| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Буквы "с" и "ч" находятся рядом.
Я просто опечатался, это же очевидно.
У вас задержка развития.
Сочувстсвую...
ЗЫ.
Как правило, чем дебильней персонаж тем чаще он цепляется к никам, аватаркам и подписям собеседников.
А так же, когда нечего сказать, по сути, начинает буквойопствовать.
Вы уже прошли два этапа...![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Дурачок, я не решаю, а всего лишь поясняю тебе - зашоренному недалёкому мещанину, что происходит с твоим народом. Есть объективная реальность, которая идёт вразрез с твоим пониманием мироустройства. То, что тебе неприятно, что таких, как ты - ничтожное меньшинство - имеет значение только для вас. Остальных украинцев ваши эмоции не ипут ни грамма. Это жЫзнь, Микела. Прими это с достоинством. Попытайся, по крайней мере.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Кого обвинять например французам, испанцам ? Кто их втянул во вторую мировую войну ????
рамсы попутаны , и попытка поездить по ушам молодого поколения ....
вообще ИМХ таки правы депутаты , что сажать нужно вот за такую пропаганду , размалывание истории украинской на форумах .
Я так понимаю просиходит все просто , некое недружественное нам государство начинает финасировать уничтожение самосознания нации , для того чтоб потом записать - что не украинцы умирали за родину , что не мой дед служил в разведке 2го украинского фронта , а это американцы победили в войне . А дед так , с автоматом бегал и ждал пока америкосы прийдут и освободят его . Типа реализация блокбастера .
Для того чтоб перезаписать они находят полудурков в стране , платят им деньги чтоб на форумах чушь несли .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks