Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 425 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Да вот у меня ничего такого до сегодня тоже не было вот я и думаю - треники это или нет

Наташа, мы конечно заберем заранее (на след.неделе). Просто собирать муж ее хочет позже.

Мне сказали, что в Украину больше не будут завозить эти кроватки
    Хехех))) неучи мы с тобой))) треники-не треники, как их понять?)

Странно, вроде их покупали на Украине не плохо... Тогда можно типичные поискать постараться, просто от туда не вариант их заказывать...

Девочки, а кто-то уже "готовится к родам" листьями малины, мужьями и тд?
    Я вот думаю когда начинать-то?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, я с замечательной новостью!!!
    Леночка, Капучино, сегодня родила 51 сантиметрового Андрюшку!!!
    Счастья 3300 грамм на всю семью!))))

Желаю им счастья, здоровья крепкого и скорейшего возвращения домой!)))
    Ура!
    Леночка! Поздравляю с рождением сыночка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Ура!
    Какая прекрасная новость *_________* Здоровья Андрюше, пусть родителей радует и растет счастливым)))

Типово

Капучино! С новорожденным! крепкого-крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Короче все стирают при разной температуре, как я поняла)))))
    У меня на половине этикеток стояла темп. 30 или 40 градусов.Поэтому я и стираю при такой.Ставлю на функцию Быстро 30.Так как на детской стирке у меня либо 60,либо 95 град.Пока нет пятен-не вижу смысла ставит на высокую.Не хочу заранее вещи убивать(у меня половина 100% хлопок,украинские и польские-постоянных стирок при высоких темпер. они просто не вынесут).

Дописів
    564

Типово

Доброе утро всем!!!
    Своих вторничных коллег Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, ,Tinchik, Syliko27 поздравляю с недельками!!!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления с "коровками". Очччень, очччень приятно

Всем доброе утречко!))))
    Вторничных с недельками, Вику с коровками!)
    Мы тоже замечательно провели выходные и праздничные)))
    Еще и гениральную уборку успели сделать - урааа!)))
    Все окна-балконы чисты, гардины тоже, ляпотаааа)
    Купили матрасик вчера кокос-гречка... Смотрели по плотности матраса и по высоте. Расцветкой вышбел он как взрослый, но зато плотный)) нам понравился
    Брали в Капитошике за 350 вроде.
    Так что скорей всего сегодня будем ставить кроватку
    Поздравляю с покупочкой и окончанием уборки.
    А у меня вот немного паника начинается. уборка еще на носу, вещички не все куплены.
    Света, матрасик через интернет покупали или прямо в магазин поехали?
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Как это знакомо)))))Я вчера докупила вещичек на 56.Покупала не фирменные,а обычные х.б. нашего производителя.Добрала 4 боди с коротким,1 с длинным рукавами,и 2 ползунов на брительках.
    Ната, а почем нынче сейчас вещички нашего производителя, аж интересно?
    .Я едва дотерпела до 2го УЗИ в 19 недель,и когда узнала пол-начали скупать)))))Первую купили коляску,а все ост.-до 26 недель уже было.Последняя была кроватка-в 32 недели))))
    Кстати вот так у нас стоит кроватка с диваном.Я быльце опустила,защиту пока не цепляем.Думаю может месяца через 3.Балдахин вешать не будем точно,только на 1 день-сделаем себе фотосессию на память.На днях куплю еще мобиль.Хочу Канпол с пластмассовыми игрухами.Долучення 1119828
    Молодцы, что уже готовы на 100% к встрече с манюнечкой Кроваточка красивая!!!

Капучино Лена поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Всего вам самого, самого наилучшего!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Я и сама не знаю, может потому, что вторые роды, как-то спокойнее отношусь, может потому, что внутреннее состояние спокойное. В голове крутиться, что еще как минимум до конца мая ходить, а вообще срок ставят с 4 по 23 июня, предчувствие, что еще месяц на своих чемоданах буду сидеть. На курсах дали список в РД, небольшой, но самое необходимое именно для ПЦ. Кроватки и крупные вещи не покупаю, поэтому спокойна, в планах только ванночка, слинг и радио-няня. Знаю, что чем больше начну суетиться, тем больше буду впадать в мандраж и мандражировать мужа).
    Единственное немного переживаю за обменку у Гумаровны и УЗИ на следующей неделе.
    Востаннє редагував Rykkola: 07.05.2013 о 11:09

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

вторничных пузиков с недельками!

У вас я смотрю готовиться массовый выпуск с темки ))))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Ура!
    Ух ты! искренне присоединяюсь к поздравлениям!!!

С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! Маме и Сыночку - крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ура!
    Отличная новость! Поздравляю Леночку с рождением Андрюши!)

Девочки, а кто-то уже "готовится к родам" листьями малины, мужьями и тд?
    Я вот думаю когда начинать-то?
    тебе уже можно)

А я тоже уже много всего купила. Не купила только кроватку и все в кроватку, и градусник инфракрасный. Остальное мелочевка в роддом.
    Вчера смотрела списки - а зачем 2 ночнухи?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

Ура!
    Вау, поздравляю!!!!
    Здоровья сыночку, спокойных ночей и сладкого молочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У меня на половине этикеток стояла темп. 30 или 40 градусов.Поэтому я и стираю при такой.Ставлю на функцию Быстро 30.Так как на детской стирке у меня либо 60,либо 95 град.Пока нет пятен-не вижу смысла ставит на высокую.Не хочу заранее вещи убивать(у меня половина 100% хлопок,украинские и польские-постоянных стирок при высоких темпер. они просто не вынесут).
    Тоже верно
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!
    Своих вторничных коллег Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, ,Tinchik, Syliko27 поздравляю с недельками!!!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления с "коровками". Очччень, очччень приятно

Поздравляю с покупочкой и окончанием уборки.
    А у меня вот немного паника начинается. уборка еще на носу, вещички не все куплены.
    Света, матрасик через интернет покупали или прямо в магазин поехали?
    Спасибочки))) В магазине покупали
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я и сама не знаю, может потому, что вторые роды, как-то спокойнее отношусь, может потому, что внутреннее состояние спокойное. В голове крутиться, что еще как минимум до конца мая ходить, а вообще срок ставят с 4 по 23 июня, предчувствие, что еще месяц на своих чемоданах буду сидеть. На курсах дали список в РД, небольшой, но самое необходимое именно для ПЦ. Кроватки и крупные вещи не покупаю, поэтому спокойна, в планах только ванночка, слинг и радио-няня.
    Единственное немного переживаю за обменку у Гумаровны и УЗИ на следующей неделе.
    Ну да, тебе то попроще)) это у нас по первому кругу куча покупок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Света, планирую к Гумаровне через недельку-две сходить!!!
    А насчет треников у меня в первую Б их и не было. А сейчас с 25 недели, но пока безболезненные, ттт
    А мама то посидит, ночью ни с кем няньчиться не надо, просто неудобно ее из кровати вытягивать. У нас с ней отношения такие... хорошие, но не слишком близкие, не привыкла я ее беспокоить. Но выбора нет, без мужа ночью в РД я не хочу))))

Насчет" подготовки мужем" и тд - я планирую вот уже начинать, с 35-36 недель))) Помидоры досажу с перцами... и вперед)))

Rykkola я тоже настраиваюсь до середины июня сидеть. Но мне как-то так спокойнее.... когда все куплено-собрано. Но мне покупать много-много пришлось... и еще придется)))

Типово

Ничего, я думаю маме не проблема будет с Внуком повозиться пару деньков)))
    Исходя из твоих первых родов лучше тебе сразу в роддом, говорят же ж что вторые роды быстрее проходят. Правда он у тебя совсем под домом-точно успеешь
    Кстати что ты решила, будешь ехать подписывать обменку у Гумаровны?

Уууу, серьезная заява))))
    У меня походу уже все кроме коляски куплено.

Короче все стирают при разной температуре, как я поняла)))))
    Так то у меня кроватка и коляска есть, даже автокресло нам дарят, а вот с одежкой я никак не спешу

про треники - нашла информацию, что именно схватки брекстона-хикса, которые считаются тренировочными, начинаются сверху и постепенно проходят по всему животу, сопровождаются тянущими легкими болями, которые быстро проходят. у меня часто бывает, что просто живот твердый, без болей, а вот именно с тянущими ощущениями только с недельку и чаще под вечер. хотя в первую Б я и не знала что бывают треники, не ждала их и не пыталась распознать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

тебе уже можно)
    А я тоже уже много всего купила. Не купила только кроватку и все в кроватку, и градусник инфракрасный. Остальное мелочевка в роддом.
    Вчера смотрела списки - а зачем 2 ночнухи?

На сменку)))))
    А ты наматрасник водонепроницаемый покупала?

Давай закажем антикомарин, за который мы с тобой говорили

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Лен, Grapes, у меня тоже на последнем УЗИ в 26 нед. лежала во второй позиции. Но сейчас,как и у тебя повернулась и орудует руками-ногами, можно словить за пятку))))Больших бугорков не наблюдается.
    А из какой позиции лучше рожать? В 1й если лежит?
    И мне вообще кажется, что она либо поперек, либо вверх головой так и сидит у меня...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Rykkola
    Guest

Типово

Андрюшку с рождением!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

На сменку)))))
    А ты наматрасник водонепроницаемый покупала?

Давай закажем антикомарин, за который мы с тобой говорили
    неа, не покупала еще. Ты пеленки эти имеешь в виду?
    Или на большой матрас наматрасник?

А ты берешь 2 ночнушки? Я просто их в обычной жизни не ношу, в прошлый раз не помню про ночнушки, рожала я в роддомовской с вырезом до пупка. А потом носила что - отшибло память - склероз))

А еще мне автокресло надо. Делитесь кто где какие покупает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Света, планирую к Гумаровне через недельку-две сходить!!!
    А насчет треников у меня в первую Б их и не было. А сейчас с 25 недели, но пока безболезненные, ттт
    А мама то посидит, ночью ни с кем няньчиться не надо, просто неудобно ее из кровати вытягивать. У нас с ней отношения такие... хорошие, но не слишком близкие, не привыкла я ее беспокоить. Но выбора нет, без мужа ночью в РД я не хочу))))

Насчет" подготовки мужем" и тд - я планирую вот уже начинать, с 35-36 недель))) Помидоры досажу с перцами... и вперед)))

Rykkola я тоже настраиваюсь до середины июня сидеть. Но мне как-то так спокойнее.... когда все куплено-собрано. Но мне покупать много-много пришлось... и еще придется)))
    Да, у меня с мамой так же)))

А ты Ваню родила на какой недельке?
    У меня муж ждет мужетерапию)) хехех

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

девочки, я наверное деревня неасфальтированная - по поводу подготовки - это вы про то о чем я подумала, о кексе?

про листья малины я вообще молчу...

что-то я отстаю от жизни...

Сторінка 267 з 425 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті