| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была в Сказке три последних года. Бронировала всегда по предоплате, однажды даже по 100-процентной. Мне там очень нравится. В этом году меняю дислокацию по единственной причине: пора посмотреть что-то новое. Основная фенька Сказки - собственный закрытый для посторонних пляж, один из лучших в профуголке и вообще в Алуште. Даже в пик сезона места чуть свет занимать не надо. Хватало всем. Завтрак - шведский стол, вполне съедобный и достаточно обильный. Обед и ужин - можно у них в ресторане (не помню точно сколько по заказному меню), а можно и где-угодно. Мы по лени обедали в Сказке, а ужинали в Алуште. Два бассейна - открытый и крытый, тренажерка, сауна. Из минусов - находится на крутой горке. Вниз сбежать ерунда - минут 5 от силы. Вверх - тяжело и лениво. Микроавтобус ходит раз в час. Неудобно. В качестве противоядия - местные маршрутки из Профуголка 1 остановку вверх.
Востаннє редагував lisa_alisa: 09.05.2013 о 19:15 Причина: уточнение
Україна понад усе!
Я говорила, что дикий пляж на северной части Николаевки имеет обрывистый высокий берег.
Я бы не сказала, что он в норме, даже если после штормов его не убыло, то все равно он слишком узкий - если не дай Бог обвал, никто никуда не успеет, имхо.
А обвалы случаются, к сожалению - их просто не афишируют, чтобы туристы не пугались и не уезжали.
Вот, например, на этом пляже в 2010 году, в 2011 году.
Я один раз была на этом пляже для ознакомления и больше туда не пойду.
Для меня однозначно лучше центр Николаевки и поселковый пляж, а гулять в парках пансионатов.
Востаннє редагував Loona: 09.05.2013 о 21:55
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
пишу сейчас из солнечного любоморья) если моэжно, поделюсь впечатлениями. место для замечательного и комфортного семейного отдыха. прекрасный номер, предусмотрено все до манюсеньких мелочей. особенно рекомендую панорамный, утром просыпаешся - и все море - в 2х шагах) пляж - огромный и чистейший) есть прудик-калюжа для деток с более теплой водичкой. хорошая инфраструктура, детские площадки, беседочки , стоянки, кафешки, магазинчики со всем, чего надо..столовка с пролетарскими ценами и вполне вкусной едой - от моего ребенка особый респект украинскому борщу и омлетуа жабы с соловьями - отдельный релакс
завтра домой, но надеемся на скорую встречу)) алиса, огромное спасибо за вашу работу) и вам вопрос еще в личке)
привет. кто что скажет за Железный Порт? А то слыхал подчас кардинальнопротивоположные мнения.заранее спасибо
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks