Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 101 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: День Победы 9 Мая 1945 г. Никто не забыт, ничто не забыто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Фронтовиков Мурманской области перед Днем Победы пообещали бесплатно похоронить

М..

Экий ты баянист однако..

Руководитель мурманского филиала ЗАО "Военно-мемориальная компания" (ВМК) Александр Беликов заявил, что готов уволиться после произошедшего скандала с рассылкой информационных писем о льготах по установке надгробных памятников и на ритуальные услуги для ветеранов ВОВ. Уйти ему рекомендовала глава области Марина Ковтун."Я готов освободить занимаемую должность", - сказал Беликов агентству FlashNord в субботу.При этом Беликов сообщил, что лично принес извинения ветерану ВОВ Нине Кузнецовой, родственники которой выразили возмущение получением пенсионеркой письма от ВМК. "Я также приношу извинения всем ветеранам, которых могли оскорбить эти письма. А Марине Ковтун хочу сказать спасибо за то, что не предложила мне застрелиться. Значит буду жить", - добавил Беликов.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Экий ты баянист однако..

Руководитель мурманского филиала ЗАО "Военно-мемориальная компания" (ВМК) Александр Беликов заявил, что готов уволиться после произошедшего скандала с рассылкой информационных писем о льготах по установке надгробных памятников и на ритуальные услуги для ветеранов ВОВ. Уйти ему рекомендовала глава области Марина Ковтун."Я готов освободить занимаемую должность", - сказал Беликов агентству FlashNord в субботу.При этом Беликов сообщил, что лично принес извинения ветерану ВОВ Нине Кузнецовой, родственники которой выразили возмущение получением пенсионеркой письма от ВМК. "Я также приношу извинения всем ветеранам, которых могли оскорбить эти письма. А Марине Ковтун хочу сказать спасибо за то, что не предложила мне застрелиться. Значит буду жить", - добавил Беликов.
    в Мурманске повсеместная нищета и разруха. Мужик искренне не понял че такого он сказал.

Дописів
    22 364

Типово

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис

Толик, объясни зачем ты постишь такие демотиваторы?
    Я ещё понимаю, когда они антироссийские.
    Но когда подобного рода гавно ты сюда тащишь я не понимаю.
    Это видимо такой прикол доказать. что ты конченая мразь. Типа когда пленный должен убить своего товарища, чтоб доказать преданность новому хозяину.Гнильё.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Толик, объясни зачем ты постишь такие демотиваторы?
    Я ещё понимаю, когда они антироссийские.
    Но когда подобного рода гавно ты сюда тащишь я не понимаю.
    Это видимо такой прикол доказать. что ты конченая мразь. Типа когда пленный должен убить своего товарища, чтоб доказать преданность новому хозяину.Гнильё.

Объясняю...

Во-первых для меня загадка, каким дебилом нужно быть чтобы обвешивать георгиевскими ленточками собачек, кошечек, вязать их на жопу или на бампер машины.И то что окружающие этих дебилов корректно не поправят - многое говорит о самом обществе.

Да и вообще мне сложно понять по какому праву толпы дебилов цепляют на себя орденскую ленту одного из самых серьезных орденов (Славы и она же георгиевский крест). Вы же так скоро медали "За Отвагу" на бамперы вешать начнете.

Более того - вдвойне непонятно почему эту на мой взгляд немного кощунственную акцию поощряет государство.

Я так подозреваю что таким образом пытаются стимулировать в народе патриотизм. Но как по мне, намного лучше было бы обеспечить тех немногих оставшихся ветеранов нормальными условиями для жизни.

Так что извини дружище - на мой взгляд конченые мрази те кто вкидывают подобные акции в массы... Я надеюсь ты не считаешь что подобная фишка - обвешиваться орденскими лентами - инициатива снизу?

То, что ты пишешь - не патриотизм... А крики обезьяны, которая должна быть как все в стае. И если все обезьяны в стае надели кожуру от банана на голову - значит и она должна ходить так же. Боюсь что фишка с ленточками к реальной памяти и патриотизму имеет мало отношения.
    Востаннє редагував Anatoly: 05.05.2013 о 12:55

Дописів
    32 194

Типово

Объясняю...

Во-первых для меня загадка, каким дебилом нужно быть чтобы обвешивать георгиевскими ленточками собачек, кошечек, вязать их на жопу или на бампер машины.И то что окружающие этих дебилов корректно не поправят - многое говорит о самом обществе.

Да и вообще мне сложно понять по какому праву толпы дебилов цепляют на себя орденскую ленту одного из самых серьезных орденов (Славы и она же георгиевский крест). Вы же так скоро медали "За Отвагу" на бамперы вешать начнете.

Более того - вдвойне непонятно почему эту на мой взгляд немного кощунственную акцию поощряет государство.

Я так подозреваю что таким образом пытаются стимулировать в народе патриотизм. Но как по мне, намного лучше было бы обеспечить тех немногих оставшихся ветеранов нормальными условиями для жизни.

Так что извини дружище - на мой взгляд конченые мрази те кто вкидывают подобные акции в массы... Я надеюсь ты не считаешь что подобная фишка - обвешиваться орденскими лентами - инициатива снизу?
    Толя, а как ты относишься к флэшмобу с голодоморными свечами в окнах ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А вот тут Анатолий вы ошибаетесь. Величайшая ошибка думать что все идет сверху. Действительно идея скинута как раз когда появился Билайн если помните)))

Но вот дикие, тупые массы россиян... Им это реально нравится. В том же Севастополе на 9 мая раздают километры этой летны - нардо берет. Им по кайфу.

Vic1970
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Объясняю...

Так что извини дружище - то что ты пишешь - не патриотизм... А крики обезьяны, которая должна быть как все в стае. И если все обезьяны в стае надели кожуру от банана на голову - значит и она должна ходить так же. Боюсь что фишка с ленточками к реальной памяти и патриотизму имеет мало отношения.

Ну ладно, георгиевская лента, она была принята символом Победы над Германией много лет назад.Подчёркиваю - много.Лет наверное 50.
    Не вижу ничего постыдного повязать в День Победы такую ленту в знак солидарности с Событием.Это делают во всём мире и никто за исключением ущербных хохлов не стыдится этого делать.
    Большинство фоток с собаками кошечками и прочими цыплятами это либо фейки, либо подстава, либо глупость людская.Миллион раз разбиралось.
    Но ты же даже не к ленте прист****ся.А подставил под сомнение подвиг народа.Твоего и моего.Нашего.
    Я не верю , что ты конченая гнида.Напрасно стараешься.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не вижу ничего постыдного повязать в День Победы такую ленту в знак солидарности с Событием.Это делают во всём мире и никто за исключением ущербных хохлов не стыдится этого делать.
    Большая часть войны проходила на всей территории Украины. Чему радоваться, когда все было разрушено войной, больше 10 миллионов погибших,
    Добавь сюда очередной, послевоенный голод.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Большая часть войны проходила на всей территории Украины. Чему радоваться, когда все было разрушено войной, больше 10 миллионов погибших,
    Добавь сюда очередной, послевоенный голод.
    Ну, тебе следовало бы порадоватся что ты жив

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну, тебе следовало бы порадоватся что ты жив
    А я вже стрічечку почепив, національну. Пом'яну рідних, солдат тієї війни, яких вже немає в живих.
    А ти, нехристь, продовжуй радіти і святкувати на могилах солдат.

Vic1970
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А я вже стрічечку почепив, національну. Пом'яну рідних, солдат тієї війни, яких вже немає в живих.
    А ти, нехристь, продовжуй радіти і святкувати на могилах солдат.
    Ты прав, я тебя поддерживаю. У меня дед воевал и был награжден многими медалями, в том числе медалью за оборону Москвы. Когда я был пацаном он рассказывал, что сначала жалели немцев, которые воевали на фронте. Но когда дошли до Белоруссии и увидел соженных заживо детей и стариков, жалости уже не было. Вечная память им!

Vic1970
    Guest

Типово

Общедоступный электронный банк документов
    «Подвиг Народа в Великой Отечественной войне
    1941-1945 гг.»
    http://www.podvignaroda.ru/

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ну ладно, георгиевская лента, она была принята символом Победы над Германией много лет назад.Подчёркиваю - много.Лет наверное 50.
    Большинство фоток с собаками кошечками и прочими цыплятами это либо фейки, либо подстава, либо глупость людская.Миллион раз разбиралось.
    Но ты же даже не к ленте прист****ся.А подставил под сомнение подвиг народа.Твоего и моего.Нашего.
    Я не верю , что ты конченая гнида.Напрасно стараешься.
    обратите внимание на то, как простая безобидная ленточка может вывести из себя схроноложье чмо...

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

В церковь лучше сходите, в ту, в которую котов пускают. Свечка по усопшим будет гораздо действеннее всех этих ленточек... Ну да вам некогда. Вы Пасху без бутылки праздновать не умеете, а уж Победу, це ж святое возлияние...
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    18 973

Типово

В церковь лучше сходите, в ту, в которую котов пускают. Свечка по усопшим будет гораздо действеннее всех этих ленточек... Ну да вам некогда. Вы Пасху без бутылки праздновать не умеете, а уж Победу, це ж святое возлияние...
    Довольно странно.
    Мекня вот просветили что в Пасху евреям положено напиватся.
    А чем украинцы отличаются?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Довольно странно.
    Мекня вот просветили что в Пасху евреям положено напиватся.
    Жаль, тебя в школе не просветили, что слово "напиваться" пишется с мягким знаком. Проверочный вопрос "что делать?" с мягким знаком, значит и слово тоже.
    Основы Великой Русской Грамматики, которые ты прогулял. А теперь в калашный ряд лезешь .
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    18 973

Типово

Жаль, тебя в школе не просветили, что слово "напиваться" пишется с мягким знаком. Проверочный вопрос "что делать?" с мягким знаком, значит и слово тоже.
    Основы Великой Русской Грамматики, которые ты прогулял. А теперь в калашный ряд лезешь .

Понятно.
    Как обычно обосравшист ПРикол начал докапыватся к орфографии

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Основи галичанської церковнослов'янської Граматики Смотрицького, вступають в протиріччя з угро-фінськими традиціями.
    Але особливо чітко міжмовна ономастика виявилася в поняттях, пов’язаних із обрядовістю й, передусім, поховальною й весільною. Відомо, що з переходом від обряду спалення тіла до обряду поховання тіла древні слов’яни виробили відповідну систему термінів і визначень. Так, наприклад, дерев’яний ящик, до якого клали труп, називався «труна» (від слова «трухла, трухлява»); невеликий горбик, який насипали на місці поховання — «гробом» (від «сгребать»), а великий горб — «могилою». Саме так іменується весь цей ритуальний ланцюжок у всіх слов’янських мовах. У російській же мові відбулося зміщення: труна стала називатися гробом, гроб — могилою, а могила — курганом, Про те, що гроб — це не дерев’яний ящик, а саме надмогильний горб, залишилася пам’ять лише в таких російських словах, як «сугроб», «надгробие», а також у висловленні «гроб Господен», де під гробом розуміється склеп.
    Востаннє редагував Mikela: 06.05.2013 о 10:27

Сторінка 73 з 101 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті