| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расход ладно. А динамика как? Неужели та же осталась. Из своего небогатого опыта - на 92 машина едет, но при старте слышна детонация. Надо газку больше давать, чтобы не было. И двигатель как то громче работает.
Mark Schlange
Восстановим баланс.я думал это ссылка на статью о Павлограде, даже успел обрадоваться - а там автосрач![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...80%D0%B0%D0%B4
Тест расхода бензина после моего отдыха:
На флудили в теме так, что приходиться писать марку машины.
Новый Хюндай Акцент 1,4 АКПП пробег 2200 км:
Бензин 95 WOG:
Расход пот трассе у меня такой.:
90-120 км/ч - 5,5- 5,9 литров
120-150 км/ч - 5,9 -7 литров
При включённом кондиционере
90-120 км/ч - 6,5 литров
120-150 км/ч - не включали.
Зы при включённом кондиционере чётко держит 6,5 л - при диапазоне скорости 90-120 км.
Востаннє редагував Днiпро: 10.05.2013 о 09:03
dudik
если выпуска 2011, то там была проблема с задней подвеской, при скорости более, чем 100 км/ч зад машины кидало в разные стороны, но потом эту проблему устранили, поставив другие амортизаторы, Вы можете обратиться в сервисный центр, думаю по гарантии устранят.ехать очень тяжко так как жопу кидает из стороны в сторону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks