Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в пароварке делала, как пирог в чаше для риса
единственное счас не помню, но, кажется, еще накрывала пищевой пленкой, чтобы вода не попадала
по времени минут 20-25
в пароварке вся еда менее ароматная, чем на сковороде или в духовке, поэтому больше добавляю специй, типа прованских трав или любых вами любимых
но я вообще люблю готовить в пароварке, уж очень это не заморочливо)))
Я делаю такую лапшу очень советую![]()
Подскажите пожалуйста, какие - нибудь рулетики из лаваша необычные, или что-то в этом роде. У ребенка скоро День Рождения, отмечаем в детском центре, нужно для родителей фуршет легкий придумать)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Я вообще не люблю эти рулетики из лаваша - у меня одной они отсыревают и потом тянутся, как резина?
А вообще я эти лаваши использую, как блины - режу, заворачиваю в них начинку, обмакиваю в кляр (или как там оно правильно называется) и поджариваю. Только со сковородки - очень вкусно, но вот на природу брали, так тоже отсырели.
можно не майонезом намазывать, а сыром плавленым или сыром-творожком для намазки, знаете такие в ванночках пластиковых продаются в сырных отделах. мазать тонко начинки какие угодно: курица отварная или копченая/рыбка красная/грибы ко всему этому листовой салат/огурец свежий тонкими полосками/корейская морковь/зелень. свернуть потуже и в пищевую пленку закатать, через 1-3 часа порезать ролами.
с ночи на утро никогда не делала, может поэтому не отсыревало.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks