Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 387 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    всевозможные виды жаропонижающих((( Из которых помогал только баралгетас.
    мы сейчас эфералган пьем... кажд 4 часа... т.к. темпа сбивается, а ч-з 4 часа опять нагоняется((( врачиха сказала, что первые дни можно... но стремно...
    и + но шпу, т.к. ноги-руки холодные(((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем спасибо за сопереживание... нашим коллегам по болячкам - Софийке и Андрюше скорейшего выздоровления!

У нас ужас... ни разу такого не было... сутки темпа 39 с копейками((( Сбиваем - нормально, а через 4 часа все по-новой(((( И больше никаких симптомов(((
    Володя вялый, лежит на животе, подогнувши ножки и тяжело дышит((( Когда темпа спадает... ходит... пытается шкодничать, а только темпа в верх и лежать((( Так жалко его, маленького котика((((
    Софийке, Андруше и Володеньке скорейшаего выздоровления. Джага...а это у вас не розеолла?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Олечка, Саншайн, держитесь! А как вы там оказались? Я думала, что у нас на Свердлова лежите....

в что вы принимали???
    Мы сюда приехали на Пасху к бабушке и прабабушкам в гости. Мой муж с Александрии сам. А в больницу попали как раз на Пасху, благодаря мой свекрови. Ой, это больная тема, я потом расскажу, как так получилось. Но испугались мы с мужем сильно, волос седых поприбавилось точно. Володеньке выздоравливать, это ужасно, когда деткам плохо (((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Софийке, Андруше и Володеньке скорейшаего выздоровления. Джага...а это у вас не розеолла?
    та не знаю((( высыпаний нет(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Какой велик взяли? Тот, что ты и хотела? Цвет?)
    Взяли синий Марс Трайк 2013 года. Сейчас точно модель не скажу (с телефона ссылку неудобно скинуть). Хотела салатовый, но не было, а из-за праздников решили не рисковать и выбрали из того что было. А то потом вообще ничего не будет.

Дописів
    10 650

Типово

та не знаю((( высыпаний нет(((
    они на 4-5 день появляются, послеп того как темпа спадет

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    с ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Всем болеющим - выздоравливать!
    Джага и Саншайн, лечите мужичков! капец, бедные детки, когда болеют.
    Кстати, мы болели прошлым летом впервые в жизни вирусом, тоже была темпа до 39 и ничего больше, Остап просто горел, руки-ноги холодные... Еще врач сказала, немного красноватое горло было.. Где-то 4-5 дней так длилось, потом темпа пошла на спад, но еще держалась пару дней 37-4-37,5 примерно.
    Как вспомню(((
    Держитесь, крепитесь и поправляйтесь!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

мы сейчас эфералган пьем... кажд 4 часа... т.к. темпа сбивается, а ч-з 4 часа опять нагоняется((( врачиха сказала, что первые дни можно... но стремно...
    и + но шпу, т.к. ноги-руки холодные(((
    ох , Володеньке не температурить!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Мы сюда приехали на Пасху к бабушке и прабабушкам в гости. Мой муж с Александрии сам. А в больницу попали как раз на Пасху, благодаря мой свекрови. Ой, это больная тема, я потом расскажу, как так получилось. Но испугались мы с мужем сильно, волос седых поприбавилось точно. Володеньке выздоравливать, это ужасно, когда деткам плохо (((
    Капец((( Держитесь!

Спасибо всем за пожелания! У нас покраснело и отекло место укола, жалуется всем (блин, так надеялась- что будет как первые 3 Акдс- практически незаметно, ну да ладно, переживем)))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет и с праздником!!!!
    Володеньке и Артемке, выздораливать, а мамам сил и терпения!!!!
    Ох и ужас эта температура-у нас один день была и то перетряслись все.....
    Софийке, полегче перенести прививку!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    5 159

Типово

Софийке быстрее справиться с поствакцинальной реакцией!Володе Джаговичу выздоравливать!!!!!Температура это гадость,по идее неск-ко дней переколбасится и пойдет на спад,побольше пейте,я еще обтирала влажной пеленкой,чтобы через кожу тоже влага попадала.Саншайн,выздоравливайте и выписывайтесь!!!!
    Мы ходим на горшок,ура-ура!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем приветы!
    А у нас беда - у Кати отит Сначала думала зубы, но темпа 38 держалась сутки и плохо сбивалась чего я раньше не наблюдала. Вызвали врача и вот... Теперь пить антибиотик и капать капельки в ушки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Такая погода хорошая, а малыши болеют... У Марии насморк - спит у меня на руках или просыпается каждые полчаса, если в кроватке.

Андрюше хорошо перенести ветрянку!

Софьюшке и Володе быть бодрячками! Прочь темпу!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Софийке быстрее справиться с поствакцинальной реакцией!Володе Джаговичу выздоравливать!!!!!Температура это гадость,по идее неск-ко дней переколбасится и пойдет на спад,побольше пейте,я еще обтирала влажной пеленкой,чтобы через кожу тоже влага попадала.Саншайн,выздоравливайте и выписывайтесь!!!!
    Мы ходим на горшок,ура-ура!

Праздравля)))))
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Всем приветы!
    А у нас беда - у Кати отит Сначала думала зубы, но темпа 38 держалась сутки и плохо сбивалась чего я раньше не наблюдала. Вызвали врача и вот... Теперь пить антибиотик и капать капельки в ушки.
    Держитесь и выздоравливайте!!!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

Такая погода хорошая, а малыши болеют... У Марии насморк - спит у меня на руках или просыпается каждые полчаса, если в кроватке.

Андрюше хорошо перенести ветрянку!

Софьюшке и Володе быть бодрячками! Прочь темпу!
    Марии быстрее прогонять сопельки!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

galexxx - Артемку с вчерашним полуторагодовасием!

Vitka-banditka Ура! С новым умением!

Орхидея_ выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    galexxx - Артемку с вчерашним полуторагодовасием!

Vitka-banditka Ура! С новым умением!

Орхидея_ выздоравливайте!
    Спасибо большущее

Болеющем выздоравливать!!!

Витка-бандитка, с горшком вас!!!! Ура! Ура! Молодцы

Всех с прошедшим праздником для меня это самый тяжелый праздник в году... глаза так и на мокром месте... сегодня с Артемкой слушали хор ветеранов (он стоял как закалдованный, да и действительно было очень красиво) + там же получили с ним по Георгиевской ленточке и смотрели на выставку танков в Апполо. Культурная программа удалась
    Все бы ничего, только малыш чего-то носом похлюпывать стал, то ли молочко попало, то ли не дай Бог приболел, хотя днем, кажысь, было все нормально.... но чего-то ночка наша не задалась я аж отвыкла от ТАКОГО беспокойного сна с похлюпываниями и посапованиями

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    33

Типово

Привет ВСЕМ!!! Болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мамочкам сил и терпения!

Девочки, подскажите кто-чем спасает деток от комаров???? Что лучше брать? мази, спрей, шариковый какой-то видела, мы еще толком не сталкивались с атаками комаров, но последние два вечера у нас просто аншлаг, ребенок гулял на улице в полной экипировке(одни щеки торчали , т.к. дома ничего нет от комаров......подскажите кто нибудь советик ))))

И еще .... такой же вопрос по поводу солнцезащитных кремов для декок...Буду признательна за внимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від walensi Переглянути допис
    Привет ВСЕМ!!! Болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мамочкам сил и терпения!

Девочки, подскажите кто-чем спасает деток от комаров???? Что лучше брать? мази, спрей, шариковый какой-то видела, мы еще толком не сталкивались с атаками комаров, но последние два вечера у нас просто аншлаг, ребенок гулял на улице в полной экипировке(одни щеки торчали , т.к. дома ничего нет от комаров......подскажите кто нибудь советик ))))

И еще .... такой же вопрос по поводу солнцезащитных кремов для декок...Буду признательна за внимание.
    С комарами мы пока боремся только моими активными телодвижениями а вообще я стараюсь долго не гулять вечером в районах активного цветения деревьев, т.к. там комаров слишком много... на прошлой недели ходили смотреть на сакуру - так нас там чуть не съели (у нас еще 1ая положительная, говорят комары любят такую), а вообще я не любитель спреев, мазей и всяких разностей на детскую кожу, правда, и на взрослую тоже..., но это всего лишь моя личная позиция! Кстати через одежду комары тоже кусают, не стесняются...

В прошлом году мазали малыша солнцезащитным кремом биокон с максимальным фактором защиты (детский, кажется +30), все нормально, на крем внешней реакции замечено не было

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від walensi Переглянути допис

у нас и то, и другое Чикко - вроде справляется

болеющим - выздоравливать!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    В прошлом году мазали малыша солнцезащитным кремом биокон с максимальным фактором защиты (детский, кажется +30), все нормально, на крем внешней реакции замечено не было
    и мы брали биокон, мне понравился.
    Укусю!

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!Нас антикомариные крема не берут,поэтому в 19.00 заходим домой.От солнца взяли прошлым летом чикко,юзаем норм.

Сторінка 333 з 387 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті