Всем привет!
Заразное АПЧХИИИИИИИИИИИ для ВАС!
Осуществления мечты и самого сокровенного желания!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Заразное АПЧХИИИИИИИИИИИ для ВАС!
Осуществления мечты и самого сокровенного желания!![]()
Христос воскрес и ад Им побежден.
Христос воскрес и мир Им искуплен.
Христос воскрес и ангелы ликуют.
Христос воскрес и люди торжествуют.
Христос воскрес и рай открыт для нас.
Христос воскрес и сила ада пала.
Христос воскрес и стерто смерти жало.
Христос воскрес и мир от муки спас.
а вот всем мамочкам такие яички.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.05.2013 о 01:25
Всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! Свершения мечт и счастья в каждый дом!
Заскочила на минутку в темку и побегу к племянникам и внучку)))
MIRA, каринки маленькие из-за маленького исходного размера. при наведении на картинку можно посмотреть ее размер и выбрать побольше))) (если есть)
Девочки-Ждушки, с недельками кому положенно! Здоровья вам с масиками, счастья в семьях и купайтесь в любви!!!
Я послезавтра еду в Россию и буду " поза зоною досяжности" до конца следующей недели)))
ЂўЂO4k@, tatki, Мама Счастья и ЛЕСЯТКА, спасибо вам за пожелания!!! Все принимаю и просто жду и верю!!!
Еще раз вас всех с праздником!!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки, поздравляю всех вас со светлым праздником Пасхи!
Желаю, чтобы ваше самое заветное желание сбылось в ближайшее время и ваш дом наполнился детским смехом!
Привет, девченки, всех с праздником!
Почихайте и на меня, пожалуйста![]()
Девочки, с праздником вас!
Пусть этот день станет днем обновления, пусть здоровье будет крепким и желания, загаданные в светлую седмицу, сбудуться!
Всем приветы)
в прошедшими и наступающими праздниками!
Я была в Крыму с мужем, какая там красота!)) фотки есть в контакте и одноклассниках
lyanuca, удачи тебе на конкурсе! очень интересно) а его будут транслировать где-то, хочелось бы за тебя поболеть!
Тори, с недельками!
nadinka, удачной поездки!!
всем привет!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем привет! С прошедшими и наступающими праздниками вас.
АПЧХИИИ на вас заразное!!!
Давно не заходила т.к. матка была в тонусе и болел живот. Но Слава Богу все прошло и я готова дальше вас слюнявить![]()
вобщем была я у Щепанковой, о ней лично ничего плохого сказать не могу, она заложник обстоятельств, т.к. она областной санолог и к ней огромное кол-во людей, в рамках приема, который длился 10-15 минут, постаралась все посмотреть и еще успеть мне показать, конечно это очень мало времени и она только лишь проверила наличие органов у ребенка и проверила на предмет пороков, а на состояние развития органов у нее уже времени нет.
НО для того чтобы к ней попасть нужно отстоять очередь как в мовзолей, я попала со второй попытки, поскольку мне сказали "Нужно срочно пройти у нее УЗИ" я не стала ждать окончания праздников и пошла вчера 7 числа, в надежде, что праздники же, ну кто пойдет в больницу, а ни тут то было, пришла я в 11-30, в очереди было человек 20-30, прием до 14, принимает она 4-6 человек в час, я поняла, что мои нервы не выдержат такого и ушла. (Благо я на машине и работаю вверху Космической, я просто вернулась на работу, конечно приехать на маршрутке, а если еще из другого конца города, наверное, не все примут решение развернуться и уйти)
Решила я всех перехитрить, вобщем сегодня утром я поехала в больницу к 7 утра (прием с 8-ми), поднялась на 5-й этаж я в 7-10 и что Вы думаете, я была первой?! НЕТ я была пятой,
прием начался в 8, до меня очередь дошла к 9-ти.
Я провела в больнице, в очереди, 2 часа, но 2 часа с 7 до 9, когда еще не жарко и когда еще этаж не забит людьми - это легче, чем, когда я пришла в 11-30 и на этаже не было ни то что свободных мест для сидения, не было даже свободный мест для стояния под стенкой.
По сути самого обследования: опасения-подозрения генетика не подтвердились, Щепанкова поставила прогресирующую беременность, согласно срока, без патологий, но, поскольку времени у нее очень мало на прием, очень жду 31 мая - у меня второй скрининг - пойду к Пробачай, чтобы она все рассмотрела.
Щепанкова также подтвердила предположения Пробачай - будет мальчик!
так что ЧИХАЮ на Вас мальчуковым чихом
Babayka, с недельками!
Девочки, всем привет и хорошего настроения!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Пенка, с сынулькой!!!!!!!! (рассказ конечно ужас- ожидание и все такое-но ! главное, что все хорошо!! ттт!
я, например , с работы так не могу уйти.. интересно, во сколько пришла первая девочка)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks