| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сюда приехали на Пасху к бабушке и прабабушкам в гости. Мой муж с Александрии сам. А в больницу попали как раз на Пасху, благодаря мой свекрови. Ой, это больная тема, я потом расскажу, как так получилось. Но испугались мы с мужем сильно, волос седых поприбавилось точно. Володеньке выздоравливать, это ужасно, когда деткам плохо (((
Всем привет!
с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Всем болеющим - выздоравливать!
Джага и Саншайн, лечите мужичков! капец, бедные детки, когда болеют.
Кстати, мы болели прошлым летом впервые в жизни вирусом, тоже была темпа до 39 и ничего больше, Остап просто горел, руки-ноги холодные... Еще врач сказала, немного красноватое горло было.. Где-то 4-5 дней так длилось, потом темпа пошла на спад, но еще держалась пару дней 37-4-37,5 примерно.
Как вспомню(((
Держитесь, крепитесь и поправляйтесь!
Всем привет и с праздником!!!!
Володеньке и Артемке, выздораливать, а мамам сил и терпения!!!!
Ох и ужас эта температура-у нас один день была и то перетряслись все.....
Софийке, полегче перенести прививку!!!!
Софийке быстрее справиться с поствакцинальной реакцией!Володе Джаговичу выздоравливать!!!!!Температура это гадость,по идее неск-ко дней переколбасится и пойдет на спад,побольше пейте,я еще обтирала влажной пеленкой,чтобы через кожу тоже влага попадала.Саншайн,выздоравливайте и выписывайтесь!!!!
Мы ходим на горшок,ура-ура!
Всем приветы!
А у нас беда - у Кати отитСначала думала зубы, но темпа 38 держалась сутки и плохо сбивалась чего я раньше не наблюдала. Вызвали врача и вот... Теперь пить антибиотик и капать капельки в ушки.
Приветик!
Такая погода хорошая, а малыши болеют... У Марии насморк - спит у меня на руках или просыпается каждые полчаса, если в кроватке.
Андрюше хорошо перенести ветрянку!
Софьюшке и Володе быть бодрячками! Прочь темпу!
galexxx - Артемку с вчерашним полуторагодовасием!
Vitka-banditka Ура! С новым умением!
Орхидея_ выздоравливайте!
Спасибо большущее
Болеющем выздоравливать!!!
Витка-бандитка, с горшком вас!!!! Ура! Ура! Молодцы
Всех с прошедшим праздникомдля меня это самый тяжелый праздник в году... глаза так и на мокром месте... сегодня с Артемкой слушали хор ветеранов (он стоял как закалдованный, да и действительно было очень красиво) + там же получили с ним по Георгиевской ленточке и смотрели на выставку танков в Апполо. Культурная программа удалась
Все бы ничего, только малыш чего-то носом похлюпывать стал, то ли молочко попало, то ли не дай Бог приболел, хотя днем, кажысь, было все нормально.... но чего-то ночка наша не задаласья аж отвыкла от ТАКОГО беспокойного сна с похлюпываниями и посапованиями
![]()
Привет ВСЕМ!!! Болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мамочкам сил и терпения!
Девочки, подскажите кто-чем спасает деток от комаров???? Что лучше брать? мази, спрей, шариковый какой-то видела, мы еще толком не сталкивались с атаками комаров, но последние два вечера у нас просто аншлаг, ребенок гулял на улице в полной экипировке(одни щеки торчали, т.к. дома ничего нет от комаров......подскажите кто нибудь советик ))))
И еще .... такой же вопрос по поводу солнцезащитных кремов для декок...Буду признательна за внимание.![]()
С комарами мы пока боремся только моими активными телодвижениямиа вообще я стараюсь долго не гулять вечером в районах активного цветения деревьев, т.к. там комаров слишком много... на прошлой недели ходили смотреть на сакуру - так нас там чуть не съели (у нас еще 1ая положительная, говорят комары любят такую
), а вообще я не любитель спреев, мазей и всяких разностей на детскую кожу, правда, и на взрослую тоже..., но это всего лишь моя личная позиция! Кстати через одежду комары тоже кусают, не стесняются...
В прошлом году мазали малыша солнцезащитным кремом биокон с максимальным фактором защиты (детский, кажется +30), все нормально, на крем внешней реакции замечено не было![]()
Всем привет!Нас антикомариные крема не берут,поэтому в 19.00 заходим домой.От солнца взяли прошлым летом чикко,юзаем норм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks