Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 210 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 481 по 500.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    и очень, очень вкусно
    делала не раз без грудинки или с курицей - вкусно
    муку заменяла на овсянку перемолотую или еще какую кашу - тоже очень нравилось
    так что пробуйте)))
    кстати, в пароварке тоже отлично получается (это просто летом духовку как-то нереально включить...)
    паро пароварку интересно. Как Вы делали, сколько времени ушло, в каких формах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    паро пароварку интересно. Как Вы делали, сколько времени ушло, в каких формах?
    в пароварке делала, как пирог в чаше для риса
    единственное счас не помню, но, кажется, еще накрывала пищевой пленкой, чтобы вода не попадала
    по времени минут 20-25
    в пароварке вся еда менее ароматная, чем на сковороде или в духовке, поэтому больше добавляю специй, типа прованских трав или любых вами любимых

но я вообще люблю готовить в пароварке, уж очень это не заморочливо)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    в пароварке делала, как пирог в чаше для риса
    единственное счас не помню, но, кажется, еще накрывала пищевой пленкой, чтобы вода не попадала
    по времени минут 20-25
    в пароварке вся еда менее ароматная, чем на сковороде или в духовке, поэтому больше добавляю специй, типа прованских трав или любых вами любимых

но я вообще люблю готовить в пароварке, уж очень это не заморочливо)))
    Спасибо)) у меня пароварка тоже в любимчиках)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Что можно делать с молодыми кабачками? Я их просто жарю и со сметанным соусом ем. Может есть еще что-то интересное и простое. Оладьи не предлагать.
    Безумно захотелось клюквы в сахаре. Свежую можно где-то достать сейчас?
    Я делаю такую лапшу очень советую

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Подскажите пожалуйста, какие - нибудь рулетики из лаваша необычные, или что-то в этом роде. У ребенка скоро День Рождения, отмечаем в детском центре, нужно для родителей фуршет легкий придумать)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какие - нибудь рулетики из лаваша необычные, или что-то в этом роде. У ребенка скоро День Рождения, отмечаем в детском центре, нужно для родителей фуршет легкий придумать)
    Я вообще не люблю эти рулетики из лаваша - у меня одной они отсыревают и потом тянутся, как резина?
    А вообще я эти лаваши использую, как блины - режу, заворачиваю в них начинку, обмакиваю в кляр (или как там оно правильно называется) и поджариваю. Только со сковородки - очень вкусно, но вот на природу брали, так тоже отсырели.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вообще не люблю эти рулетики из лаваша - у меня одной они отсыревают и потом тянутся, как резина?
    А вообще я эти лаваши использую, как блины - режу, заворачиваю в них начинку, обмакиваю в кляр (или как там оно правильно называется) и поджариваю. Только со сковородки - очень вкусно, но вот на природу брали, так тоже отсырели.

я ела готовые, с разной начинкой, не тянулись вообще. хотя майонезик был внутри.. но рецепт к сожалению не подскажу. в одном были точно грибы, а во втором капуста с курицей.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Это Вы сильно майонезом мажете. Надо еле-еле смазать, тогда не будет сильно промокать и тянуться резиной. И начинку сухую раскладывать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Это Вы сильно майонезом мажете. Надо еле-еле смазать, тогда не будет сильно промокать и тянуться резиной. И начинку сухую раскладывать.
    Неееееееее, я чуть-чуть мажу, я ж вообще не особо сторонник и любитель майонезов. Но я делала заранее (с вечера на утро), может, потому раскисает?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Неееееееее, я чуть-чуть мажу, я ж вообще не особо сторонник и любитель майонезов. Но я делала заранее (с вечера на утро), может, потому раскисает?
    Не думаю. Начинку кладите посуше.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Бери вместо лаваша блины! Они сразу "раскисшие" и не тянутся! (проверено - так гораздо вкуснее)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Бери вместо лаваша блины! Они сразу "раскисшие" и не тянутся! (проверено - так гораздо вкуснее)
    Так их же еще нажарить нужно... и они жирные.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да я знаю, что вкуснее, но я ж блины не жарю , у меня только муж этим увлекается. А его пока уламаешь, то уже сто раз лавашей накрутишь

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

я тоже блины использую чаще вместо лаваша
    жарить их лень, покупаю на форуме готовые пустые за копейки (30 грн за кг)
    и "фарширую" как душЕ угодно))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    можно не майонезом намазывать, а сыром плавленым или сыром-творожком для намазки, знаете такие в ванночках пластиковых продаются в сырных отделах. мазать тонко начинки какие угодно: курица отварная или копченая/рыбка красная/грибы ко всему этому листовой салат/огурец свежий тонкими полосками/корейская морковь/зелень. свернуть потуже и в пищевую пленку закатать, через 1-3 часа порезать ролами.
    с ночи на утро никогда не делала, может поэтому не отсыревало.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так их же еще нажарить нужно... и они жирные.
    Зато вкусные

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    можно не майонезом намазывать, а сыром плавленым или сыром-творожком для намазки, знаете такие в ванночках пластиковых продаются в сырных отделах. мазать тонко начинки какие угодно: курица отварная или копченая/рыбка красная/грибы ко всему этому листовой салат/огурец свежий тонкими полосками/корейская морковь/зелень. свернуть потуже и в пищевую пленку закатать, через 1-3 часа порезать ролами.
    с ночи на утро никогда не делала, может поэтому не отсыревало.
    И я сыром мягким, сливочным смазываю. Но тоже не делаю на ночь, буквально за пару-тройку часов до подачи.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И я сыром мягким, сливочным смазываю. Но тоже не делаю на ночь, буквально за пару-тройку часов до подачи.
    Я "Виолой" смазываю. Вкусненько получается.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    можно не майонезом намазывать, а сыром плавленым или сыром-творожком для намазки....
    Сыром та же фигня. Я для такого дела майонез даже не пробовала использовать, изначально делала с плавленным сыром и рыбой. Казалось бы - куда уж суше. И тем не менее - раскисает

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я тоже блины использую чаще вместо лаваша
    жарить их лень, покупаю на форуме готовые пустые за копейки (30 грн за кг)
    и "фарширую" как душЕ угодно))

О_о... Мы 1 кг блинов дооолго есть будем. Да и головной боли тоже много: закажи (но это мелочь), потом поедь забери в удобное для кого-то и неудобное для тебя время.... Ну, в общем, пока мы блины едим 2 раза в год

Сторінка 25 з 210 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті