненная, тяжело переносится и так, и тут такое. В итоге все диагнозы в Кривом Рогу опровергли, и ребенок одился здоровеньким. Лично я - не очень доверяю УЗИстам Космички.

+1
    я б туда ни в жизнь не пошла, если бы там не лежала, и до Б, и после, и во время ходила к Кацай или Пробачай, чень довольна, комфортно, не нужно в очереди сидеть
    я о Щепанковой не могу сказать вообще ничего хорошего, но это только мое личное мнение. Если все в порядке, то на Космичку, действительно, лучше на УЗИ не ездить. В Кривом Роге также следует осторожней выбирать специалиста. Мне там же, в Кривой Роге, один специалист предположил целый ворох отклонений, а другой специалист на следующий день уже этих отклонений не увидел.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

меня вообще к генетику не направляли...хотя поди не шешнадцать мне вообщемьпугать любят наших женщин...и испытывать

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

+1
    согласна полностью
    меня вообще к генетику не направляли...хотя поди не шешнадцать мне вообщемьпугать любят наших женщин...и испытывать
    я отказалась
    что они мне могли мне предсказать хорошего с 48-летним мужем

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет!

Пенка, поздравляю с мальчишечкой!

Анютка, с хорошим УЗИ!

ААААПЧХИИИИ на ВАС

Дописів
    304

Типово

это да)) любят проверять нервы беременных на прочность)) естественный отбор устраивают))

Сторінка 237 з 255 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті