Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 210 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 481 по 500.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #481
    Аватар для Лана-Лиана
    Реєстрація
    10 серпень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

    Типово

    Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    и очень, очень вкусно
    делала не раз без грудинки или с курицей - вкусно
    муку заменяла на овсянку перемолотую или еще какую кашу - тоже очень нравилось
    так что пробуйте)))
    кстати, в пароварке тоже отлично получается (это просто летом духовку как-то нереально включить...)
    паро пароварку интересно. Как Вы делали, сколько времени ушло, в каких формах?

  2. #482
    Аватар для kotya_dnepr
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

    Типово

    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    паро пароварку интересно. Как Вы делали, сколько времени ушло, в каких формах?
    в пароварке делала, как пирог в чаше для риса
    единственное счас не помню, но, кажется, еще накрывала пищевой пленкой, чтобы вода не попадала
    по времени минут 20-25
    в пароварке вся еда менее ароматная, чем на сковороде или в духовке, поэтому больше добавляю специй, типа прованских трав или любых вами любимых

    но я вообще люблю готовить в пароварке, уж очень это не заморочливо)))

  3. #483
    Аватар для Лана-Лиана
    Реєстрація
    10 серпень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

    Типово

    Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    в пароварке делала, как пирог в чаше для риса
    единственное счас не помню, но, кажется, еще накрывала пищевой пленкой, чтобы вода не попадала
    по времени минут 20-25
    в пароварке вся еда менее ароматная, чем на сковороде или в духовке, поэтому больше добавляю специй, типа прованских трав или любых вами любимых

    но я вообще люблю готовить в пароварке, уж очень это не заморочливо)))
    Спасибо)) у меня пароварка тоже в любимчиках)

  4. #484
    Аватар для Babayka
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

    Типово

    Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Что можно делать с молодыми кабачками? Я их просто жарю и со сметанным соусом ем. Может есть еще что-то интересное и простое. Оладьи не предлагать.
    Безумно захотелось клюквы в сахаре. Свежую можно где-то достать сейчас?
    Я делаю такую лапшу очень советую

  5. #485
    Аватар для shevochka
    Реєстрація
    14 грудень 2010
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

    Типово

    Подскажите пожалуйста, какие - нибудь рулетики из лаваша необычные, или что-то в этом роде. У ребенка скоро День Рождения, отмечаем в детском центре, нужно для родителей фуршет легкий придумать)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

  6. #486
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какие - нибудь рулетики из лаваша необычные, или что-то в этом роде. У ребенка скоро День Рождения, отмечаем в детском центре, нужно для родителей фуршет легкий придумать)
    Я вообще не люблю эти рулетики из лаваша - у меня одной они отсыревают и потом тянутся, как резина?
    А вообще я эти лаваши использую, как блины - режу, заворачиваю в них начинку, обмакиваю в кляр (или как там оно правильно называется) и поджариваю. Только со сковородки - очень вкусно, но вот на природу брали, так тоже отсырели.

  7. #487
    Аватар для Kupia
    Реєстрація
    24 липень 2007
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вообще не люблю эти рулетики из лаваша - у меня одной они отсыревают и потом тянутся, как резина?
    А вообще я эти лаваши использую, как блины - режу, заворачиваю в них начинку, обмакиваю в кляр (или как там оно правильно называется) и поджариваю. Только со сковородки - очень вкусно, но вот на природу брали, так тоже отсырели.

    я ела готовые, с разной начинкой, не тянулись вообще. хотя майонезик был внутри.. но рецепт к сожалению не подскажу. в одном были точно грибы, а во втором капуста с курицей.

  8. #488
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вообще не люблю эти рулетики из лаваша - у меня одной они отсыревают и потом тянутся, как резина?
    А вообще я эти лаваши использую, как блины - режу, заворачиваю в них начинку, обмакиваю в кляр (или как там оно правильно называется) и поджариваю. Только со сковородки - очень вкусно, но вот на природу брали, так тоже отсырели.
    Это Вы сильно майонезом мажете. Надо еле-еле смазать, тогда не будет сильно промокать и тянуться резиной. И начинку сухую раскладывать.

  9. #489
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Это Вы сильно майонезом мажете. Надо еле-еле смазать, тогда не будет сильно промокать и тянуться резиной. И начинку сухую раскладывать.
    Неееееееее, я чуть-чуть мажу, я ж вообще не особо сторонник и любитель майонезов. Но я делала заранее (с вечера на утро), может, потому раскисает?

  10. #490
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Неееееееее, я чуть-чуть мажу, я ж вообще не особо сторонник и любитель майонезов. Но я делала заранее (с вечера на утро), может, потому раскисает?
    Не думаю. Начинку кладите посуше.

  11. #491
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Неееееееее, я чуть-чуть мажу, я ж вообще не особо сторонник и любитель майонезов. Но я делала заранее (с вечера на утро), может, потому раскисает?
    Бери вместо лаваша блины! Они сразу "раскисшие" и не тянутся! (проверено - так гораздо вкуснее)

  12. #492
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Бери вместо лаваша блины! Они сразу "раскисшие" и не тянутся! (проверено - так гораздо вкуснее)
    Так их же еще нажарить нужно... и они жирные.

  13. #493
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Бери вместо лаваша блины! Они сразу "раскисшие" и не тянутся! (проверено - так гораздо вкуснее)
    Да я знаю, что вкуснее, но я ж блины не жарю , у меня только муж этим увлекается. А его пока уламаешь, то уже сто раз лавашей накрутишь

  14. #494
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    я тоже блины использую чаще вместо лаваша
    жарить их лень, покупаю на форуме готовые пустые за копейки (30 грн за кг)
    и "фарширую" как душЕ угодно))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  15. #495
    Аватар для Ямайка
    Реєстрація
    21 червень 2007
    Дописів
    9 887

    Типово

    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какие - нибудь рулетики из лаваша необычные, или что-то в этом роде. У ребенка скоро День Рождения, отмечаем в детском центре, нужно для родителей фуршет легкий придумать)
    можно не майонезом намазывать, а сыром плавленым или сыром-творожком для намазки, знаете такие в ванночках пластиковых продаются в сырных отделах. мазать тонко начинки какие угодно: курица отварная или копченая/рыбка красная/грибы ко всему этому листовой салат/огурец свежий тонкими полосками/корейская морковь/зелень. свернуть потуже и в пищевую пленку закатать, через 1-3 часа порезать ролами.
    с ночи на утро никогда не делала, может поэтому не отсыревало.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

  16. #496
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так их же еще нажарить нужно... и они жирные.
    Зато вкусные

  17. #497
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    можно не майонезом намазывать, а сыром плавленым или сыром-творожком для намазки, знаете такие в ванночках пластиковых продаются в сырных отделах. мазать тонко начинки какие угодно: курица отварная или копченая/рыбка красная/грибы ко всему этому листовой салат/огурец свежий тонкими полосками/корейская морковь/зелень. свернуть потуже и в пищевую пленку закатать, через 1-3 часа порезать ролами.
    с ночи на утро никогда не делала, может поэтому не отсыревало.
    И я сыром мягким, сливочным смазываю. Но тоже не делаю на ночь, буквально за пару-тройку часов до подачи.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #498
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И я сыром мягким, сливочным смазываю. Но тоже не делаю на ночь, буквально за пару-тройку часов до подачи.
    Я "Виолой" смазываю. Вкусненько получается.

  19. #499
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    можно не майонезом намазывать, а сыром плавленым или сыром-творожком для намазки....
    Сыром та же фигня. Я для такого дела майонез даже не пробовала использовать, изначально делала с плавленным сыром и рыбой. Казалось бы - куда уж суше. И тем не менее - раскисает

  20. #500
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я тоже блины использую чаще вместо лаваша
    жарить их лень, покупаю на форуме готовые пустые за копейки (30 грн за кг)
    и "фарширую" как душЕ угодно))

    О_о... Мы 1 кг блинов дооолго есть будем. Да и головной боли тоже много: закажи (но это мелочь), потом поедь забери в удобное для кого-то и неудобное для тебя время.... Ну, в общем, пока мы блины едим 2 раза в год

Сторінка 25 з 210 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті