| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Какие комплекты с высокими трусиками (как в комплекте NIVARIA) из Кинги доступны к заказу?
Марко M-047. Размер 2XL
Но мне кажется это на наш 46-48 размер- 150 грн., возможен торг.
Наташенька, спасибо, купальник подошел. Теперь выбираем дочке, кстати м 125 дороже, я доплатить должна. Вам сейчас доплату сбросить или со следующим заказом?
Доброй ночи! Наташа, у меня файл с купальниками не открывается, есть вот такой M 079 xl или вот эти: M 063, M 065?
Подскажите, из утягивающих трусиков (интересует утяжка в талии) есть что-то в наличии самого маленького размера? Когда-то просто у Тани еще брала С (правда модель уже не помню) так они мне оказались очень велики (хотя по размерной сетке подходили), хотелось бы примерять, если что-то есть))))
Есть S-ка такая:
SUPER TALIA - 235 грн
Корсет в виде пояса является бестеллером на польском рынке Mitex Talia. Он формирует линию талии, уменьшая ее объем на 4 см! Модель великолепно поддерживает нижнюю часть позвоночника благодаря металлическим косточкам. Изделие изготовлено из плотного жаккардового полотна с женственным цветочным узором.
Цвета - бежевий, белый, черный
Размеры - от S до 3 XL
![]()
![]()
Добрый!
Из новых поступлений:
SALLY
FENICIA
NIVARIA также доступна
и ROMANTICO
http://io.ua/16608160
Доброе утро. Определились.
1. M 126 ## ANIS Купальники роздільні - бордовий S на замену т.фіолетовий, коричневий,
2. M 047 ## Купальник роздільний чорний/червона решітка, S на замену фіолетовий/полоска,коричневий/горох, коричневий/полоска
3. M 122 ## ELIZA Купальники роздільні морська хвиля, S на замену графітовий, фіолетовий, т.синій, бордовий.
Еще плавки мужу хочу, но боюсь с размером пролететь, он у меня мужчина крупногабаритный. Мужские шорты купальные полномерные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks