Допис від
UAZ
Вчера вернулись из Симеиза. Дома не могу прийти в себя, ничего не радует т. к. после сказки попала в душный, грязный, но родной город. Отдых был изумительный! Как будто в раю побывала. Очень чистый, красивый и интересный город. Наше жилье - старинная вилла на берегу моря - нас просто очаровала. Море плескалось о порог, засыпали под шум прибоя. Утром проспались под пение разнообразных птиц. Шикарная растительность кругом. Сидя на лоджии любовались не только морем, но и столетней секвойей. Неожиданно порадовала погода т. к. Гисметео накануне обещало +15-17 градусов, а на самом деле было настоящее лето. Загорали каждый день. Я даже почти искупалась в море. Холодное, но не ледяное. Народу было не очень много. Возле нашей гостиницы было очень тихо и не многолюдно т. к. весь движняк находился в р-не ул. Советской и выше. Очень рада, что не выбрала гостиницу "Атрий" или "Су-мис", куда собиралась изначально. Их обещанные "10 мин. до моря" были очень далеки от действительности. На фото все красиво, а на деле оказалось, что дома стоят один возле одного, частные гостиницы понатыканы друг возле друга и смотрят окна в окна. Все залито солнцем, мимо носятся машины. Вверх идти от моря очень уж круто, долго и утомительно. В общем, такой "отдых" не для меня и я рада, что выбрала другую гостиницу. Кафе еще не работали, питаться мы ходили в соседний пансионат в столовую. Обычная диетическая, столовская, но полезная для здоровья еда. Обед из первого, второго, салата и компота стоил 30 грн. Завтрак и ужин по 10 грн. Мы только обедали и нам этого с головой хватало. На нашем пляже стояли бесплатные лежаки, пляжи кругом бесплатные и не огорожены. Море, запах, воздух.. Эх.. Очень скучаю и хочу туда опять вернуться.
Bookmarks