| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, я ж тебе забыла про занятия написать
В Образе с сентября будут начинаться занятия для деток 1-2 года, 2-3, 3-4 (ну и старше),занятия разнообразные, и творческие, и подготовка к школе (кто постарше), конкретного времени они не называют, потому что группы только начинают собирать,вам нужно подъехать и на ресепшене записать ребенка, а они потмо (летом) перезвонят и если ты не передумала -запишут вас в группу (с сентября)
стоимость 1го занятия (любого) примерно 40 грн\2 раза в неделю, если абонемент-дешевле. Подойдите запишитесь, а то там очередяки потом будут не пролезешь.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
педиатр советской "закалки", посетивший меня после РД, сказал, что мой рацион должен состоять из риса и крольчатины. лично мне кажется, что сидя ТОЛЬКО на рисе, можно получить запор, а если ещё и швы и т.п....ну а так, конечно, кушала в обычном рационе.
"это" - грубости - как мне кажется, возникают через несколько страниц после первых намёков, что КТО-ТО занимает детьми и мужем, а КТО-ТО - какашками в тазик, сравнению детей с обезьянами, собачками, обвинению мам в отсталости от НТП и т.д. разве мне показалось?? хоть я не поддерживаю открытые грубости "в эфире", впору нам обижаться, что нас считают недо-мамами и недо-жёнами в обписяных квартирах с кучей сохнущих тряпок над головойвот это точно без комментариев
![]()
а я лично не считаю, что если я позволила себе упомянуть двухлетних деток в памах, которые не есть чем-то ненормальным, как это описывают каждый раз - что я кого-то обиделапочему же это лишнее??? просто нас меньше тут, на форуме, а с такими выпадами даже кто и высаживает - будет молчать в сторонке. а Аня просто не церемонится, не давая себя в обиду, так сказать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks