Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 252 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    К сожалению, нигде это не написано.....
    Спасибо еще раз! огромное, человеческое)))

Пойду, попытаюсь ...
    в крайнем случае:1. потребую дать мне отказ в письменной форме;
    2. нажалуюсь на "урядову гарячу линию".....

Дописів
    11

Типово

Была сегодня в ЦЗ там завели мою карточку и сказали ,что это бессполезно мне все равно они не дадут статус безработной.Ведь я нигде не работала,трудовой нету.Говорят что вышел какой-то новый закон,что не позволяет ставить без трудовой.Скажите,пожалуйста,это правда?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Может подскажите или тыкните носом где почитать, какие нужны справки для собеса на выплаты до родов и потом до 3 лет? Я собираюсь в 27-28 недель стать на учет в центр занятости, может кто сталкивался с таким, что там понадобится? (Было открыто ЧП на общем налоге, не на едином, которое почти почти закрыла, хоть подали заявление еще в сентябре прошлого года). Муж не оформлен официально, тоже в сентябре было "закрыто" ЧП но на едином. Повлияет ли на выплаты, если мы совершим покупку жилья, или стоит подождать с оформлением кв до начисления, а потом оформить? Прописаны в области, но становиться буду в АНД р-не. Благодарю всех откликнувшихся!

Дописів
    85

Типово

Подскажите, с какой стороны подойти к ситуации, сейчас-собираюсь в декрет, являюсь учредителем чп, которое без доходов существует уже больше 4 лет. Как мне правильно оформлять декретные, пособие, с чего начинать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Может подскажите или тыкните носом где почитать, какие нужны справки для собеса на выплаты до родов и потом до 3 лет? Я собираюсь в 27-28 недель стать на учет в центр занятости, может кто сталкивался с таким, что там понадобится? (Было открыто ЧП на общем налоге, не на едином, которое почти почти закрыла, хоть подали заявление еще в сентябре прошлого года). Муж не оформлен официально, тоже в сентябре было "закрыто" ЧП но на едином. Повлияет ли на выплаты, если мы совершим покупку жилья, или стоит подождать с оформлением кв до начисления, а потом оформить? Прописаны в области, но становиться буду в АНД р-не. Благодарю всех откликнувшихся!
    Почти всё нашла в первом и втором постах, спасибо. Остался вопрос с постановкой в центр занятости, кто сталкивался?

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Volshebnaj Переглянути допис
    Подскажите, с какой стороны подойти к ситуации, сейчас-собираюсь в декрет, являюсь учредителем чп, которое без доходов существует уже больше 4 лет. Как мне правильно оформлять декретные, пособие, с чего начинать?
    никто не подскажет, как быть в этой ситуации? (на ликвидацию ЧП нет средств)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Volshebnaj Переглянути допис
    никто не подскажет, как быть в этой ситуации? (на ликвидацию ЧП нет средств)
    Я думаю вам лучше обратиться в собес, хотя бы по телефону, они наверняка подскажут как быть

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Знающие люди подскажите пожалуйста. Собрали весь пакет документов, кроме одного. В собесе сказали принести "Справку (!) из Гос.реестра" (у нас ЧП).
    Проплатили, выстояли очередь, получили довидку. Приносим. Работник: "Ай, ох, простите не справка, а вытяг или выписку, возьмите пожалуйста то, за что меньше платить, простите ошиблась".
    Сегодня оплатили, в очереди постояли, получили выписку (!) женщина говорит берите, но я очень не уверена, что им (собесу) подойдет, скорее всего им нужен будет "вытяг")))) моя реакция без комментариев. Завтра везем в собес.
    Дайте совет, как себя вести если им не подойдет и выписка. На руках есть бумажка, написанная работником собеса в которой написано предоставить "справку из Гос. реестра".
    Спасибо
    Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Juste Переглянути допис
    Знающие люди подскажите пожалуйста. Собрали весь пакет документов, кроме одного. В собесе сказали принести "Справку (!) из Гос.реестра" (у нас ЧП).
    Проплатили, выстояли очередь, получили довидку. Приносим. Работник: "Ай, ох, простите не справка, а вытяг или выписку, возьмите пожалуйста то, за что меньше платить, простите ошиблась".
    Сегодня оплатили, в очереди постояли, получили выписку (!) женщина говорит берите, но я очень не уверена, что им (собесу) подойдет, скорее всего им нужен будет "вытяг")))) моя реакция без комментариев. Завтра везем в собес.
    Дайте совет, как себя вести если им не подойдет и выписка. На руках есть бумажка, написанная работником собеса в которой написано предоставить "справку из Гос. реестра".
    Спасибо
    Выписка подойдет!
    вас можно поздравить? Наташе привет и поздравления от Оли из турагентства
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    622

Типово

Нашла в инете Собес Бабушкинского р-на:

Телефон: +38 056 7630855, 763-6979

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Выписка подойдет!
    вас можно поздравить? Наташе привет и поздравления от Оли из турагентства
    Спасибо за приятный )) ответ
    Привет передам, спасибо, а у нас как у вас, я смотрю, два пацанчика ))
    Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Juste Переглянути допис
    Спасибо за приятный )) ответ
    Привет передам, спасибо, а у нас как у вас, я смотрю, два пацанчика ))
    ага)) ну поздравляю вас еще раз
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

"Прожиточный минимум взят тот, по которому фактически собесы считают пособие, то есть с 01.04.2012 г. - 1147 грн."

Т.е. больше, чем за год, сумма не изменилась?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    "Прожиточный минимум взят тот, по которому фактически собесы считают пособие, то есть с 01.04.2012 г. - 1147 грн."

Т.е. больше, чем за год, сумма не изменилась?
    Нет, не изменилась.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Нет, не изменилась.
    Спасибо Как ни крути, а повышенного пособия с такими цифрами не видать, даже без собственной зарплаты, только мужа.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Спасибо Как ни крути, а повышенного пособия с такими цифрами не видать, даже без собственной зарплаты, только мужа.
    А муж официально получает совокупный доход более 3330 грн. за 6 мес.?, тогда, да, не видать)

Звідки Ви
    Кировский район
    Дописів
    92

Типово

помогите,при перерасчете детских до 3-х лет берется доход семьи.В него входят выплаты : мать-одиночка,до 3х лет и как за второго?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

да вот у нас тоже.. у мужа в перерасчете его зп на 1 чел получается на 10 грн больше прожит минимума.. в собесе так и сказали.. Вы что... какое пособие, ваш муж очень хорошо зарабатывает
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    А муж официально получает совокупный доход более 3330 грн. за 6 мес.?, тогда, да, не видать)
    Та да, 3 тыс. с копейками, за ста гривнами бегать не имеет смысла ))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да вот у нас тоже.. у мужа в перерасчете его зп на 1 чел получается на 10 грн больше прожит минимума.. в собесе так и сказали.. Вы что... какое пособие, ваш муж очень хорошо зарабатывает
    Надо срочно еще одного ребенка заводить или мужа увольнять

Сторінка 241 з 252 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті