| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Игоря вчера почти женили или хотелиОдногруппница его в щечку целует и по голове гладит.... что дальше? Мне уже страшно
Сегодня в "машине" уже с другой девушкой заигрывал .![]()
Ой, Натали, то ли еще будет))))
Карандаши хороши) мальчик зачОтный
Милуся - очаровашка!
Юльчик, с пополнением вас) у вас столько живности, класс
Сонита - роскошная дама, купальник - восторг)
Позировать мои не хотели, зато живо интересовались журналом. Кот уже пожрал мне цветок и ссыт под диваном на кухнено он классный все равно
![]()
Востаннє редагував Manuella: 12.05.2013 о 11:39
У нас за Дениса девочки в средней группе дрались))) не могли поделить,кто ему будет шнурки завязывать))))А он сидел на лавочке и наблюдал,в бабские разборки не лез)))
сейчас у него 3 невесты-2 дома и одна в школе...любовные письма пишет,умора))))так что,у вас еще все впереди))))))))))
ржунимагу)))))укладываю Дениса и он мне рассказывает,какое у меня несчастное детство было-без компа,ДВД,мобильных телефонов и прочих гаджетов))))))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Кока с Алисой клевые))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ой, Алиса Мануэлловна ну прям таки наша сестричка - и щечки, и кудряхи русые! Хорошенькая!ну и Кока тож харошенький)))
Были мы на набережной - лазили по танкам, осваивали миномет, автомат и прочее огнестрельное оружие. Депутат доволен))
Алиса просто куколка! Такая грива шикарнаяИ так похудела!
Кока хорош)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я тоже Алису прям не узнала, барышня! Шевелюра - шикарна)))
Прикольно вы котега назвали, наш в переводе на вашу кличку - Бескока)))
Укусю!
Спасибо, девули, прям бальзам на материну душу)))
Востаннє редагував Manuella: 09.05.2013 о 22:46
У Жана тоже уже с неделю роман на детской площадке со Златой (на 2 недели старше него): и обсыпаются песком вместе, и на качелях вместе катаются, и обнимают друг дружку, и стучат по велику вместе... Приятно смотреть на такие чувства... К остальным девочкам на площадке он равнодушен. Что дальше будет?...
Алиса и котик - прекрасны!
Я вчера мучалась - где же кот Барсик на фотке?... Теперь дошло, что это собственно собачка, а не кот...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks