| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик девочки! Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Сегодня прошла ГСГ, ужасно боялась выпила целую гору таблеток,руки ноги трусились,еще и в интернете наачиталась всякого, мужа в поддержку взяла, но не так страшно все оказалось!
Пенка, поздравляю с сынулькой пусть все и дальше будет хорошо!!!
Олюсинда, это же хорошо, что прошло лучше нежели ожидаешь!!!!!! надеюсь-результат процедуры тоже хороший!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Пенка! Поздравляю с мальчиком! Пусть все будет хорошО! тттттттт
Привет девченки!! Давно не читала и не писала, сонливость, плохое самочувствие и плохой нет!!!
С прощедщими праздниками!!!!!!!
Поздравляю с мальчуганом! Я тоже 7-го числа была на УЗИ на космичке! Нет, сначала 29-го, а потом 7-го. Подтверждаю твои слова - это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖж. Я стояла в очереди 3 часа. 29-го оказалось рано и я пошла 7-го, а то после праздников будет поздно. Было такое впечатление, что все беременные города съехались на узи! 3,5 часа в очереди и у меня все тоже ок. Срок 12 недель!!!!!!
Пенка, с мальчишкой! И с хорошим УЗИ!
(Да, Космичка, это жуткие очереди и конвеер... Сама была у Щепанковой, когда на сохранении там лежала, так лежишь на сохранении и по 2-3 часа в очереи сидишь, чтобы посмотреться, причем, тех кто в стационаре смотрят вообще 2-3 минуты, сердцебиение есть, матка закрыта и до свидания...)
это не обязательно, а желательно
если доверяешь, к примеру, Пробачай, то можно и не делать повторное
как по мне, если есть уж подозрения, то лучше в Кривой Рог, а не на Космичку.
Щепанкова девочке, что лежала со мной в больнице, напророчила ребенку кучу пороков, и нос не такой, и шейная складка не такая, и т.д. Они в ужасе ехали в Кривой Рог, т..к Б не первая, а первая сохраненная, тяжело переносится и так, и тут такое. В итоге все диагнозы в Кривом Рогу опровергли, и ребенок одился здоровеньким. Лично я - не очень доверяю УЗИстам Космички.
+1
я б туда ни в жизнь не пошла, если бы там не лежала, и до Б, и после, и во время ходила к Кацай или Пробачай, чень довольна, комфортно, не нужно в очереди сидеть
я о Щепанковой не могу сказать вообще ничего хорошего, но это только мое личное мнение. Если все в порядке, то на Космичку, действительно, лучше на УЗИ не ездить. В Кривом Роге также следует осторожней выбирать специалиста. Мне там же, в Кривой Роге, один специалист предположил целый ворох отклонений, а другой специалист на следующий день уже этих отклонений не увидел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks