а с чем это связано, что в городе клещи заразные? мутируют? Почитала ваши схемы от клещей, теперь сомнения гложут достаточно ли обрабатываем. Мы Адвантиксом раз в месяц и все. Пока тфу-тфу-тфу, хотя часто гуляем на природе, на даче неделями тусим.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень люблю эту породу, у меня есть или был ротвейлер, и следующая собака тоже будет ротвейлером.
У меня никогда не было ротвейлера, но я хочу завести эту породу.
У меня есть или был ротвейлер, но такую собаку я больше не хочу.
Я ненавижу ротвейлеров, они агрессивные и неуправляемые.
Я не очень знаю эту породу, она мне безразлична
а с чем это связано, что в городе клещи заразные? мутируют? Почитала ваши схемы от клещей, теперь сомнения гложут достаточно ли обрабатываем. Мы Адвантиксом раз в месяц и все. Пока тфу-тфу-тфу, хотя часто гуляем на природе, на даче неделями тусим.
Подскажите, как по клейму найти хозяев? Через КСУ? Звонить в местные отделения?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Jojoz, начать с наших местных отделений КСУ, если нет - то проверить в ККУ...Раз клеймо есть, в любом случае где-то из организаций на учете стоит...(чипа нет?)
у нас 3 отделения КСУ....звоните в любое диктуете то, что написано в ухе или брюхе животинки...
в ЛС посмотрите...
Добрый день!
Знающие люди подскажите пожалуйста, предложили щенка (у родителей есть все доки и участия на выставках), а помет не зарегестрирован, щенячки нет, можно ли будет таким щенкам оформить родословную?
скорее всего только нулевку, после получения оценки от нескольких экспертов на плем.смотре.....по-моему так.
Не только на плем.смотре. Можно и на выставках. Вот 11 мая будет определение породы
Тут была подпись
Подскажите кто чем глистов собакам гоняет?))
А то мы три недели назад глистов погоняли, а вчера оказалось что они никуда не делись!(((
"круто"
Дронтал, Каниквантел, сейчас Мильбемакс - ничего сбоев не давало, если в верных дозах...и ни на что не было побочного, хотя после любой глистогонки несколько дней Лив52 по таблеточке в день даю.
ну якобы вязка единоразовая.как объяснила хозяйка суки, развязали единоразово, и решили не заморачиваться со всеми доками. Я просто не в теме всех этих процедур, я так понимаю, раз вязка была не заре-на в клубе, значит доказать, что щенок именно от этой пары нереально...
хозяйка сказала, что могут предаставить все копии родословных родителей.и еще я общалась и с хозяйкой кобеля, тоже говорит с доками все ок.
мне то бобольшому счету не нужны документы, нсобаку берем для семьи, не для разведения, но все же хочу быть уверена, что собака качественная и здоровая...еще загвоздка в том, что собаки находятся в другом городе. нет возможности, посмотреть на щенков в реальной обстановки, а потом еще подумать...тоесть по фото нужно определиться с щенком, а потом уже ехать именно за ним.
Собственно вопрос, к собаководам, стоит брать щенка на таких условиях?
Добрый день)нужна помощь совет,даже не знаю что)У меня кобель тойчик,пытаемся его развязать,приводили девочку к нему знакомили у которой течка,он интересуется,вылизывает ее,ухаживает,они там играются все как по книге,но ссадки не делает,уже пробывали у нас дома 2 раза и у них(девочка готова по всем признакам,петлю тянет вверх с ней проблем нету)он тупо не делает ссадки и все. Есть еще такая проблема у нас есть своя девочка(у нее тоже началась течка)ее я закрываю на балконе чтоб он не слышал ее и не видел,но ссадки на нее он делает регулярно еще с детства,такое творт просто жесть)даже вот нам эту девочки прводят,она уходит он сразу на нашу залазит и садки делает).Я уже не знаю что делать,похожая ситуация была недели 3 назад,у нашей течки небыло,тоже приводили девочку,она к нему и так исяк,они игрались он ухаживает,вылизывает глаза уши,петлю, но ссадки не делает.уже не знаю что делать.
Почитайте плем положение на сайте КСУ.
Цитата оттуда:
3.1.2. Племенной сертификат (первичный) выдается:
- для кобелей - на основании оценок с сертификатной выставки и племенного смотра (минимум две оценки не ниже "Отлично");
- для сук - на сертификатной выставке или племенном смотре (одна оценка не ниже "Очень хорошо").
Т. е. для кобеля обязательны И сертификатная выставки И племсмотр. Для суки может быть ИЛИ.
Может быть речь шла о продлении сертификата ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks