| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была сегодня в ЦЗ там завели мою карточку и сказали ,что это бессполезно мне все равно они не дадут статус безработной.Ведь я нигде не работала,трудовой нету.Говорят что вышел какой-то новый закон,что не позволяет ставить без трудовой.Скажите,пожалуйста,это правда?
Может подскажите или тыкните носом где почитать, какие нужны справки для собеса на выплаты до родов и потом до 3 лет? Я собираюсь в 27-28 недель стать на учет в центр занятости, может кто сталкивался с таким, что там понадобится? (Было открыто ЧП на общем налоге, не на едином, которое почти почти закрыла, хоть подали заявление еще в сентябре прошлого года). Муж не оформлен официально, тоже в сентябре было "закрыто" ЧП но на едином. Повлияет ли на выплаты, если мы совершим покупку жилья, или стоит подождать с оформлением кв до начисления, а потом оформить? Прописаны в области, но становиться буду в АНД р-не. Благодарю всех откликнувшихся!
Подскажите, с какой стороны подойти к ситуации, сейчас-собираюсь в декрет, являюсь учредителем чп, которое без доходов существует уже больше 4 лет. Как мне правильно оформлять декретные, пособие, с чего начинать?
Знающие люди подскажите пожалуйста. Собрали весь пакет документов, кроме одного. В собесе сказали принести "Справку (!) из Гос.реестра" (у нас ЧП).
Проплатили, выстояли очередь, получили довидку. Приносим. Работник: "Ай, ох, простите не справка, а вытяг или выписку, возьмите пожалуйста то, за что меньше платить, простите ошиблась".
Сегодня оплатили, в очереди постояли, получили выписку (!) женщина говорит берите, но я очень не уверена, что им (собесу) подойдет, скорее всего им нужен будет "вытяг")))) моя реакция без комментариев. Завтра везем в собес.
Дайте совет, как себя вести если им не подойдет и выписка. На руках есть бумажка, написанная работником собеса в которой написано предоставить "справку из Гос. реестра".
Спасибо
Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Нашла в инете Собес Бабушкинского р-на:
Телефон: +38 056 7630855, 763-6979
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
"Прожиточный минимум взят тот, по которому фактически собесы считают пособие, то есть с 01.04.2012 г. - 1147 грн."
Т.е. больше, чем за год, сумма не изменилась?
помогите,при перерасчете детских до 3-х лет берется доход семьи.В него входят выплаты : мать-одиночка,до 3х лет и как за второго?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks