Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 285 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Они же Ваши? Я правильно поняла? )

Ну и в очередной раз Вы себя показали - другие должны делать, лично Вы ничего не сделаете. Вперед к любимой власти, взывайте, они Вас ждут!
    они такие же мои, как и Ваши...они просто бездомные и живут у нас во дворе потому, что их кормят...вы хвалитесь здесь, что занимаетесь бездомными животными - ну так я прошу помощи, готова перевезти их куда скажете - ну как?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    они такие же мои, как и Ваши...они просто бездомные и живут у нас во дворе потому, что их кормят...вы хвалитесь здесь, что занимаетесь бездомными животными - ну так я прошу помощи, готова перевезти их куда скажете - ну как?
    wispa, смешная провокация
    Если я занимаюсь животными, это не означает что я по Вашей прихоти кинусь Вам помогать.
    Вам они мешают? Займитесь ими. Сфотографируйте, разместите в интернете, напечатайте объявления, расклейте в частных секторах, там часто люди забирают животных.
    А сейчас еще и дачный сезон. Проехаться по дачам предложить собак, те же объявления расклеить - не составляет труда.
    Было бы желание, а на чужие плечи переложить проблемы проще всего

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а я говорила, что мы гадим? откуда такие выводы?
    гадит у нас молодежь лет по 16-20, которые пьют, жрут и ссут прямо возле подъезда. Гоняем регулярно. А мы с мужем занимается палисадником - посадили деревья, поливаем, ухаживаем. А есть одаренные личности, которые кормят собак и котов, которые гадят и портят все вокруг, еще и на людей собаки кидаются.
    Я понял, эту "молодежь" воспитывали дворняги

Типово

Если я занимаюсь животными, это не означает что я по Вашей прихоти кинусь Вам помогать.
    Вам они мешают? Займитесь ими. Сфотографируйте, разместите в интернете, напечатайте объявления, расклейте в частных секторах, там часто люди забирают животных.
    А сейчас еще и дачный сезон. Проехаться по дачам предложить собак, те же объявления расклеить - не составляет труда.
    Вы ей не помогайте, собачкам помогите. Не любят их у нее во дворе.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Вы действительно считаете что отдать бж в дачный сезон дачникам это значит их пристроить?))
    Закончится сезон-они окажутся на улице. Будут бегать,дичать и бурно размножаться) Желающих тащить к себе в дом дворняжек не много найдётся.
    А вообще я не представляю у кого в распоряжении есть столько времени свободного,чтобы можно было забить на семью,на работу,ездить куда-то по дачам,предлагать дворовых собак,потом этих собак как-то перевозить,если вдруг желающие найдутся (в своей машине,что-ли,в салоне?) утопия какая-то.
    Ну или совсем шизиком нужно быть.
    Востаннє редагував Марико: 06.05.2013 о 17:51

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Вы ей не помогайте, собачкам помогите. Не любят их у нее во дворе.
    Поверьте, собачек хватает которым нужна помощь. Это значит, что если кто-то этим добровольно занимается, то должен по всем дворам теперь ездить?
    Без желания самих жителей двора ничего не изменится. Всем помочь невозможно.
    Ай как хорошо, когда можно перекладывать головную боль, да?

Речь же не обо мне какая я хорошая, а о том, что для некоторых здесь проще убить бездомное животное, чем что-то предпринять. Потому что Вам просто так удобно

Дописів
    3 316

Типово

для некоторых здесь проще убить бездомное животное, чем что-то предпринять. Потому что Вам просто так удобно
    ну дык это Украина, где дети без лекарств умирают по больницам, лучше уж им помогать.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Типово

Ай как хорошо, когда можно перекладывать головную боль, да?

Без желания самих жителей двора ничего не изменится. Всем помочь невозможно.

для некоторых здесь проще убить бездомное животное)
    Так люди, вы правильно пишете, и не заморачиваются. Им не жалко. И да всем помочь не возможно, - сами написали. Так вы помогайте кому можете, а они будут очищать дворы как могут.
    Если вам жалко - вы заморачивайтесь, пристраивайте итд. Ни кто же ваших собачек у вас не отбирает. Ваш выбор.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Вы действительно считаете что отдать бж в дачный сезон дачникам это значит их пристроить?))
    Закончится сезон-они окажутся на улице. Будут бегать,дичать и бурно размножаться) Желающих тащить к себе в дом дворняжек не много найдётся.
    А вообще я не представляю у кого в распоряжении есть столько времени свободного,чтобы ездить куда-то по дачам,предлагать кому-то дворовых собак,потом этих собак как-то куда-то перевозить (в своей машине,что-ли,в салоне?) утопия какая-то.
    Ну или совсем шизиком нужно быть.
    Вы, девушка, наверное невнимательны.
    Никто просто так никогда не пристраивает животных. Главное условие - стерилизация, исключить размножение, вылечить если нужно собаку, и найти ей хозяина.
    Поверьте, кому-то в песочнице с детками с цыгаркой и банкой пива сидеть, кому-то в огороде, а кому-то просто хочется помочь сделать лучше животным, проявляя гуманность.
    Вы просто не видели когда отравляют собак, как мучительно они умирают, и как детки в отраву пальцы суют в песочнице и тоже скорая увозит...
    Дачники многие забирают потом собак, или в села перевозят.
    Я предлагаю варианты, а Вам вижу главное найти сложность и назвать людей шизиками за то что они помогают животным. Красота то какая, лепота

