Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 425 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    наш тоже работает мне повезло, что подружка недалеко от меня работает, так она приходит помогает, или мама моя приезжает, но это уже реже, да и сейчас лето, уже в крайнем случае рискну оставить на первом этаже, занести малого и смотаться вниз, благо разуться легко и малыш не запарится, а зимой была жесть, да еще и я после КС, я с ребенком на руках поднималась и задыхалась и пару раз пустую корзину спускала тоже с большим трудом
    Как я тебя понимаю У меня таже история, без помощи гулять не выйти, вот приезжаю утром к родителям и от туда иду гулять в парк.
    Света (Ляминор), ты на счет коляски подумай, маленький вес это большой плюс, но вот маленькие колеса Мы вот едем в парк по К.Маркса, центр города, а ребенка так трусит, как по ухабам, и это на моих больших колесах....

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    о, на днях встреча с малышом будет уже меняется гормональный фон и бояться не хочется даже, скорей бы родииить
    Ближе к родам мне говорили, что страх проходит и остаётся лишь очень большое желание родить быстрее)

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Были мы 4-го числа на УЗИ: всё у нас отлично,развиваемся по срокам,обвития нет,доплер хороший,вес малышки 2300г,девочка осталась девочкой ,только ПДР мой сдвинули на неделю раньше (ну а там посмотрим,как малышка захочет родится,первая дочка родилась в 40недель).
    Вообщем СБ всё хорошо,а то в первую Б у меня на каждом следующем УЗИ какая-то новая бяка выявлялась(((

Девочки,а ещё я безумно рада,так как позвонили с работы и сказали можно приехать получить декретные!!!!УРА!!!Не ожидала, что так быстро подсуетятся: 16.04 отвезла больничный, 29.04 перезвонила мне бухгалтер,что соцстрах перевел деньги на счет фирмы,так что завтра поеду забирать))!!!
    Приятно!!!

Держись,Юль,тебе осталось совсем чуть-чуть до встречи со своим сынулечкой!!!
    Инна, с хорошим УЗИ!
    С быстрыми декретными!
    И с коровками тебя!
    Ну, а я держусь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет пузатой стране!

Babayka отставить тонус!

Tinchik с коровками!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет!!! Вторничных девочек с недельками!!!
    Всех с прошедшими праздниками. Мы вернулись из поездки. Все прошло отлично, но мы так рады, что уже дома мммммм.
    Поздравляю с хорошим отдыхом!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Девочки, кто уже рожал и знает "ШО ЭТО ТАКОЕ" - КАК ВАШИ малыши вели себя в животике перед родами? А то у меня сегодня очень тихий он... КТГ сделали сегодня последнее в ЖК - результат хороший 9 баллов, но мы уже не такие активные - места для манёвров и движений мало. И баллы по КТГ стали у нас меньше) первое 12, потом 11, 10, а теперь 9-ть . Объяснили, что тесно ему уже там.
    Я уже точно не помню,но за день до родов и в этот день вообще ребенка уже не слышала, а может быть просто была сконцентрирована на схватках и приближающихся родах и просто не ощущала шевелюшки ребенка,хотя действительно ему уже там так мало места для маневров,что может просто так активно уже и не двигается!!!

Инна, с хорошим УЗИ!
    С быстрыми декретными!
    И с коровками тебя!
    Ну, а я держусь...
    СПАСИБОЧКИ!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Tinchik с коровками!
    Леночка,большое СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    наш тоже работает мне повезло, что подружка недалеко от меня работает, так она приходит помогает, или мама моя приезжает, но это уже реже, да и сейчас лето, уже в крайнем случае рискну оставить на первом этаже, занести малого и смотаться вниз, благо разуться легко и малыш не запарится, а зимой была жесть, да еще и я после КС, я с ребенком на руках поднималась и задыхалась и пару раз пустую корзину спускала тоже с большим трудом
    Да уж... Не легко нам)))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Как я тебя понимаю У меня таже история, без помощи гулять не выйти, вот приезжаю утром к родителям и от туда иду гулять в парк.
    Света (Ляминор), ты на счет коляски подумай, маленький вес это большой плюс, но вот маленькие колеса Мы вот едем в парк по К.Маркса, центр города, а ребенка так трусит, как по ухабам, и это на моих больших колесах....
    Настюш, а как летние коляски с маленькими колесами?
    Вроде отдываются о ней не плохо, ну ты ж сама знаешь, что пока не попробуешь - не поймешь.
    Мы были на нем - классяк! Нам с мужем оч понравился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наташа, ПДР на 10-е мая! Но у свекрови чувство, что я на 9-е рожу "салютану" в День Победы До 17-го мая сказали 200% рожу. Я жду с большим желанием родов. Даже странно, не страшно совсем.
    Было бы хорошо!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Да а что она скажет за цену, не она ж то платит))))
    Ничего за цены не говорила, слава яйкам))))
    Я ж быстро их пыл режу... Моя мама было пыталась что-то говорить по поводу цен... Но потом я ей рассказала что да как и ее попустило
    Свою то я тоже могу приструнить,а вот свекровь е...ет мозги что покупаем то много лишнего,то сильно дорогое,то можна вообще купить б.у. или взять у знакомых.Типа лучше бы копили деньги.А за памы-у нее вообще истерика-это ж сколько денег в унитаз..
    Достала уже со своими советами.Хоть шепотом с мужем обсуждай покупки и планы.
    Инна-с коровками!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Было бы хорошо!

Свою то я тоже могу приструнить,а вот свекровь е...ет мозги что покупаем то много лишнего,то сильно дорогое,то можна вообще купить б.у. или взять у знакомых.Типа лучше бы копили деньги.А за памы-у нее вообще истерика-это ж сколько денег в унитаз..
    А для чего копили бы деньги?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    370

Типово

Наташа, ПДР на 10-е мая! Но у свекрови чувство, что я на 9-е рожу "салютану" в День Победы До 17-го мая сказали 200% рожу. Я жду с большим желанием родов. Даже странно, не страшно совсем.
    а ты спроси у мамы, на какой недели рожала-обычно всегда сходится пдр мамы и дочки. Кто уже рожал, тоже могут ориентироваться по первым родам-если конечно было без стимуляции, кесарево и др. непридвиденных обстоятельств. Мои симптомы, я помню-не спала целую ночь перед родами, и утром таки свершилось-но это был уже 2 реб. Но накануне гуляла при 20 град морозом долго и нудно.

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    а ты спроси у мамы, на какой недели рожала-обычно всегда сходится пдр мамы и дочки. Кто уже рожал, тоже могут ориентироваться по первым родам-если конечно было без стимуляции, кесарево и др. непридвиденных обстоятельств. Мои симптомы, я помню-не спала целую ночь перед родами, и утром таки свершилось-но это был уже 2 реб. Но накануне гуляла при 20 град морозом долго и нудно.
    Врачи маме ПДР ставили на 7-е ноября, а мама с твёрдой уверенностью сказала, что она будет рожать 10-го... таки родила 10-го. Не хотела на праздники рожать. Мама родила по своему ПДР, как хотела)
    Мы с мужем все праздники активно гуляем. Лифт не работает, но я по нескольку раз выхожу гулять со своего гнезда на 9-ом этаже, "мужетерапия", тёплая ванная, активное движение по квартире - но сидим в животе тихо, сегодня притих как мышонок. А я уже мечтаю, что это уже к родам

Не нервничай! Не расстраивайся! Легче молча выслушать, но сделать как вам с мужем удобно! Хотя, порой выслушать очень трудно, так и хочется пару красных словечек высказать)

Советчики - это хуже всего! Мои родители и родители мужа не вмешиваются. Могут дать совет, но это нормальное явление - они же родители, но ничего не говорят на счёт покупок. Радуются только, что мы уже всё купили и обо всём позаботились.
    Но вот советы от знакомых порой меня "убивают"...
    Востаннє редагував Мама Счастья: 07.05.2013 о 19:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Как для чего???На черный день.
    В голове только негативные мысли.А вдруг у мужа моего,тобишь ее сына,работы не станет,а вдруг ребенок будет больной и т.д и т.п.

Типово

Как для чего???На черный день.
    В голове только негативные мысли.А вдруг у мужа моего,тобишь ее сына,работы не станет,а вдруг ребенок будет больной и т.д и т.п.
    И почему люди так устроены, что думают про "чёрные дни" нет, чтобы про что-то позитивное и хорошее - про "светлые" дни - на отдых деньги отложить или какую-то очень крупную покупку для дома. Настраивай свекровь на позитив!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Если так, то я рожу уже совсем скоро, потому что я сама родилась за три недели до ПДР

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, чуть чуть поофтоплю
    Купила в Я-маме ночнушку для беременных и кормящих мам, но ошиблась с размером (не знаю куда смотрела, дома померяла - неудобно, а бирку срезала), вот такую http://www.budumama.com.ua/shop/213/...rene-mama-rene Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  alles-renekoszulka-zoom (1).jpg
Переглядів: 28
Розмір:  39,0 КБ
ID:	1120415, так что продам, новая, размер 40 (европейский), 260 грн! Мерять/забирать в нашем офисе на ул. Глинки, возле ТЦ скорпион, тел. 096 430 30 32.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    на мопэд

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, чуть чуть поофтоплю
    Купила в Я-маме ночнушку, но ошиблась с размером (не знаю куда смотрела, дома померяла - неудобно, а бирку срезала), вот такую http://www.budumama.com.ua/shop/213/...rene-mama-rene Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  alles-renekoszulka-zoom (1).jpg
Переглядів: 28
Розмір:  39,0 КБ
ID:	1120415, так что продам, новая, размер 40 (европейский), 260 грн! Мерять/забирать в нашем офисе на ул. Глинки, возле ТЦ скорпион!
    а это наш какой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Tatiana@Dnepr Переглянути допис
    а это наш какой?
    Наверное 46й Ну в этих ночнушках самый маленький 36, потом 38, 40...

Дописів
    1 440

Типово

Девочки, всем привет! С праздниками вас, дорогие, с прошедшими и наступающими! Счастья, мира и гармонии в семье!

Я наконец-то вернулась из всех поездок и снова могу следить за форумом напутешествовпли с масиком! Теперь можно и отдохнуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Было бы хорошо!

Помагает только делать вид что слушаешь, а самой думать о чем-то другом)))
    Так у нее уже было время решать и делать что-то для ребятенка, теперь твоя очередь) так и скажи
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    на мопэд
    Точно

Инна, я тож тебя поздравляю с коровками!))

Дописів
    304

Типово

Девчонки! Помогите мне, пожалуйста, определиться с ночнушками. Я ни халаты, ни ночнушки не ношу. Дома я в шортах или в брючках и футболках-маечках. На сохранении когда "загорала", то тоже была в брючках и в футболках. А в роддом, как я понимаю, нужно покупать ночнушки и халаты? Сколько штук? Какие? Кто подскажет? Кто в чем собирается? И в родзал же еще нужно в чем-то идти...... А то я совсем в растерянности........

Сторінка 273 з 425 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті