| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
wispa, смешная провокация
Если я занимаюсь животными, это не означает что я по Вашей прихоти кинусь Вам помогать.
Вам они мешают? Займитесь ими. Сфотографируйте, разместите в интернете, напечатайте объявления, расклейте в частных секторах, там часто люди забирают животных.
А сейчас еще и дачный сезон. Проехаться по дачам предложить собак, те же объявления расклеить - не составляет труда.
Было бы желание, а на чужие плечи переложить проблемы проще всего![]()
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Вы действительно считаете что отдать бж в дачный сезон дачникам это значит их пристроить?))
Закончится сезон-они окажутся на улице. Будут бегать,дичать и бурно размножаться) Желающих тащить к себе в дом дворняжек не много найдётся.
А вообще я не представляю у кого в распоряжении есть столько времени свободного,чтобы можно было забить на семью,на работу,ездить куда-то по дачам,предлагать дворовых собак,потом этих собак как-то перевозить,если вдруг желающие найдутся (в своей машине,что-ли,в салоне?) утопия какая-то.
Ну или совсем шизиком нужно быть.
Поверьте, собачек хватает которым нужна помощь. Это значит, что если кто-то этим добровольно занимается, то должен по всем дворам теперь ездить?
Без желания самих жителей двора ничего не изменится. Всем помочь невозможно.
Ай как хорошо, когда можно перекладывать головную боль, да?![]()
Речь же не обо мне какая я хорошая, а о том, что для некоторых здесь проще убить бездомное животное, чем что-то предпринять. Потому что Вам просто так удобно![]()
Так люди, вы правильно пишете, и не заморачиваются. Им не жалко. И да всем помочь не возможно, - сами написали. Так вы помогайте кому можете, а они будут очищать дворы как могут.
Если вам жалко - вы заморачивайтесь, пристраивайте итд. Ни кто же ваших собачек у вас не отбирает. Ваш выбор.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Вы, девушка, наверное невнимательны.
Никто просто так никогда не пристраивает животных. Главное условие - стерилизация, исключить размножение, вылечить если нужно собаку, и найти ей хозяина.
Поверьте, кому-то в песочнице с детками с цыгаркой и банкой пива сидеть, кому-то в огороде, а кому-то просто хочется помочь сделать лучше животным, проявляя гуманность.
Вы просто не видели когда отравляют собак, как мучительно они умирают, и как детки в отраву пальцы суют в песочнице и тоже скорая увозит...
Дачники многие забирают потом собак, или в села перевозят.
Я предлагаю варианты, а Вам вижу главное найти сложность и назвать людей шизиками за то что они помогают животным. Красота то какая, лепота![]()
Животных жалко, гондурасцев ака хохлов - НЕТ.
Получается какая картина Репина, некая особь в свое удовольствие решила замутить себе "зеленый уголок" под домом, а какие то уроды (с ее же дома/двора) там срут, а во всем виноваты животные.....Феерично, что еще добавить.
Я обсуждала Вашу личность? Только ваши посты. Я не знаю кто вы и что вы, так что, это только ваши галюники.
Это не ваша дискуссия, а наша общая дискуссия о том, что раз вы не можете подписаться за всех собак, то не мешайте другим решать вопросы теми способами которые им приемлемы. Вы пристраиваете - молодец, виспа любит полисадик - умничка.
А то что собаки на всех кидаются - факт. И стаи агрессивных собак нужно убирать с улиц, и правильно вы написали каждый решает свою проблему сам, кто звонит в коммунальные службы, кто пристраивает, кто идет на другие меры, если собачки несут реальную угрозу детям и близким.
Одно не понятно: почему все время пока их кудысь не пристроят, они должны бегать по улице без намордника и постоянно меня кусать за ногу?
Ржачно то как)))))))
Отраву оказывается в песочницы суют. Больше некуда. И дети туды пальцы сують. Прямо в отраву. Ужас.
Это ж какое жуткое похмелье у людей бывает, если им такое привидится.
Не факт. Только на меня кидаются. Вернее кидались. Уже не кидаются. Некому кидаться.
Востаннє редагував Йожик: 06.05.2013 о 21:32
Йожик, я ждала тебя, честно ))) Думала ты раньше проснешься.
Я ж не пью, а твое воображение как всегда радует![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20446367
А Вы сомневались???
ЗЫ. Вчера Пасха по-трезвому прошла....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks