Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 280 з 561 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    конечно гавно. но мы ж хотим уложиться в шиссот? три по 200? как по мне то уже лучше 2 по 100 и спин 400. и то - это будет ниже необходимого минимума.
    Мож быть. Я б купил 1 удку и 1 спин... Если именно так надо. Хотя есть вариант, что нужно именно удки, напр., для 2-х чел.
    А еще речь шла про лески/катушки/крючки (наверное)/грузила/поплавки...

спин за 400 не собрать ну никак.
    Скорее, соглашусь. Мне мой дороже обошелся. И то там некомплект, скажем так.

а удочкой за сто уже можно ловить.
    А можно и бесплатной. Я в свое время ловил тростником, срезанным у водоема прямо. И неплохо ловил. Во всяк. случае, облавливал товарища с моей же удочкой на то время.

понятие "спининг" - это не только палка, но и катушка, шнур, набор аксессуаров. распишите примерно что это за палка и катушка такая спининговая с помощью которой можно ловить хищника? о шнуре я молчу, бо то точно будет не шнур, а леска за 15 грн, которая сделает нечувствительной снасть даже на самом дорогом удилище, но тут это просто без вариантов - бо денег нет. про крючки, джиг-головки, застежки, поводки, десяток силиконовых приманок - я умалчиваю... катушка: ну допустим это будет пластмассовая кобра гривен за шисят-семсят, не имеющая ничего общего со спининговой ловлей. остается на спининговую палку гривен до ста максимум. дайте ссылку поглазеть на палку за сто? просто любопытно...
    Вам описать мой спиннинговый набор? С ценами? Должен, сказать, я все не помню... А на некоторые могу и линки на картинки дать. Ну, и хар-ки, тоже, естессно.

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Человек ловил на бамбук. Значит ищет мах. Зачем ему сватать спиннинг?
    Ну, там изначально товарищ (г-н) собирался спин прикупить. Вот и советуют.
    Кста, бамбук и мах - не одно и то же. У меня на бамбуке кольца были. И катушка проводочная тоже. Получается, как сейчас градация - и не болонка, и не матч, а своеобразная снасть тех (совейских) времен.

ЗЫ: Вспомнилось, что и леска у мя была, вроде как, немейская, ну, там написано было. В том ж "Туристе" купленная. Я года 3 али 4 с ней ловил.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Человек ловил на бамбук. Значит ищет мах. Зачем ему сватать спиннинг?
    так он сам так хочет. почитайте выше, Марко
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Скорее, соглашусь. Мне мой дороже обошелся. И то там некомплект, скажем так.
    так вы же выше писали шо за двести мона хороший спин купить ))))))))) уж определитесь, шоли.... а то Днипро запутается точно!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

так вы же выше писали шо за двести мона хороший спин купить ))))))))) уж определитесь, шоли.... а то Днипро запутается точно!
    ХДЕ?! Я писал про "вполне приличный". Но у каждого это понятие - свое. Но я себе прикупил. Что-то в р-не 230-250... Не помню... Хороший? Не знаю - я не спец. Мне нравится. Вот - Berkley Cherrywood Pro 2 7-22гр 213 см. За катуху и шнур помолчу, ибо это будет уже больше озвученных 600 грн.
    Ну, так я и подбирал себе не за 50 грн. палку. Но и не заоблачную. На "попробовать" - самое оно. Насчет 7 г - не уверен, но 10 - "слышно" неплохо. А 14 да на течении - вообще замечательно. Большие/меньшие не кидал.
    Востаннє редагував Alex Tang: 08.05.2013 о 01:26
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    ХДЕ?! Я писал про "вполне приличный". Но у каждого это понятие - свое. Но я себе прикупил. Что-то в р-не 230-250... Не помню... Хороший? Не знаю - я не спец. Мне нравится. Вот - Berkley Cherrywood Pro 2 7-22гр 213 см. За катуху и шнур помолчу, ибо это будет уже больше озвученных 600 грн.
    Ну, так я и подбирал себе не за 50 грн. палку. Но и не заоблачную. На "попробовать" - самое оно. Насчет 7 г - не уверен, но 10 - "слышно" неплохо. А 14 да на течении - вообще замечательно. Большие/меньшие не кидал.
    я выше разжевал понятие "спининг".
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

И это истина в последней инстанции?
    "Все в наших руках" (С)

Дописів
    195

Типово

Вставлю свои пять копеек. Не советуйте и не советую покупать поплавочные за 100 грн. - это редкостное гуано, которое было куплено в магазинах флагмана и подобных, сам испытал на себе. Они не выдерживают нагрузки и живут месяц, а то и меньше. Мое мнение - лучше купить палку на Озерке, типа современных (советских),телескопических, метражом 3-4 метра и обычную катушку за 10 грн. этого более чем достаточно, особенно катушки, другой и не надо, т.к. на чуствительный (легкий) поплавок катушка за 100 грн. не нужна, дальний заброс не получится из-за поплавка. А на счет спина, с одной стороны согласен с Алексеем, с другой - покупал в маг.флагмана себе и куму за 350 грн. оба довольны, и ловим нормально. нас точно устаивает, на мелочах для спина уже не экономим (катушка, воблера, шнуры и т.д.),а с учетом того что ездим в год не так часто, то вообще супер. Каждый сам должен определится с выбором непосредствено в магазине и выбрать то, что ему по душе. А меряться не вижу смысла, у каждого свои возможности и потребности.
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

VBez
    Guest

Типово

Товарищи рыбаки, а у нас где-нибудь растут вдоль рек/озер/ставков/болот ирисы?
    Может кто-то знает места, где они растут и цветут?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lix Переглянути допис
    з.Ы кто откроет Карповый сезон - отзывайтесь...!
    я уже открыл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від monarx Переглянути допис
    Вставлю свои пять копеек. Не советуйте и не советую покупать поплавочные за 100 грн. - это редкостное гуано, которое было куплено в магазинах флагмана и подобных, сам испытал на себе. Они не выдерживают нагрузки и живут месяц, а то и меньше. Мое мнение - лучше купить палку на Озерке, типа современных (советских),телескопических, метражом 3-4 метра и обычную катушку за 10 грн. .
    то есть удилище к примеру флагаманское по цене до 100грн - это будет не телескопическое, не современное? о словах "советское" и "современное" - ничо не понял что хотелось там сказать
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Мое мнение - лучше купить палку на Озерке, типа современных (советских),телескопических, метражом 3-4 метра и обычную катушку за 10 грн. этого более чем достаточно, особенно катушки, другой и не надо, т.к. на чуствительный (легкий) поплавок катушка за 100 грн. не нужна, дальний заброс не получится из-за поплавка.
    а напоркуя вообще катушка? Береш обычную махалку без колец, вяжешь на мотовильца несколько оснасток и вперед наслаждаться легкой снастью. А не мучатся с тяжеленной "советской и современной" удилкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а напоркуя вообще катушка? Береш обычную махалку без колец, вяжешь на мотовильца несколько оснасток и вперед наслаждаться легкой снастью. А не мучатся с тяжеленной "советской и современной" удилкой.
    ну например с мотовильцами в лодке мне кажется не так удобно общаться как на берегу... да и поводками не всегда пользуюсь (лень) - на ту же основную вяжу крючки... при обрыве снасти на карасе или коряге (а рвется в основном возле дробинки) просто вяжу дальше крючок, а катушкой регулирую недостающее количество лески. но я согласен что мах легче и наверное удобнее.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

если ловить на стоячих водоемах и поклевки нечастые-то можно и "советский, современный телеском 4 метра с катушкой за 10 грн"
    ну а если ловишь на течении (густеру очень люблю ловить в проводку), когда через минуту, две, а то и чаще перезаброс и при этом поклевка в 2/3 проводок, то "советским, современным телескопом с катушкой за 10 грн" особо не намашешся.

а шо такое поводки вязать на рыбалке, или снасть заново переогружать-это вообще для меня ужасный сон. особенно. если на рыбалке всего то 4 часа находишься-тут уж тратить на это время-очено раздражает. да еще с собой тягать грузики, крючки-ониж обязательно рассыпятся и потеряются.
    иногда на работе бывает пару часов свободного времени-сел, навязал поводков, наделал несколько оснасток и на рыбалке замена занимает -поводок поменять-10 секунд, оснастку-одна минута.

Дописів
    195

Типово

то есть удилище к примеру флагаманское по цене до 100грн - это будет не телескопическое, не современное? о словах "советское" и "современное" - ничо не понял что хотелось там сказать
    все что сейчас продается в магазинах за и до 100 грн. - фигня. я имел ввиду те удилища, которые были в продаже лет этак 5 назад и еще можно встретить, но только на озерке.Типа таких (http://fishingstore.ru/product/udoch...oplastik-36-m/) Они себя зарекомендовали хорошо. У самого 2 палки таких, очень хорошие. Да по весу тяжелее, но не на столько. А на счет, без катушки, сами ответили ниже, обрывы и так далее. Даже на рыбалку, даже на 4 часа, поехать с одной удочкой, без крючков и другой мелочи, не представляю себе. Пусть лучше с весом, чем без нормального лова. Повторюсь - каждому свое.
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

Типово

http://aukro.ua/shnur-power-pro-135m...205811219.html
    а кто пробовал вот такой шнурок?видел в магазине конфискат в том году 110 грн стял...
    в прошлом году купил себе спин и шнур к нему Спайдер за 160 грн теперь чувствую себя лошарой)))
    вот нашол http://aukro.ua/shnur-500m-spider-su...216692642.html цена вкусная но бабла щас нет(

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Даже на рыбалку, даже на 4 часа, поехать с одной удочкой, без крючков и другой мелочи, не представляю себе. Пусть лучше с весом, чем без нормального лова.
    хм, а ко говорил про "без крючков"? что такое поводочница-знаете? и сколько туда готовых поводков можно сложить?
    а что такое "нормальный лов"? вязать крючки прям на рыбалке?

Повторюсь - каждому свое.
    согласен. кому шо-кому рыбу ловить. а кому руки тренировать (стекляшкой тяжелой махать, да крючки вязать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

все что сейчас продается в магазинах за и до 100 грн. - фигня. я имел ввиду те удилища, которые были в продаже лет этак 5 назад и еще можно встретить, но только на озерке.Типа таких (http://fishingstore.ru/product/udoch...oplastik-36-m/) Они себя зарекомендовали хорошо.
    насчитал девять колен в той якобы удочке )))))) ржу и валяюсь под столом.....)))))))))))))))
    в моих 4х-метровых удочках всего 4 колена. цена - 45грн. назва - "супра" и "окума". ловят хорошо. рекомендовать людям 40-сантиметровые удочки с 9тью коленами - это грех...
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    а кто пробовал вот такой шнурок?видел в магазине конфискат в том году 110 грн стял...
    У меня был такой,нужно смотреть какое плетение ! а так довольно таки хороший шнур

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    в прошлом году купил себе спин и шнур к нему Спайдер за 160 грн теперь чувствую себя лошарой)))
    вот нашол http://aukro.ua/shnur-500m-spider-su...216692642.html цена вкусная но бабла щас нет(
    не ведись. это подделка. это не конфискат это реальная подделка.
    066-268-48-96 Алексей

Днiпро
    Guest

Типово

все что сейчас продается в магазинах за и до 100 грн. - фигня.
    я конечно понимаю, что удилище стоимостью пару тысяч гривен лучше, но у меня бюджет 600 грн., хочу прикупить скоро две удочки и один спининг.
    Рыбу буду ловить до 2 кг.

Сторінка 280 з 561 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті