Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 17 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 339, показано з 81 по 100.

Тема: Царствие небесное. Карпенко Роман. Рак легких.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Сегодняшний ответ из клиники.
    http://hadassah-hospital.ru/2009-10-27-18-49-43.html

Здравствуйте, г-н Карпенко.

Присланная Вами медицинская информация консультирована специалистами Университетской Клиники Хадасса(Иерусалим).

Группа врачей-специалистов приглашает Вас прибыть в Университетскую Клинику Хадасса для прохождения обследования и назначения лечения

В возможное амбулаторное обследование входят следующие диагностические мероприятия:

1. Первичная обработка медицинской информации

2. Радиологические и лабораторные обследования, включающие :

- Позитронно - эмиссионную томографию ( ПЭТ КТ ) - для определения степени распространения заболевания ( по направлению врача)

- письменную консультацию радиолога по результатам ПЭТ КТ

- Компьютерную томографию органов грудной клетки

- письменную консультацию радиолога по результатам КТ

- Лабораторные исследования

- Ревизию стекол и блоков патологии, привезенных пациентом ( обратите внимание, что номера на стеклах и блоках должны совпадать с номерами на заключении местного специалиста по ним)

3. Консультация с Др. Изхар , ведущим торакальным хирургом

4. Консультация с Др.Эдельман/ Др. Мейерович , ведущим онкологом, специалистом по лечению новообразований легких.

Приблизительная стоимость данного обследования может быть около 4000- 6200 долларов, в зависимости от объема диагностических мероприятий.

Возможные виды лечения:

1. Хирургическое лечение - в случае отсутствия метастазов - частичное или полное удаление легкого.

Стоимость операции может колебаться от 36.000 до 42.000 долларов.

2. Химиотерапия.

Стоимость одного дня дневного стационара с базовыми препаратами химиотерапии в Отделении Онкологии - около 1200 долларов.

3. Радиотерапия

Данное предложение основано на присланной нам медицинской информации и является предварительным.

Только после приезда пациента и обследования и консультаций в клинике , будет окончательно предложено соответствующее лечение.

Как Вы понимаете, план может быть изменен как по желанию пациента, так и по рекомендации врачей.

Указанная стоимость включает сопровождение русскоговорящего сотрудника на весь период Вашего пребывания в Клинике и перевод всех медицинских документов на русский язык.

Мы также можем обеспечить транспортировку из аэропорта в Иерусалим и обратно за дополнительную стоимость.

Стоимость проживания в отеле, находящемся на территории Клиники Хадасса (4**** де-люкс), составляет около 156 долларов в сутки (для двухместного номера).
    http://www.einkeremhotel.co.il

В случае заинтересованности пациента, мы будем рады представить официальный документ, содержащий подробности выше изложенного плана.
    В этом случае нам понадобится письменное согласие пациента или его представителя с предлагаемым планом, его стоимостью и разрешение на использование медицинской информации.

Жду Вашего решения,

С уважением,

Эдэн.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Я уже разместила в Контакте!
    Катюша так ведь надо ещё учитывать визы, билеты, сколько дней там пребывание будет!

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Я уже разместила в Контакте!
    Катюша так ведь надо ещё учитывать визы, билеты, сколько дней там пребывание будет!
    Леночка,спасибо большое!
    Визы в Израиль не нужны.Билеты на одного человека 500долоров в обе стороны, нужно брать сразу в обе стороны.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Я не знаю как увеличить,но если присмотреться,то можно прочитать диагноз и в каком месте расположена опухоль и по какой причине ее не удалили.
    Если мне объяснят как увеличить надпись,или может кто то может скопировать и увеличить,выложит в теме и все прочтут в чем у нас проблема.
    Я с нетбука ничего не вижу.

Открываете сайт piccy.info , загружаете фото, внизу выбираете слова "Для форумов 500рх", копируете текст из окошка напротив и вставляете как текст тут.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Мышище Переглянути допис
    Добрый вечер!! У меня есть магазин, хочу поставить коробку для пожертвований, может насобираем какую- то сумму, но у меня 2 вопроса, где эту коробку взять и нужны ли какие- то документы или разрешение на это. Подскажите, пожалуйста!
    Максимально близко к закону: родные Романа, он сам или его жена, пишут (ПИСЬМЕННО - обязательно!!) просьбу на имя Мышище - гражданке такой-то, владелице магазина такого-то по такому адресу, просим установить у себя коробку для сбора безвозмездных пожертвований для лечения Романа (ФИО). Инкассировать ящики для пожертвований и переводить собранные средства на счет такой-то доверяем таким-то людям. Дата, подпись.

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Небольшие поступления

1.05 на универсальную карту через терминал 500грн-огромное спасибо!
    2.05 на мою карту 10грн
    4.04 КарандееваА.В. 150грн спасибо огромное!
    4.04 девочки клиентки с форума Анюта 50грн и Елена 30грн спасибо большое за вашу помощь.
    05.05 19грн от Семенцов Николай Леонидович-спасибо огромное,очень приятно что в такой большой праздник,Вы не забыли помочь человеку!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Катерина, и ещё - Лиссод полуизраильская клиника. Узнайте, возможно, они смогут провести диагностику и их результаты будут подходящими для любой израильской клиники.

Ведь ваши "мыкания" в основном от того, что у вас нет знаний по этой теме, знакомых врачей, специалистов, и вы ходите куда пошлют к тем, кто попадется.

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Катерина, и ещё - Лиссод полуизраильская клиника. Узнайте, возможно, они смогут провести диагностику и их результаты будут подходящими для любой израильской клиники.

Ведь ваши "мыкания" в основном от того, что у вас нет знаний по этой теме, знакомых врачей, специалистов, и вы ходите куда пошлют к тем, кто попадется.
    Мы узнаем в разных клиниках Израильских,и где нам будет выгоднее пройти диагностику и лечение туда мы и поедим.
    Я выставляю ответы из разных клиник,что бы видели что мы узнаем,а не пишу суммы на бум.
    В Лиссод мы отправили запрос еще 5 дней назад и ответа пока нет.
    А вовсе эти клиники нам советует обратится друг Романа,который живет в США и я и ему отправляю ответы,только на английском языке,для того что бы он все просмотрел(он связан с медициной и у него много знакомых врачей),для того что бы ихние благотворительные организации переводили деньги на лечение в клинику которую мы выберем.Но к сожалению не всю необходимую сумму,но по крайней мере хоть какуето помощь,а отличии от Украинских, которые не выделяют НИЧЕГО!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не согласна...за 3 года таких "мыканий" поверьте, можно самому стать врачом в данной области...уж я-то знаю
    Катя, стучитесь во все двери, ты - умничка и у вас все получится. Лишь бы Рома держался!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    ....
    В Лиссод мы отправили запрос еще 5 дней назад и ответа пока нет.
    У нас в стране выходные.
    А вовсе эти клиники нам советует обратится друг Романа,который живет в США и я и ему отправляю ответы,только на английском языке,для того что бы он все просмотрел(он связан с медициной и у него много знакомых врачей),для того что бы ихние благотворительные организации переводили деньги на лечение в клинику которую мы выберем.Но к сожалению не всю необходимую сумму,но по крайней мере хоть какуето помощь,а отличии от Украинских, которые не выделяют НИЧЕГО!
    Благотворительные организации могут либо выделить деньги из имеющегося фонда, если ваш запрос попадает в их программу, либо организовать сбор. Поступления будут зависеть от того, кто просит, что просит, как просит, на что просит, как подано, как раскручено, куда обратились, где пропиарили и тп.

В любом случае, ОБЯЗАННОСТИ помогать\оплачивать\финансировать нет. Это все дело добровольное - захотят\не захотят.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    не согласна...за 3 года таких "мыканий" поверьте, можно самому стать врачом в данной области...уж я-то знаю
    Катя, стучитесь во все двери, ты - умничка и у вас все получится. Лишь бы Рома держался!
    wispa, не всем ведь дано разбираться в медицине, или в людях, или быть кризисным менеджером, или уметь из ничего сотворить все. Люди разные. Одна и та же проблема одного взбодрит, а другого обескуражит.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Вчера говорила с женщиной знающей тему помощи онко больным вдоль и поперёк...
    Узнала, что сейчас Турция в плане лечения, оборудования и сертификациии клиник имеет на много более выгодные ресурсы чем Израиль и Германия!!!
    У них после проведённой глобальной реформы в медицине кажется 16 клиник имеют международный стандарт и аккредитацию JCI (Объединённой международной комиссии). Также являющиеся членом Американской больничной ассоциации (АБА). Это вроде самая признанная акредитация и лечение по мировым стандартам.
    http://www.med-turizm.ru/categorypag...ca=6&co=turkey
    http://www.medicinform.net/lechen/turkey/ Здесь клиники разных стран.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

wispa, не всем ведь дано разбираться в медицине, или в людях, или быть кризисным менеджером, или уметь из ничего сотворить все. Люди разные. Одна и та же проблема одного взбодрит, а другого обескуражит.
    я знаю Катю лично и поэтому знаю о чем говорю. То, что они отправили запрос непосредственно в Израиль и их готовы там принять - это очень хорошо. А про Лиссод очень наслышана, отзывы неоднозначные. Благодаря иностранным знакомым иногда помощь собирается быстрее, чем у нас, так как у них это не есть что-то экстраординарное. Там в порядке вещей почти для каждой семьи жертвовать на благотворительность.

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    спасибо Шрочка,нам очень сильно материально помогают Ромыны друзяь,и вообще все кто хоть чем то помогает,это шаг к его выздоравлению.Да у нас нет времени,нам уже срочно нужно что то решить,но нужно и решить ПРАВИЛЬНО!Вот мы и выбираем самое подходящее для нас.
    А я уже и к депутатам ходила и куда только не писали и не ходили.
    Я больше трачу время,которое я потратила бы на заказы и заработала денег ,чем просто хожу треплю себе нервы(у насс людьми разговаривают просто,вы не одни такие и всем не поможешь),так что еще что то нужно сказать по этому поводу.Мы расчитываем на свои силы и на помощь не безразличных людей,а наши бюрократы,только красиво отмораживаются и кормят завтраками,которых к сожалению у нас нет!
    Шур,это я уже так одним сообщением отвечаю,времени нет капец.
    вот отправила своих на дачу к родителям,а сама готовлю заказы,вот как у нас проходит праздник!
    Но есть заказы,значит и есть на что жить,а это благодаря Боженьке,он с нами и он нам поможет!Все у нас получится!!!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Катерина, вы про про "помощь Родины" даже и не думайте. В смысле, надеяться, если нет у вас ни нужных знакомых, ни пробивных умений, просто не стоит. Не распыляйтесь.

Да и система у нас не созрела к помощи взрослым. Это более высокий уровень развития, до которого нам ещё далеко.

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Катерина, вы про про "помощь Родины" даже и не думайте. В смысле, надеяться, если нет у вас ни нужных знакомых, ни пробивных умений, просто не стоит. Не распыляйтесь.

Да и система у нас не созрела к помощи взрослым. Это более высокий уровень развития, до которого нам ещё далеко.
    Это да,обидно.Но мы стучим во все двери!Может нам повезет.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Дай Бог!

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Во втором посте выложила новые варианты документов.

Востаннє редагував Катерина1979: 05.05.2013 о 23:09

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Кто может поддержите пожалуйста группу здесь: http://vk.com/club52971630

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

сегодня получила долгожданные переводы и денежки поступили на карту.

Фроловы татьяна и Михаил 1316$ спасибо огромное!
    Пода О.Д 5150руб Спасибо большое!
    Еловченкова И.А. 80грн спасибо большое!
    Чепа А.Г.(Шкодка) 149грн-спасибо огромное!

Дорогие наши,низкий Вам всем поклон за помощь!!!
    Востаннє редагував Катерина1979: 08.05.2013 о 15:41

Сторінка 5 з 17 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті