| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня родственники сильно манят в Форос, типа там лечебный воздух. Подкиньте мне, пжл, доводов, что оно дорого и фигня или там все действительно гуд.
фанат днепра, собираюсь в июле. Жить в частном секторе и только, спасибо за ссылку.
Раздразнили гады фотографиями. Придется после работы поехать на море![]()
.
Знаю, что в Форосском парке (если стоять к морю лицом, то в правой верхней части, проход\проезд на территорию через КПП), есть место, где можно остановиться в палатке, вагончике или дер.домике. Есть электричество, удобства на территории, кухня для приготовления и планируют кафе. Цены определят чуть позже, но от 60-70 грн\чел\сут (это в палатке).
А парк там и впрямь чудесный! И воздух!
Нам в последнее время очень нравится отдыхать в Новом Свете. Красивый краевид, море и пляжи, их много, хватает на всех. Ну и конечно любимый завод![]()
.
Ташовышо! Ехали в прошлом году спецом у тот Кастрополь. Мало того, что село похлеще Фороса, так цены на жилье никак не ниже, а до пляжа дальше и с горы, а потом обратно в гору (там как-то повыше топать, чем в Форосе). Поехали смотреть жилье - мало того что фик знает куда заехали, так как зашли в тот "номер" у меня было только одно желание - поскорее оттуда улепетывать. За 400 грн. предлагалось жить в сырости и темноте, плюс еще и в тесноте (что при первых двух составляющих уже конкретно угнетало).
В Форосе тут же нам предложили два варианта - за 400 вообще возле моря (но там в санузел надо было выходить из номера, т.е. удобства только для этого номера, но отдельно, на тот момент меня это немного смутило), за 420 сняли в самом центре прям возле магазинов. И это с учетом того, что мы с посредником только утром договаривались о вариантах и с учетом, что в Форосе таки жилья не особо много. Но да, можно было и за 600 снять, и дороже.
З.Ы. А 6 км это Вы по прямой считаете?![]()
Из плюсов: близко к Сиферополю, 30 минут на маршрутке из тупика в тупик; дешево, на май новые номера со всеми удобствами 50-60 грн. с человека; и уже хорошо развитая инфраструктура и конечно потрясающие закаты.
из минусов: степь, отсутствие гор; часть пляжей после шторма прошлой весны так и не восстановили; море чистое и спокойное только в первой половине дня; море глубокватое.
Для нас, с учетом того, что работаем на краю города, там где трасса на Николаевку, поездка на пляж занимает меньше времени, чем например поездка из Левого (Паруса, 12-квартала и т.п.) на пляж Монастырского острова
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks