| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Я возьму:
Коробка конфет с мятной начинкой. Германия 300гр. Цена - 47 грн -1 шт
Немецкий шоколад ANIMATION, мятная начинка, 11 штук в упаковке, 200гр. Цена - 23 грн - 1 шт
MOSER ROTH "Classic". Экстра черный шоколад с 1) нежным шоколадным муссом - 1шт
Где завтра можно забрать?
Мой номер 091982819девять,Ксения
И у Вас алкоголя вообще не бывает или под заказ возможно?
Востаннє редагував Fly-Lady: 07.05.2013 о 09:40
Спасибо за кофе и шоколад, всё отличного вкуса!!!![]()
мне сказали ,что с поставщиком у которого заказывали сыр Камамбер работать не будете, и сказали даже на позже заказы не принимаете, а чуть ниже вижу заказ на Камамбер приняли и в списке предлагаемых к заказу он остался.
получается , что вы мне его просто не захотели заказывать или продавать... непонятно, я вроде не была прохом покупателем,ну да ладно ...
Немецкий ассортимент в наличии!!!!
Из итальянских продуктов в наличии:
Оливковое масло "MONINI Classico" Extra Vergine 1л - 75грн
Монини – одна из немногих занимающихся оливковым маслом компаний, которая до сих пор осталась семейной. Даже сегодня, владелец и идейный вдохновитель компании, Дзеферино Монини, лично дегустирует и отбирает масла перед тем, как его разольют в бутылки.
Только после того, как масло одобрит господин Монини, оно может стать «Оливковым Маслом Монини Экстра Верджин». В этом секрет успеха и причина того, что в Италии MONINI Classico Extra Vergine – самое популярное Оливковое Масло Экстра Верджин.
Масло изготовливается из оливок, выращиваемых на полях не обрабатываемых пестицидами и другими химическими удобрениями. Оливки собираются вручную и подвергаются первой выжимке методом холодного прессования, при этом с оливками контактируют инструменты и машины, состоящие только из натуральных материалов (пластик и пластмассы исключены). В то же время производственные мощности и системы контроля качества у Монини самые современные и отвечают даже наиболее строгим требованиям потребителей со всего мира.
Печенье "Савоярди", 400гр - 28грн
Кофе "LAVAZZA Qualita Оrо" арабика100%, 250гр - 50грн
Кофе Motta (Испания) 250 гр. - 37 грн
Кофе молотый Motta Gusto Classico. Состав: смесь Арабики и Робусты
Кофе Carrefour (Испания) 250 гр. - 32 грн
Паста "Barilla" для детей Mini Penne со шпинатом и кабачком, 500 гр - 27грн
добрый день, подскажите по кофе из наличия- обычный заварной?
здравствуйте это тоже для детей или на тирамису http://uaimage.com/image/b09ea372
Кофе "LAVAZZA Qualita Оrо" - 2 шт.
заберу на Бар-й
масло оливковое какое на вкус, с горечью?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks