Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 853 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 618

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    интересно стало как это ты запоминаешь дорогу длиной несколько сот км с учетом нескольких городов или городишек транзитом
    в нашем Стране обычно в каждом направлении одна дорога, например в Джанкое (по пути на ЮБК) заблудиться сложно, а большие города зачастую имеют объездную

В в большом городе незнакомом крутиться без навигатора сложновато, особенно ночью (кроме знаков/светофоров ещё смотри чтобы в люк не провалиться или об травфайные рельсы шину не пропороть). В маленьком городишке с одной центральной улочкой и десятком ей перпендикулярных (типа Комсомольск на Днепре) навигатор и нафиг не нужен
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    укропа дорого обижать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В в большом городе незнакомом крутиться без навигатора сложновато, особенно ночью
    наоборот, в больших городах указатели висят с направлением по городам, проще простого. по главной пердолишь и смотришь на знаки
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Такой человек не уйдет. Надо же ему где-то самоутверждаться. Вот и делает это на форуме.
    ты ж тоже не уходишь. самоутверждаешься ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    ты ж тоже не уходишь. самоутверждаешься ?
    та он как то и не обещал

ROBOCOP
    Guest

Типово

ну Бегемот - типичный троль. Ниодного автовидео своё не выложил, только других обсуждает. Такие форумчане мне абсолютно безинтересны.
    Если у него несколько ников - то совсем не интересно, не люблю скрытных и лицемерных людей.

Я ещё могу понять позицию, когда чел гонит на других, но и сам выдаёт какой-то материал. А у Бегемота тупо игра в одни ворота.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

на набережной Малиновского опять авария. Хлебовозка видать хотела повернуть налево (к себе на завод), а его улупила 99. Скорые, реанимация.
    мда.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    наоборот, в больших городах указатели висят с направлением по городам, проще простого. по главной пердолишь и смотришь на знаки
    ГГГ!
    Простая задачка - с криворожской трассы выехать в сторону Донецка. По знакам и главной.
    Ну ладно, хер с ним, что пр.Петровского "вдруг" перестает быть главной. Интереснее другое. По знакам поворачиваем налево на пр.Калинина, потом направо под ж/д, потом еще раз направо на пр.Свободы. Вся дорога, кстати, убитая в щебень. Но это еще фигня, едем по пр.Свободы, убивая подвеску, и упираемся в стройку - мост делают. Указатели ж никто не удосужился перевесить!
    А всего-то и нужно было, что повернуть в сторону центра, вопреки указателям!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

ну Бегемот - типичный троль. Ниодного автовидео своё не выложил, только других обсуждает. Такие форумчане мне абсолютно безинтересны.
    Если у него несколько ников - то совсем не интересно, не люблю скрытных и лицемерных людей.

Я ещё могу понять позицию, когда чел гонит на других, но и сам выдаёт какой-то материал. А у Бегемота тупо игра в одни ворота.
    такишо ему срочно обзавестись регом? или молчать потому что у него нет рега?))))
    от ты гонишь

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    такишо ему срочно обзавестись регом? или молчать потому что у него нет рега?))))
    от ты гонишь
    если он не выкладывает видос - это не значит что у него нет рега. Я ж говорю - не люблю скрытных людей.

ты думаешь та же Стрв или Гоша ездят без рега ? нет конечно. Но видоса нету. Бегемот из той же оперы.

Выкладывать или нет - это личное дело каждого, но нельзя гнать на других, оставаясь при этом в стороне.

Тот же Зебр бывает подтроливает, но и свой видос не скрывает.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 07.05.2013 о 13:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

если он не выкладывает видос - это не значит что у него нет рега. Я ж говорю - не люблю скрытных людей.
    Не всякая блондинка так может...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Не всякая блондинка так может...
    если красивая - приводи - научу.

ROBOCOP
    Guest

Типово

сёдня вечером будет репетиция парада на набке от МХ-моста до цирка.
    Так что вечерняя эвакуация на левый берег будет весёлой.
    Спасает то, что не весь народ в городе.

Дописів
    16 821

Типово

ты думаешь та же Стрв или Гоша ездят без рега ?
    Прикинь, но я езжу без рега. У меня его банально нету. И покупать особо не планирую.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

если самому не быть придурком на дороге, то регистратор особо и не нужен, а снимать других ушлепков и ТП - это дело чисто спортивного интереса

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

ты думаешь та же Стрв или Гоша ездят без рега ? нет конечно. Но видоса нету. Бегемот из той же оперы.

Выкладывать или нет - это личное дело каждого, но нельзя гнать на других, оставаясь при этом в стороне.

ты серьезно?))) ну не смеши же)))
    регики есть далеко не у всех. да и это личное дело каждого выкладывать или нет. говорить тут может каждый что угодно и кому угодно))
    Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Прикинь, но я езжу без рега. У меня его банально нету. И покупать особо не планирую.
    не оправдывайся, ты уже в опере)))

Дописів
    36 953

Типово

У меня нет регистратора. И покупать я его не планирую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    на набережной Малиновского опять авария. Хлебовозка видать хотела повернуть налево (к себе на завод), а его улупила 99. Скорые, реанимация.
    мда.
    да уж, зрелище не очень(( 99я спереди разбита нах. колесо вырвано с корнями. долетался. хотя непонятно какие маневры там исполняла хлебовозка до этого.

Дописів
    930

Типово

Ну например у меня регистратор есть. Только чтоб что-то выложить надо снять что-то интересное, а большинство видео которые здесь выкладывают не стоят места на серваках ютуба. Все-таки смысл рега не в выкладывании тупых видео как кто-то заехал за стоп-линию и т.п., а в том, чтоб если произойдет ДТП иметь доказательства, не?

Дописів
    9 046

Типово

ROBOCOP, я полгода езжу с регистратором, но еще ни разу не выкладывал никакого видео. Я практически каждый день снимаю, как подрезают, проезжают на красный и т.д. и т.п., ну и что? Он мне пару раз пригодился, когда меня пытались развести на проезд на "желто-буро-малиновый". По-моему, для этого предназначен регистратор, а не для того, чтобы мусорить в эфире всякой ерундой, которую вы, уважаемый, тут показывали...

Сторінка 54 з 853 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті