| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вчера в сильпо купила 200гр клуники, пока она не вкусная(((
но с мороженным съела
но мне вообще опасно клубнику, у меня на нее аллергия, а вот эта искусственная - как раз не аллергенная
всем привет!
С праздником всех!
Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с новой неделькой!!!
BrynetozKa с коровками!!!
добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!
я года 3 назад наблюдалась у Поп Натальи Васильевны, так она у меня тоже ничего такого не видела (мы заБ не могли), хотя циклы по 45 дней были. я пила Хелевские препараты и все. она даже не назначила мне анализы на гормоны, а у меня оказывается были высокие пролактин, тестостерон, кортизол и это я узнала, когда пошла к другому доктору. а сейчас я наблюдаюсь у Лаврик. да, она перестраховщица, но это плюс (ИМХО), т.к. иногда лучше перебдеть чем недобдеть.
Мне наверное слоновая кость нужна. А то у меня обои бежевые, боюсь рядом с белой кроваткой будут смотреться "грязными". А модель - да, ЛД9.
А клубника уже есть "настоящая"... ну, вкусная, по крайней мере. Мелкая и кривая)))
я ела уже немного в гостях, не удержалась))))... у нас на базаре продают, правда, по 40 грн кг, а не по 30 как на озерке))
Она, конечно, тепличная... поэтому я и жду свою. Но мне кажется эта все равно лучше той, что еще 2-3 недели назад продавали....
Вернулись из музея.... Ваня, конечно, еще маловат.. Орал там (громко выражал эмоции).... бегала за ним шикала, а он все хотел поближе подойти да пощупать))
Ой, вспомнила, у нас сегодня-завтра экватор(19 нед и 7-ой день)
Пробовала сделать линейку, но почему-то та что понравилась считает на 2 недели с чем-то больше, что мне сидеть теперь 2 недели отсчитывать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks