| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, я тоже хочу на стрижку! (может, 7 или 8 вечером? я до 18 работаю). или 10-го?
В состав продуктов серии Biolage hydrathérapie добавлены экстракт алоэ вера и маракуйи для того, чтобы остановить процесс потери влаги и восстановить мягкость волос
Шампунь 250мл.-95грн., 1000мл.-220грн., кондиционер 250мл.-115грн., 1000мл.-240грн., спрей-вуаль 150мл.-125грн., маска 150мл.-145грн., интенсивная сыворотка 10 по 10мл.-250грн.
В НАЛИЧИИ
Шампунь 250мл.-95грн., 1л.-220грн.
Кондиционер 1л. - 240грн.
Ампулы 1шт. - 25грн.
Несмываемый эликсир для восстановления волос Matrix Repair Total Results мгновенно восстанавливает поврежденные волосы. Его легкая текстура не утяжеляет волосы, препятствует запутывание. Он заполняет чувствительные и пористые участки волос, одновременно наполняя их здоровым блеском.Эликсир для восстановления волос Matrix Repair Total Results воздействует на волосы изнутри и снаружи, укрепляя стержень и защищая кутикулу. Это достигается благодаря входящим в состав керамидам и аминосиликонам.Способ применения: нанести на вымытые, просушенные полотенцем волосы. Не смывать.Цена 100грн.В НАЛИЧИИ
Biolage Colorcaretherapie оживляет и питает волосы, насыщает их цветом и блеском, придает сияющий и здоровый вид.
Шампунь 250мл.-95грн.,кондиционер 250мл.-115грн., интенсивная сыворотка 10 по10мл.-250грн.
Шампунь. Благодаря низкому уровню pH и содержащемуся в составе экстракту орхидеи и УФ-фильтрам шампунь сохраняет и защищает тон и глубину цвета, придает волосам блеск и здоровый, сияющий вид.
Подходит для ежедневного использования. Без парабенов и красителей.
Кондиционер. Увлажняет, защищает окрашенные волосы.
В НАЛИЧИИ
Кондиционер 250мл. - 115грн.
Спрей 125мл. - 125грн.
Ампулы 1шт. - 25грн.
В НАЛИЧИИ 2шт.
Двухфазный спрей для защиты окрашенных волос - Matrix Biolage Color Care Shine Shake 125грн.
Color Care Shine Shake укрепляет кутикулу волоса, защищает от внешней агрессии, надежно фиксирует цвет и придает выразительный блеск (заметно даже на осветленных волосах). Спрей поможет сохранить насыщенный цвет ваших волос даже если вы будете мыть голову ежедневно. Входящие в его состав компоненты (формула с низким pH) запечатывают кутикулу волоса, препятствуя вымыванию пигмента и обеспечивая его глубину. УФ-фильтр защитит волосы от палящих солнечных лучей.
С помощью спрея ваши волосы станут более эластичными, а их структура - менее пористой. Они обретут здоровье и блеск, утраченные после окрашивания. Средство подходит для всех типов волос. Не содержит парабенов.
...
...
...
В состав продуктов серии Biolage hydrathérapie добавлены экстракт алоэ вера и маракуйи для того, чтобы остановить процесс потери влаги и восстановить мягкость волос
Шампунь 250мл.-95грн., 1000мл.-220грн., кондиционер 1000мл.-240грн., спрей-вуаль 150мл.-125грн., маска 150мл.-145грн., интенсивная сыворотка 10 по 10мл.-250грн.
...
В НАЛИЧИИ
Шампунь 250мл.-95грн., 1л.-220грн.
Кондиционер 1л. - 240грн.
Ампулы 1шт. - 25грн.
Несмываемый эликсир для восстановления волос Matrix Repair Total Results мгновенно восстанавливает поврежденные волосы. Его легкая текстура не утяжеляет волосы, препятствует запутывание. Он заполняет чувствительные и пористые участки волос, одновременно наполняя их здоровым блеском.Эликсир для восстановления волос Matrix Repair Total Results воздействует на волосы изнутри и снаружи, укрепляя стержень и защищая кутикулу. Это достигается благодаря входящим в состав керамидам и аминосиликонам.Способ применения: нанести на вымытые, просушенные полотенцем волосы. Не смывать.Цена 100грн.В НАЛИЧИИ
...
Вика привет, с праздничками тебя поздравляю!
Cчастья, любви, добра
и пусть в твоей жизни случаются почаще чудеса!
И хочу заказать красочки, но сначала помоги определиться:
1.Корни крашу 10 ММ 9% окислителем, длину- колор синк-10ММ
2. Сейчас хочу немного светлее.
Может взять на корни-соколор 10 ММ с окислителем12%, а на длину- колор синк 1:1 прозрачный и 10ММ (чтобы немного светлее получилось)
Как ты думаешь: у меня получится при таком раскладе...равномерный оттенок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks