Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 45 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 481 по 500.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ага.
    Зато мы отлично понимаем разницу между 3,5 % и 0,5%
    И в чем разница?

Без привязки к абсолютным величинам разницы никакой.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    И в чем разница?

Без привязки к абсолютным величинам разницы никакой.

Это, друг мой - дешовая демагогия.

Если бы Украина была японией, мы бы понимали, чтов абсолютных числах экономика Украины всё равносильнее экономики России или Белоруссии.
    Но мы понимаем, что Украина - далеко не Япония.
    И даже Белоруссия где-то впереди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Феномен «крепостного права» это феномен истинно московский и он многое объясняет. Во всем мире рабами были представители других народов и рас. И только в России рабами было свое же население.

Эту страну погубит тотальная безграмотность...
    Anatoly, а Вы слышали такой термин, как "феодализм"?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис

Эту страну погубит тотальная безграмотность...
    Anatoly, а Вы слышали такой термин, как "феодализм"?
    ТОлик серый очень.
    Для рыбака - это скорее плюс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ага.
    Зато мы отлично понимаем разницу между 3,5 % и 0,5%
    вам алень нужно понять, что тупить и съезжать бесполезно. Заканчивайте свистеть об Украине, рассказывайте об успехах ТС, а конкретно об ускорении роста экономик в связи с началом его функцирования.

для справки
    По РФ рост ВВП с начала функционирования ТС 2010 - 4% 2011 - 4,2% 2012 - 3,4% В 2013 - ориентировочно 2,5 - 1,7%
    Белоруссия 2010 7,6% 2011 - 5,3% 2012 - 1,5% при этом инфляция в Белоруссии за эти же годы составила 2010 - 9,9% 2011 - 108,7% 2012 - 21,8%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

алени и им сочувствующие любят цитировать Глазьева, вот его анализ успехов РФ за прошедшие годы
    Продолжающийся до сих пор колоссальный вывоз капитала, достигший в прошлом году сотни миллиардов долларов, обескровливает российскую экономику и блокирует возможности ее развития. Источником вывезенных из России капиталов является в основном амортизация основных фондов, природная рента и недоплаченный труд, а следствием вывоза — расстройство воспроизводства и деиндустриализация экономики. Дальше такое продолжаться не может. Либо вывоз капитала сменится его накоплением внутри страны, что даст основание для модернизации и развития экономики, либо Россию ждет необратимая колонизация с закреплением на сырьевой периферии мирового хозяйства.
    http://expert.ru/expert/2013/18/zhre...?partner=23143
    довставались с колен На сырьевом рынке тоже с закреплением туго, барыги с ГП не хотят снижать цены на газ, в связи с чем объемы продаж падают.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

А сколько предприятий потеряло белорусское государство? Сколько заводов Лукашенко переписал "российским друзьям". Потом опомнился, но уже поздно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А сколько предприятий потеряло белорусское государство? Сколько заводов Лукашенко переписал "российским друзьям". Потом опомнился, но уже поздно.
    то такое дело, главное чтобы работали, потерянными можно считать только те, что перестали работать.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    то такое дело, главное чтобы работали, потерянными можно считать только те, что перестали работать.
    Да ладно. В порыве славанской дружбы, новые хозяева с востока вполне могут сделать работающие предприятия неработающими или работающими неэффективно. В политических играх все методы хороши.

Вспомнил наш трубопровод Одесса-Броды. Сколько лет он работал в реверсном режиме? Какая от него была польза? А Одесский НПЗ после того как перешел к Лукойлу? Вот вам и "работающие"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А сколько предприятий потеряло белорусское государство? Сколько заводов Лукашенко переписал "российским друзьям".
    Вы не в курсе
    Сейчас это называется "иностранные инвестиции"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від BroB Переглянути допис
    Шах и мат евроинтеграторы
    Действительно, остался только один мат. Любому интегратору. Что русскому, что европейскому. Медведчук (такой же пидорас, как и Кравчук) хорошо отрабатывает свои 30 серебренников. Впрочем господа евроинтеграторы тож хороши - у меня лично не вызывает положительныых эмоций любая интеграция.
    Так что ничего нового не сказали ни сторонники газмяса, ни мойщики евроунитазов. Считаю, что лучше б все части недоУкраин отделились и присоединялись куда хотели. Пускай валят на все четыре стороны - хватит кормить назлебников и дармоедов.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

поменьше читайте РГД любую литературу и интернет и где же такое написано? давайте ссылку, может вы чего то недопоняли в написанном, приоткрою вам веки.
    Если я буду меньше читать, то буду таким же недотёпой и горе-предсказателем как и вы.Это не совпадает с моими интересами.Увольте.)))

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Если я буду меньше читать, то буду таким же недотёпой и горе-предсказателем как и вы.Это не совпадает с моими интересами.Увольте.)))
    Читать конечно надо. Но советом Преображенского пренебрегать не стоит.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Читать конечно надо. Но советом Преображенского пренебрегать не стоит.
    На собственном опыте убедились?

Дописів
    32 194

Типово

Мне интересна моральная сторона этого феномена йододефицитных оракулов. Неоднократно замечал уже, как неожиданно менялась риторика неудачников-Нострадамусов после наступления события, так яро описываемого ими, как принципиально невозможного. Причём, с соблюдением всех законов жанра - "безупречной" аргументацией, вальяжной саркастичностью и дерзкими псевдоинтеллектуальными наскоками. Отлично помню, к примеру, как самовыпилившийся давеча Глобус истово божился, что Юлю в принципе нельзя задержать-арестовать-судить-осудить-закрыть. Бедолага Цыня, пережив подобный культурный шок, до сих пор на голубом глазу утверждает, что Юлю и не посадили вовсе, а она сама никуда просто ехать не хочет - так ей в Харькове нравится. Чем изрядно веселит общественность.
    Помню как Че сотоварищи рвал жопу на британский флаг, прорицая, что Фёдорыч и полгода на троне не просидит - что народ восстанет и скинет сатрапа, поднимет на вилы. Рыгам вообще ежемесячно предсказывают перманентный гаплык, сопровождая пророчества перечислением знамений вперемешку с алогичными выкладками, как делает это давно превратившийся в огородного клоуна любезный Джей.
    Все эти несчастные люди огорчены и подавлены ходом событий и утратили способность к бесстрастному, непредвзятому взгляду на вещи. Они подменяют объективную реальность своими эмоциональными желаниями и базируются именно на них в своих наивных прогнозах, отдающих босоногим детством.

Дописів
    18 973

Типово

вам алень нужно понять, что тупить и съезжать бесполезно. Заканчивайте свистеть об Украине, рассказывайте об успехах ТС, а конкретно об ускорении роста экономик в связи с началом его функцирования.

для справки
    По РФ рост ВВП с начала функционирования ТС 2010 - 4% 2011 - 4,2% 2012 - 3,4% В 2013 - ориентировочно 2,5 - 1,7%
    Белоруссия 2010 7,6% 2011 - 5,3% 2012 - 1,5% при этом инфляция в Белоруссии за эти же годы составила 2010 - 9,9% 2011 - 108,7% 2012 - 21,8%
    Дружище - вё познаётся в сравнении.

Если Украины Рост ВВП уйдёт на минус - то белорусские полтора процента покажутся счастьем ;0)

Дописів
    4 941

Типово

На собственном опыте убедились?
    Спасибо родителям, они с детства научили отделять зерна от плевел. Научное от научно-популярного, аналитику от пропаганды и агитации. В этом плане очень показателен последующий пост Теста, ничего, кроме его собственных эмоциональных оценок не содержащий. А Костанжгло абсолютно аргументированно изложил факт замедления темпов роста экономик стран, членов ТС. Хотя я и не согласен с его выводом о том, что это явилось следствием присоединения этих стран к ТС. Скорее это связано с новой волной мирового кризиса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Спасибо родителям, они с детства научили отделять зерна от плевел. Научное от научно-популярного, аналитику от пропаганды и агитации. В этом плане очень показателен последующий пост Теста, ничего, кроме его собственных эмоциональных оценок не содержащий. А Костанжгло абсолютно аргументированно изложил факт замедления темпов роста экономик стран, членов ТС. Хотя я и не согласен с его выводом о том, что это явилось следствием присоединения этих стран к ТС. Скорее это связано с новой волной мирового кризиса.

Прикольные вы ребята..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    32 194

Типово

Напрасно ты родителей благодаришь, раз не заметил главного - все перечисленные мной "прогнозисты" ошиблись в своих прогнозах. Это неумолимый факт. Не научился ты зёрна от плевел отделять, а главное - от второстепенного.

А единственное, что меня интересует - это реакция "пророка" на будущее сближение с Россией, когда оно произойдёт. Есть два варианта.

1. Он может подоткнуться, забиться в тёмную щель и сердито зыркать оттуда молча, понимая, как нелепо и глупо выглядел со всей своей пахвосной риторикой, и ожидая, пока все забудут его псевдоинтеллектуальную бредятину. Это будет вариант поумнее. Назовём его "тактикой Иггдрасиля", который благоразумно не напоминает форумчанам о своём комичном "пророчестве к выборам 2010".

2. А может уподобиться Цыне-говоруну, которому молчать мочи нет, и горячо доказывать окружающим, что он не усрался, точнее, что это не он. Этот вариант назовём "тактикой Цыни".

Лично я склоняюсь к первому варианту. Хотя стопроцентной гарантии и не дам.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Это я и хотел сказать Констажогло - мировой кризис.
    Ещё я сказал, что 2,5 -3,5 % прироста ВВП в условиях глобального кризиса это неплохой результат.Впрочем даже не для кризиса это нормальные показатели.
    И Преображенский здесь притянут вами за уши.Для оправдания Констажогло, который сначала записал себя в прогнозисты, что не преступление конечно.
    Потом на голубом глазу назвал 2-3 процента нулём, что уже попахивает не просто дилетанством, а непроходимой безграмотностью в азах экономики.
    Но ваша общая антитаёжная позиция не даёт вам возможности сказать , что господин Констажогло упорол бред сивой кобылы.
    Поэтому и Преображенский.
    Лично я не сторонник Украины в ТС , о чём неоднократно писал.Но по несколько другим соображениям, чем у евроинтеграторов и псевдопатриотов нэньки.
    Но то таке.

Сторінка 25 з 45 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті