Лиля, написала вопрос в ЛС. Ответь плз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, написала вопрос в ЛС. Ответь плз
Алин,к сожалению в счёте который по чибо получила Ваше в отказе , магазин не подвердил наличие этих позиций
СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
ку-ку Ольчик, я написала в аносе постом ранее что АНГЛИЯ-КАНИКУЛЫ ДО 07.05... посредник в отпуске
выкупал посредник ему комментарий указала поповоду Вашего размера, но его сейчас нет- отпуск, не могу уточнить ,с 7,05 отпишусь
ответила
Лиля, с праздником ! Не вижу изменений об оплате в бандлере, об оплате отписывалась, всё в порядке ?
С праздником Светлой Пасхи!всего самого светлого,чистого и хорошего!!!Лиль,уже второй день пытаюсь оплатить свой долг,но ни банки,ни терминалы не работают,как только-так сразу,простите за задержку![]()
С Праздником Пасхи!
Лиль, а Чибо низ тоже большемерит, как и верх, или соответствует размерной сетке? Спасибо
Лилия, с праздниками. Видела собираете кампанию на маталан??? Я присоединилась: и что там с заказами, по бандлеру вижу один из них уже у Вас
)))#289639
Лиля, привет!
С праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Я отправила в бандлере заказ на Спорт. И посмотри в ЛС сообщение![]()
Лиля, Христос Воскрес!!!
Я смотрю заказы приходят не по порядку, а можно подождать не приехавшие позиции, а потом записаться на отправку НП? Вес сегодня я оплатила через Приват 24.
спасибо и Вас!
оплаты ещё разносила,только тем чьи заказы приехали
Спасибо Ирочка! И Вас с праздниками!!!
ой какая красота,спасибо большое
тоже большемерит
спасибо , и Вас!
Спасибо , и Вас!
сегодня отправляю заказы по Англии
приехал Бланко и платье с кунды, рубашечка будет к концу недели
ещё нет , желающий не хватает на фри шип
здравствуйте
ответила
за заказ , спасибо , отправляю
Воистину Воскрес!
сможете подождать конечно , в конце недели ещё посылочки будут
п.с. НМ всегда едет непопорядку)))
приветик,скинула оплату за Германию.
Лиличка,здравствуй,с праздником,проясни пож. мои босоножки не куплены?http://www.deichmann.com/DE/de/shop/...3/Sandale.prod
Лиличка приветик! С праздничками тебя! Там что то есть моё? а то только прилетела....
Лиличка приветик!С праздниками тебя,с прошедшими, и с еще не наступившими.Любви тебе и здоровья,а остальное приложится.Не могу почему то в Бандлер писать,в чем причина?Я чуток заказиков скинула,купи пожалуйста.
приветик ,благодарю,отметочки оплат на завтра уже
привет! взаимно!с праздниками!
да,тот заказ куплен,там тополино непоотгружали заказ последний который перед праздниками заказали ,у меня все позиции отказов сегодня поздно или завтра с утра будут
доброго вечераспасибо и тебя
С праздниками!и с возвращением!
у меня есть всё кроме Есприта, там всё таки не стоит ждать , не проходит это дело ,я отмечу на баланс, с доставкой сейчас всё наладилось,может чего лучше споймаем??![]()
приветик! Большое спасибо и твою семью с праздниками!!! Пусть все мечты сбываются и Ангел Хранитель бережет!
я киаби купить не могу сейчас посредник испанский в отпуске до 20 мая всю испанию могу покупать кроме Киаби,Венсы,и Вуменсикрет, и это доставка будет на конец мая
Тополино отправила,завтра утром будет счёт , они половину прошлого заказа не отгрузили после праздников,сообщил посредник (( жду от него тоже информацию
Лиля,спасибо,а ты не планируешь заехать на Кр.Камень ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks