| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня утром около 7-30 на Криворожской перед выездом на трассу работали с обоих сторон 2 экипажа ГАИ. Судя по их активности, то в каждой руке было по полосатой палкеПраздники однако...
Все очевидное, очевидно только Вам
На стоянку шел сегодня , так на Братьев Трофимовых гайцы дернули двух мопедистов, торговались. Потом этот же экипаж возле Биллы палочки продавал.
Ок. 14:30 сегодня по Набережной Победы по направлению к Центру погоня была маманегорюй! Я на последнем (работающем) светофоре стояла, тут навстречу пролетает мотоциклист на красный. Только я подумала "и где же гайцы?", как тут, уже рядом со мной, пролетел мотоциклист со скоростью звука - успела лишь заметить, что без к.-л. соответствующего обмундирования, а за ним гайцы. Было ощущение, что у меня машина прижалась к дороге. ХЗ догнали или нет, но слава богу пешеходов не было
По дороге на Самаровку джып не вошел в поворот, крузак или хз. Улетел через ограждения в кювет, тока жопа торчит. Без номеров.
одно другому не помеха, мона иметь и навик и рег![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Я думала, это у меня бракованныйРешила за праздники освоить этот девайс, масса развлечений! "Поверните направо и еще раз направо вы ушли с маршрута" - это его любимая фраза))). Вчера на Хортице мы трижды проехались по какому то жуткому узкому мостику, после чего я забила на советы девайса и поехала куда сама хотела)))) Шо характерно - сразу приехали куда надо))))
от регика шнур у меня спрятан и запитан напрямую, присоска за зеркалом, почти не видно
навигатор только если далеко еду ставлю, т.е. присоска временная. шнура не видно и не мешает. по городу если ищу адрес с телефоном еду, там карты лучше, навигатор может так приблудить, мало не покажется![]()
Востаннє редагував Katze: 06.05.2013 о 12:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks