Мож быть. Я б купил 1 удку и 1 спин... Если именно так надо. Хотя есть вариант, что нужно именно удки, напр., для 2-х чел.
А еще речь шла про лески/катушки/крючки (наверное)/грузила/поплавки...
Скорее, соглашусь. Мне мой дороже обошелся. И то там некомплект, скажем так.спин за 400 не собрать ну никак.
А можно и бесплатной.а удочкой за сто уже можно ловить.Я в свое время ловил тростником, срезанным у водоема прямо. И неплохо ловил.
Во всяк. случае, облавливал товарища с моей же удочкой на то время.
Вам описать мой спиннинговый набор? С ценами? Должен, сказать, я все не помню...понятие "спининг" - это не только палка, но и катушка, шнур, набор аксессуаров. распишите примерно что это за палка и катушка такая спининговая с помощью которой можно ловить хищника? о шнуре я молчу, бо то точно будет не шнур, а леска за 15 грн, которая сделает нечувствительной снасть даже на самом дорогом удилище, но тут это просто без вариантов - бо денег нет. про крючки, джиг-головки, застежки, поводки, десяток силиконовых приманок - я умалчиваю... катушка: ну допустим это будет пластмассовая кобра гривен за шисят-семсят, не имеющая ничего общего со спининговой ловлей. остается на спининговую палку гривен до ста максимум. дайте ссылку поглазеть на палку за сто? просто любопытно...А на некоторые могу и линки на картинки дать. Ну, и хар-ки, тоже, естессно.
Ну, там изначально товарищ (г-н) собирался спин прикупить.Вот и советуют.
Кста, бамбук и мах - не одно и то же. У меня на бамбуке кольца были. И катушка проводочная тоже. Получается, как сейчас градация - и не болонка, и не матч, а своеобразная снасть тех (совейских) времен.
ЗЫ: Вспомнилось, что и леска у мя была, вроде как, немейская, ну, там написано было. В том ж "Туристе" купленная. Я года 3 али 4 с ней ловил.![]()

Bookmarks