Типово

Вы, девушка, наверное невнимательны.
    Никто просто так никогда не пристраивает животных. Главное условие - стерилизация, исключить размножение, вылечить если нужно собаку, и найти ей хозяина.
    Поверьте, кому-то в песочнице с детками с цыгаркой и банкой пива сидеть, кому-то в огороде, а кому-то просто хочется помочь сделать лучше животным, проявляя гуманность.
    Вы просто не видели когда отравляют собак, как мучительно они умирают, и как детки в отраву пальцы суют в песочнице и тоже скорая увозит...
    Дачники многие забирают потом собак, или в села перевозят.
    Я предлагаю варианты, а Вам вижу главное найти сложность и назвать людей шизиками за то что они помогают животным. Красота то какая, лепота
    Опять 25, ни кому в селах собаки не нужны. Там собачки птицу домашнюю давят, и после первой утки больше не живут. А у нас людей кусают, и все ок. Все счастливы.

Дописів
    7 540

Типово

Так люди, вы правильно пишете, и не заморачиваются. Им не жалко. И да всем помочь не возможно, - сами написали. Так вы помогайте кому можете, а они будут очищать дворы как могут.
    Если вам жалко - вы заморачивайтесь, пристраивайте итд. Ни кто же ваших собачек у вас не отбирает. Ваш выбор.
    Понятно. Со своей жалостью я как-нибудь сама разберусь
    Удобная позиция переключаться на личность если нечего сказать по теме?
    Дискуссия о том, что без убийства животных можно прекрасно обходиться. Ваш кэп.

Дописів
    1 043

Типово

Животных жалко, гондурасцев ака хохлов - НЕТ.

Получается какая картина Репина, некая особь в свое удовольствие решила замутить себе "зеленый уголок" под домом, а какие то уроды (с ее же дома/двора) там срут, а во всем виноваты животные.....Феерично, что еще добавить.

Типово

Понятно. Со своей жалостью я как-нибудь сама разберусь
    Удобная позиция переключаться на личность если нечего сказать по теме?
    Дискуссия о том, что без убийства животных можно прекрасно обходиться. Ваш кэп.
    Я обсуждала Вашу личность? Только ваши посты. Я не знаю кто вы и что вы, так что, это только ваши галюники.

Это не ваша дискуссия, а наша общая дискуссия о том, что раз вы не можете подписаться за всех собак, то не мешайте другим решать вопросы теми способами которые им приемлемы. Вы пристраиваете - молодец, виспа любит полисадик - умничка.

А то что собаки на всех кидаются - факт. И стаи агрессивных собак нужно убирать с улиц, и правильно вы написали каждый решает свою проблему сам, кто звонит в коммунальные службы, кто пристраивает, кто идет на другие меры, если собачки несут реальную угрозу детям и близким.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    отстреливать - тоже мне проблема
    Та я тоже такого мнения. Хотел мнение зоо узнать культурно.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    32 194

Типово

Я обсуждала Вашу личность? Только ваши посты. Я не знаю кто вы и что вы, так что, это только ваши галюники.

Это не ваша дискуссия, а наша общая дискуссия о том, что раз вы не можете подписаться за всех собак, то не мешайте другим решать вопросы теми способами которые им приемлемы. Вы пристраиваете - молодец, виспа любит полисадик - умничка.

А то что собаки на всех кидаются - факт. И стаи агрессивных собак нужно убирать с улиц, и правильно вы написали каждый решает свою проблему сам, кто звонит в коммунальные службы, кто пристраивает, кто идет на другие меры, если собачки несут реальную угрозу детям и близким.
    Это не факт, а всего лишь эмоциональная алогичная чушь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

слив засчитан...ваше псевдозанятие мне уже понятно

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вы осуждаете Верность, хотя делают они все по теме, не так ли?
    Стерилизация, пристройство, вот что в первую очередь надо делать, если нет приюта для них, а застрелить много ума не надо, зато удобное решение собственному бездействию?
    Одно не понятно: почему все время пока их кудысь не пристроят, они должны бегать по улице без намордника и постоянно меня кусать за ногу?

Ржачно то как)))))))
    Отраву оказывается в песочницы суют. Больше некуда. И дети туды пальцы сують. Прямо в отраву. Ужас.
    Это ж какое жуткое похмелье у людей бывает, если им такое привидится.

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это не факт, а всего лишь эмоциональная алогичная чушь.
    Не факт. Только на меня кидаются. Вернее кидались. Уже не кидаются. Некому кидаться.
    Востаннє редагував Йожик: 06.05.2013 о 21:32

Дописів
    7 540

Типово

Йожик, я ждала тебя, честно ))) Думала ты раньше проснешься.
    Я ж не пью, а твое воображение как всегда радует

Дописів
    7 540

Типово

...А то что собаки на всех кидаются - факт...
    Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Одно не понятно: почему все время пока их кудысь не пристроят, они должны бегать по улице без намордника и постоянно меня кусать за ногу?
    Вот оно че... Вас всех покусали...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вот оно че... Вас всех покусали...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20446367

А Вы сомневались???

ЗЫ. Вчера Пасха по-трезвому прошла....

Сторінка 260 з 285 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті