| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам алень нужно понять, что тупить и съезжать бесполезно. Заканчивайте свистеть об Украине, рассказывайте об успехах ТС, а конкретно об ускорении роста экономик в связи с началом его функцирования.
для справки
По РФ рост ВВП с начала функционирования ТС 2010 - 4% 2011 - 4,2% 2012 - 3,4% В 2013 - ориентировочно 2,5 - 1,7%
Белоруссия 2010 7,6% 2011 - 5,3% 2012 - 1,5% при этом инфляция в Белоруссии за эти же годы составила 2010 - 9,9% 2011 - 108,7% 2012 - 21,8%
алени и им сочувствующие любят цитировать Глазьева, вот его анализ успехов РФ за прошедшие годы
http://expert.ru/expert/2013/18/zhre...?partner=23143Продолжающийся до сих пор колоссальный вывоз капитала, достигший в прошлом году сотни миллиардов долларов, обескровливает российскую экономику и блокирует возможности ее развития. Источником вывезенных из России капиталов является в основном амортизация основных фондов, природная рента и недоплаченный труд, а следствием вывоза — расстройство воспроизводства и деиндустриализация экономики. Дальше такое продолжаться не может. Либо вывоз капитала сменится его накоплением внутри страны, что даст основание для модернизации и развития экономики, либо Россию ждет необратимая колонизация с закреплением на сырьевой периферии мирового хозяйства.
довставались с коленНа сырьевом рынке тоже с закреплением туго, барыги с ГП не хотят снижать цены на газ, в связи с чем объемы продаж падают.
А сколько предприятий потеряло белорусское государство? Сколько заводов Лукашенко переписал "российским друзьям". Потом опомнился, но уже поздно.
Да ладно. В порыве славанской дружбы, новые хозяева с востока вполне могут сделать работающие предприятия неработающими или работающими неэффективно. В политических играх все методы хороши.
Вспомнил наш трубопровод Одесса-Броды. Сколько лет он работал в реверсном режиме? Какая от него была польза? А Одесский НПЗ после того как перешел к Лукойлу? Вот вам и "работающие"
Действительно, остался только один мат. Любому интегратору. Что русскому, что европейскому. Медведчук (такой же пидорас, как и Кравчук) хорошо отрабатывает свои 30 серебренников. Впрочем господа евроинтеграторы тож хороши - у меня лично не вызывает положительныых эмоций любая интеграция.
Так что ничего нового не сказали ни сторонники газмяса, ни мойщики евроунитазов. Считаю, что лучше б все части недоУкраин отделились и присоединялись куда хотели. Пускай валят на все четыре стороны - хватит кормить назлебников и дармоедов.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Мне интересна моральная сторона этого феномена йододефицитных оракулов. Неоднократно замечал уже, как неожиданно менялась риторика неудачников-Нострадамусов после наступления события, так яро описываемого ими, как принципиально невозможного. Причём, с соблюдением всех законов жанра - "безупречной" аргументацией, вальяжной саркастичностью и дерзкими псевдоинтеллектуальными наскоками. Отлично помню, к примеру, как самовыпилившийся давеча Глобус истово божился, что Юлю в принципе нельзя задержать-арестовать-судить-осудить-закрыть. Бедолага Цыня, пережив подобный культурный шок, до сих пор на голубом глазу утверждает, что Юлю и не посадили вовсе, а она сама никуда просто ехать не хочет - так ей в Харькове нравится. Чем изрядно веселит общественность.
Помню как Че сотоварищи рвал жопу на британский флаг, прорицая, что Фёдорыч и полгода на троне не просидит - что народ восстанет и скинет сатрапа, поднимет на вилы. Рыгам вообще ежемесячно предсказывают перманентный гаплык, сопровождая пророчества перечислением знамений вперемешку с алогичными выкладками, как делает это давно превратившийся в огородного клоуна любезный Джей.
Все эти несчастные люди огорчены и подавлены ходом событий и утратили способность к бесстрастному, непредвзятому взгляду на вещи. Они подменяют объективную реальность своими эмоциональными желаниями и базируются именно на них в своих наивных прогнозах, отдающих босоногим детством.
Спасибо родителям, они с детства научили отделять зерна от плевел. Научное от научно-популярного, аналитику от пропаганды и агитации. В этом плане очень показателен последующий пост Теста, ничего, кроме его собственных эмоциональных оценок не содержащий. А Костанжгло абсолютно аргументированно изложил факт замедления темпов роста экономик стран, членов ТС. Хотя я и не согласен с его выводом о том, что это явилось следствием присоединения этих стран к ТС. Скорее это связано с новой волной мирового кризиса.
Напрасно ты родителей благодаришь, раз не заметил главного - все перечисленные мной "прогнозисты" ошиблись в своих прогнозах. Это неумолимый факт. Не научился ты зёрна от плевел отделять, а главное - от второстепенного.
А единственное, что меня интересует - это реакция "пророка" на будущее сближение с Россией, когда оно произойдёт. Есть два варианта.
1. Он может подоткнуться, забиться в тёмную щель и сердито зыркать оттуда молча, понимая, как нелепо и глупо выглядел со всей своей пахвосной риторикой, и ожидая, пока все забудут его псевдоинтеллектуальную бредятину. Это будет вариант поумнее. Назовём его "тактикой Иггдрасиля", который благоразумно не напоминает форумчанам о своём комичном "пророчестве к выборам 2010".
2. А может уподобиться Цыне-говоруну, которому молчать мочи нет, и горячо доказывать окружающим, что он не усрался, точнее, что это не он. Этот вариант назовём "тактикой Цыни".
Лично я склоняюсь к первому варианту. Хотя стопроцентной гарантии и не дам.![]()
Это я и хотел сказать Констажогло - мировой кризис.
Ещё я сказал, что 2,5 -3,5 % прироста ВВП в условиях глобального кризиса это неплохой результат.Впрочем даже не для кризиса это нормальные показатели.
И Преображенский здесь притянут вами за уши.Для оправдания Констажогло, который сначала записал себя в прогнозисты, что не преступление конечно.
Потом на голубом глазу назвал 2-3 процента нулём, что уже попахивает не просто дилетанством, а непроходимой безграмотностью в азах экономики.
Но ваша общая антитаёжная позиция не даёт вам возможности сказать , что господин Констажогло упорол бред сивой кобылы.
Поэтому и Преображенский.
Лично я не сторонник Украины в ТС , о чём неоднократно писал.Но по несколько другим соображениям, чем у евроинтеграторов и псевдопатриотов нэньки.
Но то таке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks