| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже как-то писАл о поездке в Луганск при жутком тумане, когда поворачивал исключительно по командам навигатора. Карта так не сможет. Из свежего - поездка к родственникам в Москву и Волгоград - до города доехать не проблема, а вот там приехать по адресу - та ещё задача, навигатор рулит.
Говорю как человек, обьездивший по работе по бумажным картам и Запорожье, и Кировоград, и Симферополь, и Кривой Рог, и Севастополь, и Ялту абсолютно без проблем.
Поверьте, навигатор очень сильно облегчает задачу, позволяя без лишних нервов и маневров приехать куда надо, не отвлекаясь от дороги. А ещё и время экономит.
))) три года отработал в Москве пешим курьером, помогал исключительно бумажный атлас, бо местные аборигены знали несколько адресов "вот тут я живу, а здесь я работаю, а тут хлебушек покупаю". Утрирую конечно, но истина рядом.
Можно и с атласом бумажным, но зачем тратить на это больше времени если можно это сделать гараздо быстрее с помощью навигатора? У меня навигатора нет если чего, только в софтовом исполнении на телефоне.
Вообще бессмысленный холивар. Кому что удобно.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
каждый владелец ровера в тайне от всех мечтает о стрелено боицца признаться, что переплатил
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
а в 2001 году как вы ездили? математики ))))
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
зато орленок летом это вэээщчна этом аппарате у мну было первое ДТП
барышня на "десне" выскочила на встречку
мгновение...удар...звезды...еще звезды...космос....темнота...голос....какой-то странный голос откуда-то издалека....свет...необычно....мысли....путаются мысли....вротмненоги!!!....мой аппарат....байк...как же он...что с ним???? Божежтымой
переднее колесо на уровне педалей
ремонты, рихтовки, покраска, нэ быт нэ крашэн
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks