Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к ротвейлерам?

Голосували
258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень люблю эту породу, у меня есть или был ротвейлер, и следующая собака тоже будет ротвейлером.

41 15,89%
  • У меня никогда не было ротвейлера, но я хочу завести эту породу.

24 9,30%
  • У меня есть или был ротвейлер, но такую собаку я больше не хочу.

21 8,14%
  • Я ненавижу ротвейлеров, они агрессивные и неуправляемые.

51 19,77%
  • Я не очень знаю эту породу, она мне безразлична

121 46,90%
Сторінка 210 з 607 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12123, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка – 2

Дописів
    3 603

Типово

а с чем это связано, что в городе клещи заразные? мутируют? Почитала ваши схемы от клещей, теперь сомнения гложут достаточно ли обрабатываем. Мы Адвантиксом раз в месяц и все. Пока тфу-тфу-тфу, хотя часто гуляем на природе, на даче неделями тусим.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а с чем это связано, что в городе клещи заразные? мутируют? Почитала ваши схемы от клещей, теперь сомнения гложут достаточно ли обрабатываем. Мы Адвантиксом раз в месяц и все. Пока тфу-тфу-тфу, хотя часто гуляем на природе, на даче неделями тусим.
    на сколько я знаю, связано с тем, что основным переносчиком являются крысы, а клещи уж от них пиру переносят.а в лесах с этим проще. ну и помойки всякие...

Дописів
    1 677

Типово

Подскажите, как по клейму найти хозяев? Через КСУ? Звонить в местные отделения?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    3 180

Типово

Jojoz, начать с наших местных отделений КСУ, если нет - то проверить в ККУ...Раз клеймо есть, в любом случае где-то из организаций на учете стоит...(чипа нет?)

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    Jojoz, начать с наших местных отделений КСУ, если нет - то проверить в ККУ...Раз клеймо есть, в любом случае где-то из организаций на учете стоит...(чипа нет?)
    А как, звонить и диктовать? Нашла не я.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    3 180

Типово

у нас 3 отделения КСУ....звоните в любое диктуете то, что написано в ухе или брюхе животинки...
    в ЛС посмотрите...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Добрый день!
    Знающие люди подскажите пожалуйста, предложили щенка (у родителей есть все доки и участия на выставках), а помет не зарегестрирован, щенячки нет, можно ли будет таким щенкам оформить родословную?

Дописів
    3 180

Типово

скорее всего только нулевку, после получения оценки от нескольких экспертов на плем.смотре.....по-моему так.

Дописів
    3 170

Типово

Не только на плем.смотре. Можно и на выставках. Вот 11 мая будет определение породы
    Тут была подпись

Дописів
    518

Типово

Подскажите кто чем глистов собакам гоняет?))

А то мы три недели назад глистов погоняли, а вчера оказалось что они никуда не делись!(((

Дописів
    3 180

Типово

"круто"
    Дронтал, Каниквантел, сейчас Мильбемакс - ничего сбоев не давало, если в верных дозах...и ни на что не было побочного, хотя после любой глистогонки несколько дней Лив52 по таблеточке в день даю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Добрый день!
    Знающие люди подскажите пожалуйста, предложили щенка (у родителей есть все доки и участия на выставках), а помет не зарегестрирован, щенячки нет, можно ли будет таким щенкам оформить родословную?
    Если есть все доки у родителей, то странно что не оформляют щенков. В чём причина?
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Если есть все доки у родителей, то странно что не оформляют щенков. В чём причина?
    ну якобы вязка единоразовая.как объяснила хозяйка суки, развязали единоразово, и решили не заморачиваться со всеми доками. Я просто не в теме всех этих процедур, я так понимаю, раз вязка была не заре-на в клубе, значит доказать, что щенок именно от этой пары нереально...
    хозяйка сказала, что могут предаставить все копии родословных родителей.и еще я общалась и с хозяйкой кобеля, тоже говорит с доками все ок.
    мне то бобольшому счету не нужны документы, нсобаку берем для семьи, не для разведения, но все же хочу быть уверена, что собака качественная и здоровая...еще загвоздка в том, что собаки находятся в другом городе. нет возможности, посмотреть на щенков в реальной обстановки, а потом еще подумать...тоесть по фото нужно определиться с щенком, а потом уже ехать именно за ним.
    Собственно вопрос, к собаководам, стоит брать щенка на таких условиях?

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Потому что кобелю для получения плем. сертификата и допуска в разведение надо получить 2 оценки "отлично" на племсмотре и на сертификатной выставке. А там видать выставками никто не заморачивался.

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    мне то бобольшому счету не нужны документы, нсобаку берем для семьи, не для разведения, но все же хочу быть уверена, что собака качественная и здоровая..
    Просто наличие родословных у родителей никак не гарантирует качество и тем более здоровье щенков.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Потому что кобелю для получения плем. сертификата и допуска в разведение надо получить 2 оценки "отлично" на племсмотре и на сертификатной выставке. А там видать выставками никто не заморачивался.
    я так поняла, что кобель, как раз таки выставляется и крови у него отличные, а вот мать, просто с родословной, но не выставляется, просто является домашней любимицей. вроде так.

Звідки Ви
    Днепропетровск.Титова)
    Дописів
    36

Типово

Добрый день)нужна помощь совет,даже не знаю что)У меня кобель тойчик,пытаемся его развязать,приводили девочку к нему знакомили у которой течка,он интересуется,вылизывает ее,ухаживает,они там играются все как по книге,но ссадки не делает,уже пробывали у нас дома 2 раза и у них(девочка готова по всем признакам,петлю тянет вверх с ней проблем нету)он тупо не делает ссадки и все. Есть еще такая проблема у нас есть своя девочка(у нее тоже началась течка)ее я закрываю на балконе чтоб он не слышал ее и не видел,но ссадки на нее он делает регулярно еще с детства,такое творт просто жесть)даже вот нам эту девочки прводят,она уходит он сразу на нашу залазит и садки делает).Я уже не знаю что делать,похожая ситуация была недели 3 назад,у нашей течки небыло,тоже приводили девочку,она к нему и так исяк,они игрались он ухаживает,вылизывает глаза уши,петлю, но ссадки не делает.уже не знаю что делать.

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

увидел в инете....понравилось, хвастаюсь

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Мне в клубе говорили что нужна одна оценка отлично на сертификатной выставке
    Тут была подпись

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Мне в клубе говорили что нужна одна оценка отлично на сертификатной выставке
    Почитайте плем положение на сайте КСУ.

Цитата оттуда:

3.1.2. Племенной сертификат (первичный) выдается:
    - для кобелей - на основании оценок с сертификатной выставки и племенного смотра (минимум две оценки не ниже "Отлично");
    - для сук - на сертификатной выставке или племенном смотре (одна оценка не ниже "Очень хорошо").

Т. е. для кобеля обязательны И сертификатная выставки И племсмотр. Для суки может быть ИЛИ.

Может быть речь шла о продлении сертификата ?

Сторінка 210 з 607 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті