девочки, кто-нибудь пользуется кредиткой, которую в Привате вместе с социальной картой выдали? есть вопрос
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто-нибудь пользуется кредиткой, которую в Привате вместе с социальной картой выдали? есть вопрос
Lилёк, отчетик очень понравился, какой смышленый у вас малыш! На фото он такой серьезный)) а фотка, где он на животике лежит, вообще покорила
Наша Ксюшка заинтриговала прям)) как выростить ребенка без подгузникаприкольно)
в общем Тёма за день и ночь ни разу грудь не взял...чую с такими темпами закруглюсь я с этим делом..
бидоны лопаются((((((
спасибо!
ага,сегодня племяха, годик,в гостях была- мама от не ни на шаг...
есил б не так далеко, с удовольствием бы поехала!
любила я раньше это дело, а теперь мой велик в гараже у какого-то мужниного друга...
я уже несколько книг так прочитала. Электронная читалка-вещь.
раньше бесплатно было.
спасиб)темку создала уже. Все никак не могу очередную игруху дошить, с жарой наш длинный сон исчез...
я пользовалась,которую еще сто лет назад с зарплатной выдавали.
Натка, спасибо, грудь уже в порядке, но ночь жестяк была. Наверное моя сезонная аллергия возвращается, слезы лелись градом, на утро один глазтакой опухший был шопипец.
Julie_net, у меня кружилась голова зимой, т.е. не сразу после родов, а месяцев в 6-7 ребенкиных. С чем связано, не знаю. Ничего не делала, помучалась и само прошло. Год назад в это же время кружилась, тогда решила на беременность.
Ребенок опять уснул раньше времени некупаный((
ой, забыла, Светя, игрушка, как всегда КЛАСС!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks