Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 1040 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

спасибо!
    неее, от слова "пластика" становится страшно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Thumbs up

[QUOTE=meduzka;2173309]Вот в среду уже и мы в больницук идем первый раз
    Девочки,а мы пока еще улыбаемся только во сне..это нормально?
    и еще...ночью мы кушаем каждые примерно 3 часа,а днем я даже и на часы не смотрю...но прикладываеся часто.Свекровь говорит,что я часто даю грудь и от этого у нее постоянно живот болит и надо в перерывах между кормлениями давать пустышку,дабы избежать проблем с животом.Пока побыли у нее 2 дня у меня грудь чуть не окаменела,ребенок с пустышкой практически находился..а спорить с ней бесполезно
    а проблемку дневного сна мы решили просто-купили колыбель -качелю фишер прайс,вещь супер просто!покушали,положили в колыбель,включили музыку и ее укачивает.Минут через 10 ребенок уже спит,а у нас и руки свободны и время есть.Так как тоже засыпали только на руках.так что рекомендую[/QUOT

Никого не слушай!Малышка еще слишком мала чтобы устраивать ей режим кормления! Благодаря бабушкам старшего я кормила только до 3 мес (потом пропало иолоко т.к. по их советам я кормила строго через 3 часа а потом начала прикармливать т.к. молока стало естественно не хватать!).Прикладывай к груди столько раз сколько хочет малышка.Если начала болеть грудь прикладывай даже если она не просит хотябы на минутку. Я свою до сих пор кормлю! А животик у нее болит не из=за частых кормлений а из=за того что происходит дальнейшее созревание и адаптация пищеварительного тракта к условиям вне твоего животика. Редкий ребенок первых месяцев жизни не страдает от кишечных колик. Чаще выкладывай к себе на животи все будет хорошо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, я и так сегодня к докторам отправляюсь - если что не так, должны ведь сказать...хоть нам советуют пройти диспансеризацию где-то на Чкалова, в больнице платной (но я постоянно забываю название).

У нас прикладывание частое, уже и не засекаю, животик не болит. А маленький , мне кажется, просто одиночества не переносит.

Grapes, ага, лыбитсяяяяя! Утром (пораньше, желательно), потом уже когда встаем мы (часам к 12) и потом в течение дня. Иногда даже удается гримасу (например, зевнули и решили поплакать) на улыбку сменить.
    А купаться все еще не умеем. Мы с папой, т.е. все не нравится.

Блин, а свекровь мне прибить хочется.... НО это лирика

Дописів
    14 236

Типово

девочки.подскажите если кто знает. телефон бабушкинского собеса (отдела где пособия на ребенка начисляют).Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Девочки, а кто уже подавал документы на пособие и на декретные по уходу за ребенкои до трех лет? Какие нужны документы? может у кого-то ссылка есть, а то я нашла но что-то неуверенна - подозрительно мало документов вот хотелось бы уточнить у тех кто уже этим занимался
    Заранее спасибо

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Никого не слушай!Малышка еще слишком мала чтобы устраивать ей режим кормления! Благодаря бабушкам старшего я кормила только до 3 мес (потом пропало иолоко т.к. по их советам я кормила строго через 3 часа а потом начала прикармливать т.к. молока стало естественно не хватать!).
    хм, а Вы уверены,что молоко стала пропадать именно по причине кормления по часам?

meduzka
    почему Вы решили перевести ребенка на режим?

по поводу частого кормления - тоже читала версию, что частое прикладывание может вызывать у ребенка боли в животике, точно уже не помню объяснение, но что-то типа "молоко не успевает перевариваться, происходит брожение, появляются газы..."

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Девочки, а кто уже подавал документы на пособие и на декретные по уходу за ребенкои до трех лет? Какие нужны документы? может у кого-то ссылка есть, а то я нашла но что-то неуверенна - подозрительно мало документов вот хотелось бы уточнить у тех кто уже этим занимался
    Заранее спасибо
    - копия свидетельства о рождении ребенка
    - копии паспартов родителе и идентификационные коды
    - справка с роддома
    - справка с банка об открытии счета
    - если с папой ребенка прописаны в разных местах- справка с его собеса что он не получает пособие на ребенка
    - справка с работы о декретном отпуске (копия приказа)
    для неработующих что то еще. не знаю. помоему со службы занятости.

Дописів
    14 236

Типово

Юлия_ПКонечно у всех разное мнение по поводу грудного вскармливания . но я думаю мое мнение как врача и консультанта по грудному вскармливанию тоже может иметь место.

Дописів
    3 397

Типово

ANYTA2006
    конечно имеет место
    но, имхо, не стоит так категорично заявлять, что наличие молока напрямую зависит от вида вскармливания

я например, ребенка перевела на режим в 1 мес и кормила его почти до полутора лет - в год собиралась бросить, но из-за болезни ребенка пришлось отложить - при небольших усилиях с моей стороны лактация восстановилась и ребенку вполне хватало

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Присоединюсь к Юлии, я кормила своих детей по часам, как рекомендовали в то время врачи, и сцеживалась, молока было очень много, кроме своей дочки кормила еще двух соседских.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

ANYTA2006 мой тоже в год и 8 ночью ест 3 раза.
    по поводу частого кормления - тоже читала версию, что частое прикладывание может вызывать у ребенка боли в животике, точно уже не помню объяснение, но что-то типа "молоко не успевает перевариваться, происходит брожение, появляются газы..."
    Мне об этом говорила педиатр.....И газики скажу...нас не мучали.....уж от чего не мучали...я не знаю))))

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    ANYTA2006 мой тоже в год и 8 ночью ест 3 раза.
    Мне об этом говорила педиатр.....И газики скажу...нас не мучали.....уж от чего не мучали...я не знаю))))
    ой, чёт я после НГ туго соображаю
    Вы поддерживаете эту версию или нет?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Лука права, в этот заснет без вариантов мы такое и купили http://hch.com.ua/product_info.php?products_id=1034
    Девочки,всем спасибо за советы.На режим переводить не собираюсь,в планах кормить грудью так долго,как смогу. У меня ребенок просто наедается за 5-10 мин,вот часто и прикладывается..такая у нее вот особенность

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Я кормила и кормлю ребенка по требованию, молока хватало, ни разу не сцеживалась. Прикорм начала вводить после 6 мес.
    Мою подругу в роддоме заставляли сцеживаться (8 лет назад), так ей потом приходилось сцеживаться постоянно - молока было много, она так мучилась, пока ребенок не подрос...

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Девочки,всем спасибо за советы.На режим переводить не собираюсь,в планах кормить грудью так долго,как смогу. У меня ребенок просто наедается за 5-10 мин,вот часто и прикладывается..такая у нее вот особенность
    Вот и у нас все было точно также - ели мало, но часто...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Снежная птица, хорошо вам у нас как покушает почти всегда потом кричит ,но недолго..пару минут всего
    ANYTA2006 ,на животик выкладываю-крик стоит,не нравится ей,а вот на мамином животе полежать-милое дело

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Снежная птица, хорошо вам у нас как покушает почти всегда потом кричит ,но недолго..пару минут всего
    ANYTA2006 ,на животик выкладываю-крик стоит,не нравится ей,а вот на мамином животе полежать-милое дело
    Это пока вы еще маленькие, потом будет очень нравиться на животике лежать ведь так видно практически всю комнату, а не один потолок

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Oxygen ,надеюсь а пока предпочитаем мамин животик
    А я у вас в другой темке за собаку фишер прайс спрашивала

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    ой, чёт я после НГ туго соображаю
    Вы поддерживаете эту версию или нет?
    Скорей всего поддерживаю.Хотя.....если бы нас мучали газики и это бы нам помогло.То на все 100.А так я даже и не знаю.Я очень часто его не прикладывала....Ну не чаще чем каждые полтора часа.А это именно то что нам советовали...

Дописів
    14 236

Типово

lanna_07 Я как и вы до сих пор кормлю по требованию и днем и ночью. не разу не сцеживалась.Единственный минус ( исключительно в отношении моего ребенка) .дочка не очень хочет кушать обычную пищу. Но. думаю все со временем наладится.

Сторінка 322 з 1040 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті