Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 149, показано з 21 по 40.

Тема: Загадка для тех кто помнит и гордится

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Короче ярусские будут из подштанников выпрыгивать, лишь бы оправдать глумление над символами победы одной семитской днепропетровской корпорации...
    а в чем глумление-то?
    Команданте, Вы когда на Новый год везде на прилавках видите деда Мороза и Снегурочку тоже считаете, что это глумление над праздником?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 909

Типово

- Не является ли украшение бутылок со стекломоем графическими элементами орденов (за которые наши деды проливали кровь), глумлением над памятью тех, кто воевал в ВОВ?
    Конечно является.

Я давно предлагаю всяким маркетологам/менеджерам-торгашам/мерчандайзерам/и прочим пиарастам, одним словом провокаторам и жадным скотам, ставить клизмы с этим бухлом, до смертельного исхода.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Конечно является.

Я давно предлагаю всем маркетологам/менеджерам-торгашам/мерчандайзерам/и прочим пиарастам, одним словом провокаторам и жадным скотам, ставить клизмы с этим бухлом, до смертельного исхода.
    согласен на 100%
    .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Конечно является.

Я давно предлагаю всяким маркетологам/менеджерам-торгашам/мерчандайзерам/и прочим пиарастам, одним словом провокаторам и жадным скотам, ставить клизмы с этим бухлом, до смертельного исхода.
    а я к этому проще отношусь. Торгашей не перевоспитаешь, их надо принимать такими как есть. А ежели к этой ленточке относиться как к святыне, то и раздавать на перекрестках её не надо, да и ставить в подписях под фразами которые к ней не относятся тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ути бозе мой, опять очередной петросянчик. Глум, пишите ещё.
    нєпрімєнно! щеняче-пафосні помнюгордізми не можуть існувати без ошийника.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

И еще одни ушлепки, которые используют память о ВОВ для рекламы своей ТМ. "Скворцово". колбаса.

.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

И еще одни ушлепки, которые используют память о ВОВ для рекламы своей ТМ. "Скворцово". колбаса.

ничо не понял. Работники или собственники мясокомбината не имеют право помнить и гордиться?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нєпрімєнно! щеняче-пафосні помнюгордізми не можуть існувати без ошийника.
    *пожимая плечами* чо Вы передо мной оправдываетесь. Носите свой ошейник спокойно, мне до него дела нет.

Дописів
    24 909

Типово

а я к этому проще отношусь. Торгашей не перевоспитаешь, их надо принимать такими как есть. А ежели к этой ленточке относиться как к святыне, то и раздавать на перекрестках её не надо, да и ставить в подписях под фразами которые к ней не относятся тоже.
    Да их не перевоспитывать, а пиzдить надо...

Раздавать ленточки можно.
    И ставить под подписями тоже (кстати моя имеет прямое отношение).

А вот загребать бабло на этом - бLядство.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

Свидомье, а чо вы так возбудились то?
    Вопрос не сложный на самом деле. Свидомых люто харит факт, что в мире существуют нематериальные вещи, способные консолидировать людей, сплачивать. Для них это - напоминание о собственной ущербности в этом смысле. И если те свидомые, что поумней, не позорятся демонстрацией своего национально-ментального комплекса, то тупари рефлексируют за себя и за того парня.
    На самом деле, тема серьёзная, глубокая и даёт исчерпывающие ответы на вопросах о причинах неудач в деле государствостроения и "нациесоздания" украинцами. Хронические ментальные вещи - главное препятствие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Поддерживаю.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Всех не от..шь((..
    Да и перевоспитывать - сизифов труд..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вопрос не сложный на самом деле. Свидомых люто харит факт, что в мире существуют нематериальные вещи, способные консолидировать людей, сплачивать. Для них это - напоминание о собственной ущербности в этом смысле. И если те свидомые, что поумней, не позорятся демонстрацией своего национально-ментального комплекса, то тупари рефлексируют за себя и за того парня.
    На самом деле, тема серьёзная, глубокая и даёт исчерпывающие ответы на вопросах о причинах неудач в деле государствостроения и "нациесоздания" украинцами. Хронические ментальные вещи - главное препятствие.
    Глыбок.. "Моя хата с краю".. Показательная кстати поговорка в этом плане..

Дописів
    2 678

Типово

Вот обуяло тебя неуемное желание попомнить и погордиться. Решил прицепить на машину ленточку. Хрен. В этом году халявы нет. Иди покупай пузырь. А утром тебя гаишники по этому маркеру на антенне и остановят на понюхать.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

*пожимая плечами* чо Вы передо мной оправдываетесь. Носите свой ошейник спокойно, мне до него дела нет.
    фоксе, задорнов теж не взірець для наслідування...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Глыбок.. "Моя хата с краю".. Показательная кстати поговорка в этом плане..
    Именно так. Категорический примат личного над общественным и недостаток мозга в понимании связи зависимости одного от другого.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Да их не перевоспитывать, а пиzдить надо...

Раздавать ленточки можно.
    И ставить под подписями тоже (кстати моя имеет прямое отношение).

Портвейн, в этом вопросе надо или одеть трусы или снять крестик. Если ленточка святыня, то простая раздача всем подряд есть тоже если не глумление, то явное не уважение. Тогда акцию надо запретить и использовать только при изготовлении орденов и медалей. Если же ленточка это символ акции, то не надо удивляться, что люди будут проявлять свой креатифф пусть и говеный. На то и акция, чтобы каждый говорил о своем помнюгордизме как может. Не важно как сказал, важно что помнит и гордится. В этом и суть этой акции.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Всех не от..шь((..
    Да и перевоспитывать - сизифов труд..
    Просто принять закон запрещающий использование таких символов в рекламе...

И нещадно штрафовать.

А если магазин хочет показать, что ему небезраличен праздник Победы - пусть на входе у себя сделает скромное оформление и все.
    А не на пойло георгиевские ленты наматывает.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    фоксе, задорнов теж не взірець для наслідування...
    Вам до Задорнова как до Луны, так что вполне можете его использовать как образец для подражания. Так что этот Ваш порыв я одобряю.

Дописів
    24 909

Типово

Портвейн, в этом вопросе надо или одеть трусы или снять крестик. Если ленточка святыня, то простая раздача всем подряд есть тоже если не глумление, то явное не уважение. Тогда акцию надо запретить и использовать только при изготовлении орденов и медалей. Если же ленточка это символ акции, то не надо удивляться, что люди будут проявлять свой креатифф пусть и говеный. На то и акция, чтобы каждый говорил о своем помнюгордизме как может. Не важно как сказал, важно что помнит и гордится. В этом и суть этой акции.
    Простая раздача не означает ничего.

А вот обращение с этой ленточкой - вопрос ума и совести взявшего ее в руки человека.

И хочу напомнить, что праздник Победы - это не акция.
    Бертран Рассел

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті