| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла тот поезд. Чем не угодил то?
Номер и категория поезда: 012П Фирменный Скорый СИМФЕРОП > КИЕВ ПАСС
Маршрут поездки: СИМФЕРОП > ДНЕПРОПЕТР
Дата и время отправления: 15.06.2013 - 17:10 (время Киевское)
Дата и время прибытия: 15.06.2013 - 23:30 (время Киевское)
или:
Номер и категория поезда: 028П Скорый СЕВАСТОП > ДНЕПРОПЕТР
Маршрут поездки: СИМФЕРОП > ДНЕПРОПЕТР
Дата и время отправления: 15.06.2013 - 16:35 (время Киевское)
Дата и время прибытия: 15.06.2013 - 23:53 (время Киевское)
Востаннє редагував vict: 06.05.2013 о 17:44
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Если подходит - я ж не спорю)
Каждый сам решает, как ему лучше, исходя из того, с кем он едет...
Плохо, что варианты все сужаются - все в перспективе для того, чтобы пересаживались на дневные дорогие Хюндаи...
ЗЫ: еще не поздно писать жалобы во все инстанции, чтобы нашему поезду 090 вернули нормальное ночное расписание из Симферополя, а не гнали назад порожняком, кажется, в 7:45 утра...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Добрый вечер. Может кто поделится координатами жилья в Алуште. Недалеко от моря, главное не на горе. Идеально будет частный сектор со своим двориком (2 комнаты), горячая вода. туалет в доме. Своя кухня. Или 2 комнатная квартира на 1 этаже с хорошим балконом.
какие пересадки... в евпаторию и назад прямые ночники... то для тех писал, кто желает ночью ехать но из симферополя... а таких людей много... 90-й всегда забитый ходил
счас он едет в 7.45 утра... интересно кто будет на отдыхе с петухами вставать чтобы на нем уехать... тем более есть поезда что в час дня идут
Мне нравится поезд Киев Симферополь, в прошлом году ехали с Симфорополя. Проводники приветлевые, поезд чище, чем наш Симферопольский.
да и быстрей едет, все таки скорый.
Чашка чая бесплатно мне досталась и жене тоже, оказалось входит в стоимость билета, я в нашем такого не слышал, думаю наши бы зажали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks