Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 251 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Китай: техника, одежда, обувь, сумки, кошельки, украшеня, игрушки, чай, товаровы для дома, авто и др

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

В уже выкупленной корзине осталось свободными всего 10 шт!!!
    Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Супер маска для очистки лица
    Цена 1,9 грн

Отзыв на маску тут!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Так вот я и думаю,их надувать гелием в местах продаж этих шаров?За сколько?Захотят ли продавцы...оно им надо....
    Вот то то и оно!
    Можно посмотреть обычные шарики, ну т.е. необычные, но не для гелия. Плюс фольгированные шары бывают на палочках. Можно их посмотреть еще.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки, шарики это хорошо, но эти надо гелеем надувать. Можно в принципе, наверное, договориться, что б надули где продают, но это ж тоже деньги будут...
    Вот-вот и я о том же!)))Продавцам невыгодно просто надуть или выгодно,но за сколько?Я просто ни разу не сталкивалась чтоб со своим шариком приходить))))Ольчик ты ещё не глянула,моё есть?)))))))

Дописів
    4 992

Типово

В уже выкупленной корзине осталось свободными всего 10 шт!!!
    Олик, давай мне эти 10 штук пойду бланк заполнять ))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Вот-вот и я о том же!)))Продавцам невыгодно просто надуть или выгодно,но за сколько?Я просто ни разу не сталкивалась чтоб со своим шариком приходить))))Ольчик ты ещё не глянула,моё есть?)))))))
    Ага, приехала, сейчас тут напишу, что приехало!

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Олик, давай мне эти 10 штук пойду бланк заполнять ))
    Оки, сбор маски закрыт!
    И тебе тоже приехало, кстати

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Хорошая новость!
    Приехала первая корзина пляжных платьев за 63 грн которые!
    Все цвета соответствуют картинке, качество хорошее, материал приятный.
    Плохая новость: это платье для невысоких, наверно ниже 170... короче я плакаю над своим, такой подстрел в нем...

Дописів
    4 992

Типово

Не, не, не, это развод. Мы уже так накупили на 600 долларов 1 апреля. Потом месяц ждали деньги обратно.
    это же сколько ты бланков заказов обработала

Дописів
    4 992

Типово

Бланк заполнен )
    И тебе тоже приехало, кстати

Я еще чего-нибудь дождусь, чтобы кучкой забирать, ага?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

это же сколько ты бланков заказов обработала
    Ты что, я б тут и погибла, если бы бланками все заказывала. Девочки в теме ссылки оставляли или в личке. А в бланк потом одной строчкой писала всё
    Бланк заполнен )

Я еще чего-нибудь дождусь, чтобы кучкой забирать, ага?
    Уже все в файлике, спасибо!
    Платишко маленькое, пусть лежит!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Уважаемые клиенты, прошу просматривать свои файлики, ну хотя бы пару раз в неделю, что бы следить за балансом и за состоянием заказов.
    Вот сейчас у многих заказы пожелтели, а у меня забился очередной угол, значит надо забирать заказики!

Дописів
    278

Типово

я насчет шариков! я знаю что они не будут летать но хочется чтобы детям новая игрушка была, большая,сдул и место не занимает, или что то подобное,давайте поищем

Дописів
    1 181

Типово

Всем доброго вечера!

Ольчик, можешь зелениить мне:

1. Чехол для телефона, он классный, внутри кожа, сверху кожзам, ооочень красивый, быстро приехал, продавцу 5 звезд

2. Погремушки, качество хорошее, как и на ранее купленных игрушках, тока они не Ламазэ, как тогда было написано у продавца, сейчас уже другое название у лота, наверное одни бирки закончились, стали другие пришивать ))) и вместо кота и тигра - корова и слон ))))), но это не принципиально.

3. Стикиры 3д бабочки черные и коричневые, за 3 недели приехали, продавцу 5 звезд

И что там продавец сумки по поводу ремня что-нибудь вразумительное ответил или поморозился?
    Платье пляжное видела, что приехало, печалька конечно, посмотрим как на мои 170 сядет.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Оля,а сумка ОРРО с оранжевой полосой не приехала ещё?И ещё очки сыну жду....Ты в пятницу-субботу в городе или уезжаешь?

Дописів
    1 949

Типово

Мы в этом году надували ходилку которую в прошлом году купили уже надутой.
    Но девочки хоть убейте не помню за сколько мы ее надували Одно могу сказать это не дешево. Обошла 3-4 темы на форуме. Дешевле всего было у девочки на Победу по-моему муж ездил надувал.
    Востаннє редагував Ksusha_: 08.05.2013 о 22:00

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від KOLYDA Переглянути допис
    я насчет шариков! я знаю что они не будут летать но хочется чтобы детям новая игрушка была, большая,сдул и место не занимает, или что то подобное,давайте поищем
    Полискала, кроме воздушных рыб ничего интересного не нашла

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Всем доброго вечера!

Ольчик, можешь зелениить мне:

1. Чехол для телефона, он классный, внутри кожа, сверху кожзам, ооочень красивый, быстро приехал, продавцу 5 звезд
    3. Стикиры 3д бабочки черные и коричневые, за 3 недели приехали, продавцу 5 звезд
    Уже позеленила, спасибочки

2. Погремушки, качество хорошее, как и на ранее купленных игрушках, тока они не Ламазэ, как тогда было написано у продавца, сейчас уже другое название у лота, наверное одни бирки закончились, стали другие пришивать ))) и вместо кота и тигра - корова и слон ))))), но это не принципиально.

И что там продавец сумки по поводу ремня что-нибудь вразумительное ответил или поморозился?
    Да, ответил, сказал сначала, что отправит быстрой почтой ремешок, потом через день написал, что дико извиняется, но доставка быстрой почтой стоит больше, чем вся сумка, поэтому обещал выслать обычной почтой и слезно просил простить его
    Платье пляжное видела, что приехало, печалька конечно, посмотрим как на мои 170 сядет.
    Думаю на 170 должно быть более менее, у меня на 8 см больше, поясок, который у модели на бедрах лежит у меня на талии, ну и естественно никакого припуска красивого

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Оля,а сумка ОРРО с оранжевой полосой не приехала ещё?И ещё очки сыну жду....Ты в пятницу-субботу в городе или уезжаешь?
    Неа, не приехало еще это всё Я буду в городе, ну может днем гулять с детьми буду где то разве что...
    Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Мы в этом году надували ходилку которую в прошлом году купили уже надутой.
    Но девочки хоть убейте не помню за сколько мы ее надували Одно могу сказать это не дешево. Обошла 3-4 темы на форуме. Дешевле всего было у девочки на Победу по-моему муж ездил надувал.
    Может у Пчелы Маи надували?

Дописів
    1 181

Типово

Да, ответил, сказал сначала, что отправит быстрой почтой ремешок, потом через день написал, что дико извиняется, но доставка быстрой почтой стоит больше, чем вся сумка, поэтому обещал выслать обычной почтой и слезно просил простить его
    Ну и хорошо )

Думаю на 170 должно быть более менее, у меня на 8 см больше, поясок, который у модели на бедрах лежит у меня на талии, ну и естественно никакого припуска красивого
    Ну будем надеяться )))

Так выстави свое платье, как то что есть в наличие, сейчас сезон, думаю долго оно у тебя не задержиться ))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Оль,тогда созвонимся по поводу моего самовывоза!
    Платье можно в Пролетелках выставить,а м можно и на подарок оставить!Гляну когда заберу,может подруге на ДР возьму,Оля у тебя какого цвета платье?
    На Победе точно Пчела Майя этим занимается и девочка в Гермесе!

Дописів
    1 949

Типово

Оль,тогда созвонимся по поводу моего самовывоза!
    Платье можно в Пролетелках выставить,а м можно и на подарок оставить!Гляну когда заберу,может подруге на ДР возьму,Оля у тебя какого цвета платье?
    На Победе точно Пчела Майя этим занимается и девочка в Гермесе!
    Девочки, я ника форумчанки тоже не помню
    Муж говорит ездил куду то за Победу забирать (частный сектор между победой и Кодаками)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    4 865

Типово

Олечка можно белые заказать http://www.aliexpress.com/item/2012-...619249118.html

Сторінка 214 з 251 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті