Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 495 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

По-поводу имен. Имя Милана является старославянским и у многих людей вызывает удивление (у моих сотрудников, свекровь долго не могла привыкнуть, мамочки в песочнице), но на днях разговаривала с соседкой, бабушке 83 года, она на мои слова, что ре зовутт Милана, улыбнулась снисходительно и сказала, что сейчас много стали старыми именами называть. Т.е. для нее это имя не является диковинкой. А мне при регистрации ре сказали, что я это имя выдумала))

Типово

Я еще про горщики не знаю толком, но слышала отподружек, что не совсем нормально пойти зимой гулять с ребенком без П. ведь ребенок не сможет потерпеть. и я не знаю, что хуже, что бы ребенок сделал в П. или высаживать при толпе людей пописать или другое, учитывае "огромное" колличество туалетов в городе
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

а когда слингопарад? И мы хотим!
    Точно не знаю. Я заглянула в тему конкурса, а там вроде еще решают 18-го или 19-го мая.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    муладхара - красная. А оранжевая - корневая, да? Или наоборот?
    Муладхара- красная, корневая, свадхистана, половая, оранжевая, потом - манипура, сила, солнечное сплетение - желтая, анахата - сердце - зеленая, вишудха - голубая, горловая, , третий глаз - аджна- синяя, сахасрара - темечковая, фиолетовая.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Муладхара- красная, корневая, свадхистана, половая, оранжевая, потом - манипура, сила, солнечное сплетение - желтая, анахата - сердце - зеленая, вишудха - голубая, горловая, , третий глаз - синяя, сахасрара - темечковая, фиолетовая.
    А о чем говорит, что мне кроме сине-голубых и сиренево-фиолетовых цветов никакие другие не нравятся?

дебильный день с самого утра... Сестра заболела еще....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

dancer* - Даниэля с полугодием!!!
    @мама@ - Чингиза с семерочкой!

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    я ем , не часто, но ем
    Запоры у малыша нету?
    А то у моей старшей от риса был запор, то я его не ела, а тут у нас после антибиотиков не как не пройдёт дисбактериоз. Прочитала, что можно кушать рис, типа помогает.

Типово

А о чем говорит, что мне кроме сине-голубых и сиренево-фиолетовых цветов никакие другие не нравятся?

дебильный день с самого утра... Сестра заболела еще....
    Это значит, что пора поспать
    Если серьезно, то фиолетовый - цвет магов, синий ( и оттенки) - цвет знаний. Тебя бы еще на асаны протестировать - какие лучше получаются, те чакры сильнее развиты.
    Я была очень болеющим ребенком, так меня мама во все красное одевала - здоровья прибавляла, прибавила в конце- концов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

сейчас много стали старыми именами называть
    это верно...кстати, насколько я помню, у Оксаны и её Жени есть монгольские корни, так что выбор имени вполне обоснован с этой точки зрения.

по поводу курса Оксаны - тоже считаю, что рановато, ещ многое впереди...я, например, ещё даже горшок не купила, т.к. мне легче высаживать над рукомойником. и как мы будем переходить на горшок - пока не испробовала.
    Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    и я не знаю, что хуже, что бы ребенок сделал в П. или высаживать при толпе людей пописать
    не вижу ничего плохого, если при необходимости ребёнок садится писять под кустик, столб или что есть рядом. если 3-ёх-летнему можно спустить штаны, да что там - взрослому мужику сходить под куст (мужчины в этом смысле менее закомплексованы, если очеееень надо - то плевать на всех), то почему нельзя младенцу?
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    тут у нас после антибиотиков не как не пройдёт дисбактериоз. Прочитала, что можно кушать рис, типа помогает.
    не слышала, чтоб была связь риса и дисбактериоза. но попробовать в любом случае нужно - по другому не узнаешь, пойдёт рис или нет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня Андрей такой же, уже 3 месяца, а живот признает максимум на пару минут. Думаю, когда начнет переворачиваться, то оценит прелести игры на животе
    У нас Егор тоже на животе не ахти как разлеживает. Хотя сейчас магическое действие муз юлы проявляется, если на нее смотрит - минут пять головку продержать без психов может. Меня это беспокоит даже - столбиком держишь - головушку гордо так несет, по сторонам зыркает, рассматривает все, а на животике до последнего времени - не более 1,5 минут

И еще один момент с наживотележанием: он уже больше месяца как начал ногами ползательные движения делать, из-за чего вперед продвигается, а ручки прижатыми к туловищу по швам оказываются. Это его бесит и он возмущается...

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а кто-то в нашем возрасте на ГВ, из мам рис кушаете или ( кашали)?

Мы сегодня сделали первый сеанс массажа, прошёл без криков.
    мы вашего возраста, ела, ничего не заметила. надо пробовать!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это значит, что пора поспать
    Если серьезно, то фиолетовый - цвет магов, синий ( и оттенки) - цвет знаний. Тебя бы еще на асаны протестировать - какие лучше получаются, те чакры сильнее развиты.
    Я была очень болеющим ребенком, так меня мама во все красное одевала - здоровья прибавляла, прибавила в конце- концов
    а если никакие не получаются? протестируй меня

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    .не вижу ничего плохого, если при необходимости ребёнок садится писять под кустик, столб или что есть рядом. если 3-ёх-летнему можно спустить штаны, да что там - взрослому мужику сходить под куст (мужчины в этом смысле менее закомплексованы, если очеееень надо - то плевать на всех), то почему нельзя младенцу?
    Сделайте ЭТО в Германии - и получИте штраф на 75 EUR...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

По-поводу имен. Имя Милана является старославянским и у многих людей вызывает удивление (у моих сотрудников, свекровь долго не могла привыкнуть, мамочки в песочнице), но на днях разговаривала с соседкой, бабушке 83 года, она на мои слова, что ре зовутт Милана, улыбнулась снисходительно и сказала, что сейчас много стали старыми именами называть. Т.е. для нее это имя не является диковинкой. А мне при регистрации ре сказали, что я это имя выдумала))
    Я знаю ещё 1 маленькую Миланку. Мы вчера на детской площадке познакомились с Афиной (1.4 года)

Типово

а если никакие не получаются? протестируй меня
    Не получаются, или не делала? при встрече - протестирую обязательно, никто ведь и не просит начинать со сложных выкрутасов, поза дерева доступна всем...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Сделайте ЭТО в Германии - и получИте штраф на 75 EUR...
    +100, а потом из милых младенцев писающих под кустик вырастают безмозглые мужики ссущие на каждом углу. Так и живем.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    +100, а потом из милых младенцев писающих под кустик вырастают безмозглые мужики ссущие на каждом углу. Так и живем.
    ну да, туалеты платные... зачем тратится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    Я еще про горщики не знаю толком, но слышала отподружек, что не совсем нормально пойти зимой гулять с ребенком без П. ведь ребенок не сможет потерпеть. и я не знаю, что хуже, что бы ребенок сделал в П. или высаживать при толпе людей пописать или другое, учитывае "огромное" колличество туалетов в городе
    я одевала памперс когда холодно на улицу и тогда когда мы вобщем уже не писялись, на всякий слуай..и ребенку обьясняла что одеваем мы его что б попке теплее было (ре должен поняь что писять туда нельзя), гуляли и писять бежали домой.. Злата мне может в супермаркете сказать что хочет писять. мы расплачиваемся. доходим до дома и писяем на горшок, терпит минут 15 точно..

по поводу в толпе людей , то я ничего страшного не вижу..ну не посреди дороги конечно) и тем более лучше уж за углом чем в общественный туалет ребенка тащить..это мое мнение...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик)))

Была на работе сегодня...С сентября я буду работающей женщиной)))
    Встретили с распростертыми,так сказать и рады,что выхожу...
    По дороге на работу познакомилась с малышами Маши Кохав, такие славные малыши)))))Мааааленькие))) Гуляли не с Машей, но все-равно приятно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ой, не смешите....у вас старшие детки бегут домой писять или по мадональдсам??? ещё скажите, что на пляже на море тоже ходят в общественные туалеты а до Германии нам ещё даааалеко, и ссущие мужики - далеко не первая причина этого

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, не смешите....у вас старшие детки бегут домой писять или по мадональдсам??? а до Германии нам ещё даааалеко, и ссущие мужики - далеко не первая причина этого
    у нас именно так. Правда, детям даже 5 - 6 лет не так легко терпеть, если далеко.

Сторінка 365 з 495 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті