Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 277 з 383 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    прошлая зима. снесло пляжи на южной стороне Николаевки
    так на южной или как тут писали северной?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    так на южной или как тут писали северной?
    Южной. Район "Энергетика" - это ЮЖНАЯ сторона Николаевки
    .

murzik
    Guest

Типово

маршрутка с АВЦ Ялта. 2-3 раза в час интервал движения (вроде так)
    Спасибо!

Дописів
    12 474

Типово

Южной. Район "Энергетика" - это ЮЖНАЯ сторона Николаевки
    спасибо за ответ.так что как раз та,где мы отдыхали в норме

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від K2111 Переглянути допис
    посоветуйте пожалуйста отель в алуште с бассейном. присмотрели отель "сказка" там, но он какой-то стремный. нам говорят: "вышлите предоплату", мы соглашаемся и просим их чтоб скинули реквизиты. они не скидывают, но зато ещё звонят и говорят "что делать с вашей заявкой на номер?". там был кто-то? можно в личку. спасибо.
    мы были в бон мезон. Где-то в темке есть отзыв мой. Как с ценами в этом году, не знаю. Можно в поиск забить.
    Я заметита, что все что с бассейнами более-менее недорого - далеко от моря. Если и бассейн, и море рядом - дорогущее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    мы были в бон мезон. Где-то в темке есть отзыв мой. Как с ценами в этом году, не знаю. Можно в поиск забить.
    Я заметита, что все что с бассейнами более-менее недорого - далеко от моря. Если и бассейн, и море рядом - дорогущее.
    Бон мезон в этом году поднял цены((((
    Жаль... такое было чудное место, что даже рекламировать на форуме было жалко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від K2111 Переглянути допис
    посоветуйте пожалуйста отель в алуште с бассейном. присмотрели отель "сказка" там, но он какой-то стремный. нам говорят: "вышлите предоплату", мы соглашаемся и просим их чтоб скинули реквизиты. они не скидывают, но зато ещё звонят и говорят "что делать с вашей заявкой на номер?". там был кто-то? можно в личку. спасибо.
    Была в Сказке три последних года. Бронировала всегда по предоплате, однажды даже по 100-процентной. Мне там очень нравится. В этом году меняю дислокацию по единственной причине: пора посмотреть что-то новое. Основная фенька Сказки - собственный закрытый для посторонних пляж, один из лучших в профуголке и вообще в Алуште. Даже в пик сезона места чуть свет занимать не надо. Хватало всем. Завтрак - шведский стол, вполне съедобный и достаточно обильный. Обед и ужин - можно у них в ресторане (не помню точно сколько по заказному меню), а можно и где-угодно. Мы по лени обедали в Сказке, а ужинали в Алуште. Два бассейна - открытый и крытый, тренажерка, сауна. Из минусов - находится на крутой горке. Вниз сбежать ерунда - минут 5 от силы. Вверх - тяжело и лениво. Микроавтобус ходит раз в час. Неудобно. В качестве противоядия - местные маршрутки из Профуголка 1 остановку вверх.
    Востаннє редагував lisa_alisa: 09.05.2013 о 19:15 Причина: уточнение
    Україна понад усе!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    спасибо за ответ.так что как раз та,где мы отдыхали в норме
    Я говорила, что дикий пляж на северной части Николаевки имеет обрывистый высокий берег.
    Я бы не сказала, что он в норме, даже если после штормов его не убыло, то все равно он слишком узкий - если не дай Бог обвал, никто никуда не успеет, имхо.
    А обвалы случаются, к сожалению - их просто не афишируют, чтобы туристы не пугались и не уезжали.
    Вот, например, на этом пляже в 2010 году, в 2011 году.
    Я один раз была на этом пляже для ознакомления и больше туда не пойду.
    Для меня однозначно лучше центр Николаевки и поселковый пляж, а гулять в парках пансионатов.
    Востаннє редагував Loona: 09.05.2013 о 21:55
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я говорила, что дикий пляж на северной части Николаевки имеет обрывистый высокий берег.
    Я бы не сказала, что он в норме, даже если после штормов его не убыло, то все равно он слишком узкий - если не дай Бог обвал, никто никуда не успеет, имхо.
    А обвалы случаются, у сожалению - их просто не афишируют, чтобы туристы не пугались и не уезжали.
    Вот, например, на этом пляже в 2010 году, в 2011 году.
    Я один раз была на этом пляже для ознакомления и больше туда не пойду.
    Для меня однозначно лучше центр Николаевки и поселковый пляж, а гулять в парках пансионатов.
    да.на этом пляже как раз я 7 лет и благополучно отдыхала.даже фоткалась на этих обрывах.Бог миловал наверное.в 2010 г.была в конце июля.в 2011 пропустила-родила дочу

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

пишу сейчас из солнечного любоморья) если моэжно, поделюсь впечатлениями. место для замечательного и комфортного семейного отдыха. прекрасный номер, предусмотрено все до манюсеньких мелочей. особенно рекомендую панорамный, утром просыпаешся - и все море - в 2х шагах) пляж - огромный и чистейший) есть прудик-калюжа для деток с более теплой водичкой. хорошая инфраструктура, детские площадки, беседочки , стоянки, кафешки, магазинчики со всем, чего надо..столовка с пролетарскими ценами и вполне вкусной едой - от моего ребенка особый респект украинскому борщу и омлету а жабы с соловьями - отдельный релакс завтра домой, но надеемся на скорую встречу)) алиса, огромное спасибо за вашу работу) и вам вопрос еще в личке)
    Цитата Допис від Alysa Переглянути допис
    Приглашаю в Севастополь
    Пансионат на берегу моря. До пляжа 50 метров.
    Все удобства в номерах (включая кондиционер, СВЧ, холодильник, чайник, телевизор и бойлер с горячей водой)
    Цена межсезонья до 10 июня
    На 3 человека 250 грн.
    На 4 человека 300 грн
    Севастополь Любимовка Любоморье
    Подробнее с фотографиями и описанием на сайте: http://moemore.in.ua/

Типово

привет. кто что скажет за Железный Порт? А то слыхал подчас кардинальнопротивоположные мнения.заранее спасибо

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    привет. кто что скажет за Железный Порт? А то слыхал подчас кардинальнопротивоположные мнения.заранее спасибо
    такими мнения и останутся... есть минусы и плюсы..
    минус обилие медуз в июле-августе, неудобно добираться и отсутствие гор
    плюс относительная дешевизна, развитая инфраструктура, широкие песчаные пляжи

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    такими мнения и останутся... есть минусы и плюсы..
    минус обилие медуз в июле-августе, неудобно добираться и отсутствие гор
    плюс относительная дешевизна, развитая инфраструктура, широкие песчаные пляжи
    ок,буду точнее. как там дело с клубами и добрыми девушками?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ок,буду точнее. как там дело с клубами и добрыми девушками?
    насчет клубов и другой вечерней развлекаловки лучшее место херсонского причерноморья... можно сказать маленькая ялта... другие места скадовск, лазурное и большевик нервно курят в сторонке... девушки злые...

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    насчет клубов и другой вечерней развлекаловки лучшее место херсонского причерноморья... можно сказать маленькая ялта... другие места скадовск, лазурное и большевик нервно курят в сторонке... девушки злые...
    Пестня!Их то мне и надо? сколько ОЗК брать коллега?

Дописів
    24 739

Типово

Пестня!Их то мне и надо? сколько ОЗК брать коллега?
    Это скорее от Ваших возможностей зависит...
    А злые девушки - это просто условия задачи...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Типово

Это скорее от Ваших возможностей зависит...
    А злые девушки - это просто условия задачи...
    а я не коммунист,ма шер...я не ищу сложных путей

Дописів
    24 739

Типово

а я не коммунист,ма шер...я не ищу сложных путей
    Та Вы ж вообще вроде жениться собрались, шо ж Вы так палитесь, батенька...
    Вот поедете в Железку с женой - и злые девушки Вам будут ни по чем

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    пишу сейчас из солнечного любоморья) если моэжно, поделюсь впечатлениями. место для замечательного и комфортного семейного отдыха. прекрасный номер, предусмотрено все до манюсеньких мелочей. особенно рекомендую панорамный, утром просыпаешся - и все море - в 2х шагах) пляж - огромный и чистейший) есть прудик-калюжа для деток с более теплой водичкой. хорошая инфраструктура, детские площадки, беседочки , стоянки, кафешки, магазинчики со всем, чего надо..столовка с пролетарскими ценами и вполне вкусной едой - от моего ребенка особый респект украинскому борщу и омлету а жабы с соловьями - отдельный релакс завтра домой, но надеемся на скорую встречу)) алиса, огромное спасибо за вашу работу) и вам вопрос еще в личке)
    ггг везде успела))))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Типово

Та Вы ж вообще вроде жениться собрались, шо ж Вы так палитесь, батенька...
    Вот поедете в Железку с женой - и злые девушки Вам будут ни по чем
    да ща! может я с невестой и собираюсь?

Сторінка 277 з 383 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті